樓主: thes40233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】永遠相隨。【番外�第三個請求。】8�29

......大大 你知不知道這樣做的話
格里西亞輕點 哭個三天三夜+對羅蘭念念不忘
                重點 直接自殺or抓狂 直接進化or拼死拼活的使用起死回生術 然後 掛 啊?!
格里西亞掛了可是件不好的事啊!!而且審判看 ...
冬雷 發表於 2009-8-20 22:45

嘖嘖∼樓上的大大一定是沒有看到楔子
格里西亞最後一定會死(作者大也有說過)
所以請準備好衛生紙吧(遞手帕)
回復

羅蘭死了,,,之後是誰?艾崔斯特?,,,,,
心痛呀>^<"
回復

嗚嗚
第一次看這棟
從最前面開始看
心情真的一直起起落落的
魔域啊..
羅蘭~
雖然知道終要面對羅蘭的身分被發現
但是真的遇到還是忍不住鼻酸一下
突然好想知道御我大會怎嚜寫(快把下一級拿出來~~)
雖然劇情大都是有笑容
但終究要面對一些悲傷的劇情
大大這篇寫的太好了啦~
畢竟總不能沒有犧牲,對吧><

評分

查看全部評分

回復

......(無語)......
我只能說 格里西亞要是看到這篇文......
絕對會殺到連你娘都認不出來!!!!
回復

72# 冬雷

格里西亞應該不只哭3天3夜吧@@"
光明神去復活死亡領主!?不大好吧。

看得出大大對格里西亞很有愛呢!

這篇應該是悲文。

這篇已經經過雷瑟授權,所以沒有侵犯到格里西亞的隱私唷((被拖出去
回復

【卷七】

「羅蘭!」『看』著方才消逝的人影,一聲淒厲的嘶吼。

連羅蘭都……我哀傷地抬起頭,試著把浸濕眼眶的淚水吸回去。

「為什麼要傷害我的十二聖騎士?」忿忿的看向自己的老師,格里西亞眉頭深鎖著,晶瑩淚珠一顆顆滑落略顯蒼白的臉龐,手中還試著聚集聖光。

結果當然是失敗。

「為什麼……」驚訝地看著自己那雙手。

尼奧只是把頭撇向一邊。

「真正傷害十二聖騎士的其實就是你!」刃金氣憤地用手指著格里西亞。

「刃金!」寒冰冰冷的臉上出現難得的憤怒。

格里西亞往刃金的方向『看』去,眼神帶著一絲不解。

「要不是你,我們哪需要不眠不休地消滅不死生物?魔獄死亡領主的身分也不會會因而揭露!孤月現在也不會躺在床上奄奄一息!」刃金不服地繼續吼了下去

「你怎麼可以這樣說!魔獄發生這樣的事情,太陽是我們這裡面最難過的!」烈火火爆地衝向刃金,幸好及時被大地和暴風拉住。

「你這個混沌神殿的魔王,根本就不配當太陽騎士!」刃金。

「夠了!別再吵了!」我用我那低沉並嚴肅的聲音,趕緊制止眼前的混亂,只是刃金方才的那句話卻已被格里西亞聽見。

「什麼?」格里西亞雙眸猛然睜大,錯愕在他那俊美的臉上蔓佈著。然後轉頭看向我,似乎希望我能否定這件事。

迎向格里西亞懇切卻也深怕受傷的目光,擔心他又會自責不已,但我還是沉重的點頭。然而只見他挫折似的跪到在地,一頭純黑色的髮絲低低垂下,右手不停捶擊著地面,被鮮血染紅的手套則在地上留下殘酷的血漬。

「太、太陽……」想要上前安慰,卻不知道還能說些什麼,綠葉只能站在原地不停啜泣著。

「孩子……對不起。」堅實的肩膀顫抖著,史上最強的太陽騎士竟向自己的學生低頭道歉。

「都是我害的?」看似疑問的一句話,卻是溢著滿滿自責的肯定語氣。

原先低垂的頭緩緩抬起,被淚水浸濕的雙眸漸漸張開,竟是血紅色的眼眸。

純黑色的烏黑髮絲,血紅色的眸子。

黑陽?

「嘻。魔王陛下,緋紅早已恭候您多時了。」好一陣子不見的緋紅再次出現,而她的身旁,竟是先前被封印於永恆的寧靜的紅詩!

「這是永恆的寧靜。」紅詩恭敬且小心翼翼的把永恆的寧靜獻上。

太陽,不,應該說是魔王,並沒有開口,只是把永恆的寧靜拿了過來。

「看來已經來不及了。」教皇不知道從哪裡優雅地走到我身旁。

「就在剛才,孤月騎士長已經……」教皇繼續把我們不會想聽的話說完。

孤月……也死了,是嗎?

「去死吧!魔王!」刃金再也忍不住了,手持武器衝向格里西亞。

然後,我想也沒想就跑了出去。

「唔。」一聲悶哼。尖利端狠狠地穿過我的層層黑袍,刺進我的胸。

血濺當場。

「審、審判!」刃金看著刺入我胸的利刃,愣在原地。

「哼。你以為魔王陛下是區區一個聖騎士動得了的嗎?」露出甜甜的詭異笑容,紅詩輕巧的揮了揮手。

「魔王陛下可是不死生物呢!」語畢。

刃金倒地不起,永遠。

「本王有叫妳動手嗎?」『瞥』了眼刃金,格里西亞冷冷地笑了笑,隨即,難聽的非人嘶吼聲落下,紅詩的身體攤在地上腐爛著。

緋紅愣了愣。

「哼。」格里西亞和緋紅消失在眾人面前。

我倒下。

──────────────────────────────────
竟然又打不到進度了@@
妹妹對不起,微BL(應該是)還是沒有出現
明天就是七夕的樣子,
希望明天來得及打!!!

話說,我其實並沒有討厭刃金唷。(雖然他一直被我拿來當替死鬼@@)
這回一下死了一堆@@"
審判那邊我好low。

這是悲文的樣子唷。(或許會被我轉成好一點的結局)

可能要下下or下下下篇才會結局了。
回復

這一篇的確是挺悲的...
已經有三個人死了(實際上只是兩人);
太陽發現了真相後又變成了魔王;
審判也受了傷...
希望魔王最後會變回太陽吧= =

中間部份(刃金說話的地方),
大大漏寫了

評分

查看全部評分

回復

這一篇嚇得我完全說不出話來..........
刃金呀~~你怎可以這樣罵太陽啊
太陽又不自願變魔王的
太陽是被害者耶
把所有責任推給太陽很過份呀....

評分

查看全部評分

回復

嗚嗚嗚嗚挖~~~
審判會死嗎?不會吧?!
如果審判也死了那太陽要怎麼辦~~
回復

羅蘭死掉了!!!
不對,應該是他被毀滅了?!!!!(驚)
老實說,那段我的眼淚有不小心被逼了出來~
不過我強忍著...眼睛又把眼淚吸回去了!

太陽太陽...你變成黑陽後怎麼那麼無情阿?
雖然紅詩被滅了,我卻一點也不傷心= 3 =

刃金...你幹麻把大家隱瞞那麼久的真相說出來呀!?
這是不是啟動太陽變成魔王的開關?

話說審判是不是受傷了?
(好心疼噢!!!  ((被巴飛

評分

查看全部評分

回復