樓主: thes40233
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】永遠相隨。【番外�第三個請求。】8�29

好緊張阿><
孤月~不要死阿~
格里西亞也不要變大魔王T^T
希望趕快有下一篇(不要吊人家為口啦Q口Q)
回復

天啊!這是悲劇嗎?
我不要孤月死也不要太陽死,

"永遠相隨"明明聽起來是會冒愛心泡泡的文章啊∼
不會太陽掛掉,結果審判要"永遠相隨"吧,囧。

不能幫太陽治療一下嗎?看了好心疼
回復

雖然看完序已經知道太陽終究難逃一死...
孤月不要死! 審判不能死!! 我真的不想看到有人陣亡阿!!!!!!!(大爆走)
為什麼一定要選其一呢?  不能兩個都活著嗎?作者大大~~~
===========================================
很好看呢!
感覺情緒都隨著劇情乎上乎下~~~
期待下一篇ˇ

評分

查看全部評分

回復

嗚嗚~~~
孤月你不可以陣亡阿~~~~
回復

嗚啊!
不要死啦...
太陽和孤月..
這根本沒辦法選嘛!
12聖騎士少了一人就不是了說...
回復

感覺很不錯呢∼ 是說卷一雷瑟說很羨慕那句,不要驚嘆號比較好∼
 悲傷的文章其實看得不多,不過既然是悲傷文,當然情感是很重要的∼確實感覺得到文中壓抑的哀傷,感覺很棒!
 是說都已經知道是悲劇了,就會莫名地希望它悲到谷底...(踹)
 ...今天很混地就這樣...

評分

查看全部評分

回復

【卷五】

教皇辦公室。

「叩!叩!叩!」我努力壓下快要爆發出來的氣憤,小心翼翼的不讓情緒流露出來,但敲門聲卻背叛了我,煩悶的心情瞬間表露無遺。

「請進。」清脆稚嫩的聲音。

醇醇的紅茶香氣四溢著。

教皇坐在他書桌的後面,而舒適的沙發上還坐著另一個人──尼奧˙太陽,至於一眼瞥過去,除了孤月,其他的騎士長都已經到齊了。。

「雷瑟,冷靜下來。」過長的瀏海巧妙地遮住那雙湛藍的眼眸,不知道是不是我的錯覺,尼奧的聲音似乎有些顫抖?

「我早已叫艾崔斯特去找粉紅,看看有沒有其他辦法,只是不知道為什麼,艾崔斯特遲遲沒有回來。」尼奧繼續說道,口氣中似乎添了層憂心。

「格里西亞的頭髮變成灰色了。」教皇。

「你打算怎麼做?」我問,低沉的嗓音似乎又更低了。

教皇優雅的喝了口紅茶,潤了潤有些乾澀的喉嚨,然後,開口

「看來只能這樣了……」

「三天後,趁他還沒有變成魔王時,解決掉。」

「什麼……?」我喃喃著。瞥了眼坐在一旁的尼奧,他並沒有任何反應,看來是早就知道這件事了,再看看其他騎士長,大家無不一臉驚嚇。

「怎麼可以這樣!!!」差點就要抓教皇的領子,烈火火爆著。

「那你說說看孤月要怎麼辦!」刃金還不留情地吼回去。「他的情況已經一日不如一日!」

又是一團混亂。唉。

在教皇辦公室之後所發生的事我一概不清楚,也無心去了解,只是踏著僵硬的步伐離開。

可惡!腦筋一片空白,根本沒辦法靜下來思考。

──────────────────────────────────

禁閉室。

一聲聲悲傷的泣音,好似無解的繩,緊緊纏繞著禁閉室裡的每一吋空氣、每一個角落。

「太陽!拜託你理我好不好?」綠葉不停拍打著聖光之牆,一顆顆晶瑩的淚珠不停落下,浸濕那張充滿哀傷的臉。

「綠葉……」暴風輕輕地拍了拍綠葉的顫抖不已的肩膀。

白雲依舊是神出鬼沒。

「太陽你這個王八蛋還不趕快給我振作起來!」比起綠葉無力的拍打,烈火更是直接拿起烈火神劍往聖光之牆狂砍。

可惜聖光之牆豈是區區一個騎士長就可以破壞的。它的表面依舊光滑,甚至不沒有任何刮痕。

格里西亞……

「審判騎士長?」暴風似乎感應到我的出現,警覺性地盯著我。

「你來這裡幹麻?我絕對不准你動太陽一根寒毛!」尾音才剛落下,烈火神劍便朝我劈來,我下意識拿出審判神劍反擊。

「乒。」烈火神劍就這麼離開烈火騎士長手中,掉落地面。

其他人卻非常有默契的擋在太陽身前,像是要保護他似的。

我怎麼可能傷害格里西亞呢?

輕輕搖了頭,轉身離去。

──────────────────────────────────
翌日。

光明神殿的走道上。

「審判!」緊急的呼喚聲喚了我。

我轉過頭,只看見一向臉色如冰的寒冰忘了裝冰冷,神情慌張的跑了過來。

「魔獄出事了──」尾音還未來得及落下,寒冰便迅速地拉著我跑。

先是太陽,然後是孤月,現在又是魔獄?

終於要進入關鍵了((汗
希望大家都可以幸福的活下去,
這個希望是不大可能的了((唉

太陽會是最後死的((因為他是主角
打到一半真的覺得雷瑟很可憐。

句子已改。
謝謝奈藍大大。
回復

大家都很掙扎苦惱呢,不知道應該要救誰~
刃金我討厭你!!竟然毫不猶疑得贊成殺太陽救孤月~
現在格里西亞怎麼樣?一點反應也沒有
太陽會是最後死?!(驚)
意思是還有其他人會比太陽先死嗎~~@ @

評分

查看全部評分

回復

52# 畢瑪慕雅
畢竟孤月跟刃金很好(吧?)
太陽會死不是楔子就寫了嗎???(衣冠塚)
回復

不~
我的重點是"最後"這兩個字= =
是不是會有其他十二聖騎比太陽先死?(偏頭)
回復