樓主: thes40233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】永遠相隨。【番外�第三個請求。】8�29

54# 畢瑪慕雅
對不起,是我笨到。
太陽是最後死的(目前設定)
至於誰會先死就請大大猜一下吧(目前設定最少應該是3人)
回復

天阿........
現在換羅蘭?!!!!
不要啦........
回復

又引發溫暖好人派和殘酷冰塊組的對立了
我想太陽真的會被殺吧?
魔獄是死亡領主會發生什麼事?
回復

我想問大概會死多少人.....
當中會不會包括尼奧&艾崔斯特??
還有......一個死人還可以出什麼事????
回復

雷瑟會死嗎?
嗚嗚~~~
感覺這篇文好悲喔><!
回復

我想問大概會死多少人.....
當中會不會包括尼奧&艾崔斯特??
還有......一個死人還可以出什麼事????
黑川美彌子 發表於 2009-8-18 12:54

大概會死多少人???
很難預估吧(文章還沒打出來誰也說不準)
我有像要滅國(世)的衝動((被巴
至少3個吧((或許

就是因為是死人事情才大條吧。
回復

我來猜猜看
太陽(筆者都說了)
羅蘭(早就死了)
巫妖(妳給我去死吧!)
回復

接下來一定是摁...寒冰(吧?)
姊姊是嗎?
話說越來越沉重了說...
加油!!姊姊
回復

太陽!!
你的十二聖騎士有兩個出事了耶!!
快醒來救他們吧!!
嗚嗚嗚~~好感傷喔!
回復

嗯...看完好想抱怨一下...為什麼篇幅都這麼短∼∼∼下文呢?下文呢?我要知道羅蘭被怎麼了∼∼(妳這句話怪怪的喲= =)
 ......好無辜的門板...雷瑟你不要遷怒門嘛!看樣子雷瑟的身心都已經到極限了啊...為了格里西亞這不是朋友的好朋友,雷瑟把所有精力都耗光了...嗯不對,大家都一樣,大家都很累,為了除去不死生物所有人的體力都到了極限,游走在崩潰的臨界...友情力量真偉大呀我說。
 尼奧真的很疼格里西亞這學生,其實尼奧也已經很累了吧。他要雷瑟冷靜的語音顫抖著,表示尼奧其實也很努力地在壓抑...也許就是因為早知道了所以才會有如此反應,他也很努力想讓自己冷靜!
 是說,突然覺得格里西亞也好可憐啊...居然要被那樣子綁起來...是在做第四集寒冰人繭的翻版嗎?嗯嗯,那麼努力保護城鎮,醒來後卻是如此待遇...唉唉∼
 其實如果站在客觀的立場,我會支持將魔王除去(妳準備好被海扁吧!),咳...因為孤月死了造就魔王誕生,那之後死的就不只是孤月,也不會只是聖騎士,而會波及千千萬萬的人,所以如果要選的話,我會贊成將魔王殺掉。
 喔對了...「至於一眼瞥過去其他的騎士長都已經到齊了(除了孤月)。
 我覺得這句話可以不用括號,改成這樣妳覺得呢?
 「至於一眼瞥過去,除了孤月之外其他的騎士長都已經到齊了。」或是這樣...
 「至於一眼瞥過去,除了孤月,其他的騎士長都已經到齊了。」這樣。
 總之,我覺得,可以不要有括號就盡量不要有括號,不然就是改成兩個破折號組成的夾注號,看起來會比較正式。
 「至於一眼瞥過去其他的騎士長都已經到齊了--除了孤月--。
 我講完了...我要避難去∼∼∼!(抱頭躲著雞蛋雨)

評分

查看全部評分

回復