樓主: MinGcHUn
打印 上一主題 下一主題

關於御論上徵人設的問題有感

版大你真的講到我的心坎裡了(撲)

真的很多人很喜歡開外掛,然後在玩接文的我們就會接不下去

我有遇見一個人很喜歡開後宮(斜眼瞄)

總而言之大家的壞習慣真的很多,我自己也犯了第5條

人設每次跟寫的都不一樣,然後轉不過來,總覺得很過意不去(搔頭)

我是要看一個精彩的故事,而不是一個「神」下凡

沒錯,我們要看的是角色奮鬥的過程,而不是一群神在表演或是一副什麼都知道的樣子

要看神表演就去看聖經吧,裡面有完整的天使大戰

總結一句,還是希望大家改過來,讓劇情順暢點

回復

。。。其實我不懂為什麼大家都喜歡填女的角色耶(楞)
我覺得男的比較帥比較有戲啊(歪頭)(炸)

我倒是覺得要開徵角就要有被別人開外掛的覺悟,能體認到自己是配角的人不多(笑)
就連我自己的角色其實有些也掛的蠻嚴重的,應該說沒有設定弱點吧www
其實就是那只惡魔(小聲)
除此之外的兒女都是精神上的強大ˇˇˇ
換言之真的打起來。。。應該是會被揍的那一個www

回復

說的真好

會亂開外掛亂天神下凡亂聰明亂天上天下唯我獨尊的人,其實都是把自己也代入了

搞到後來什麼都不像,直接寫一本偉人傳記還比較快

大大能勇敢地說出來真是太霸氣了,讚((拇指

回復

13# 半世逍遙

其他人怎麼想我不知道

但我填女孩是因為我是女的/_\

現在多填男的是因為可以看自己兒子搞基(這什麼娘#)

大大說真心話

妳開這帖真的太有勇氣

有人轟你我就轟回去(不用妳雞婆##)

回復

他的弱點現在已經很清楚了啊ow<
雖然動了他的弱點他應該會先讓對方生不如死www
當初設定他的時候,在種族開端的附近真是太有愛了,年紀還是大一點比較好ˇˇˇ
後來雖然沒有設定弱點,我還不是把他虐得慘慘的ouo

然後我知道你很不爽啦,但我不喜歡徵角,因為要處決的時候會有人……我的文章都是鮮血堆出來的啊www

15# 闇夜之姬

OAO
如果是帶入自己想像我會覺得蠻微妙的。
戀愛遊戲例外啦,畢竟好像本來就是這麼玩的OXO
喜歡畫男生畫到現在網路性別成謎(炸)
但是有些女孩子很可愛ˇˇˇ

回復

這樣我也會寫不下去吧?
外掛開那麼多那就不是人了啊

其實最近填人設單我也是想
當個配角就好了何必去掙取主角呢?

對吧對吧~

回復

真的欸
角色太強或是個性都冷冷就不好玩拉,
就是需要砲灰,需要一點不一樣的個性嘛!
世界上需要像亞維康或是范統這樣的存在!!

回復

丟坑((顫抖一下#
畢竟有人忙,打著打著就忘了咩(吐舌
說真的ˊwˋ
你的第二條...我可以說我身邊的女生都超愛...
反正,這種性格冷冷的帥哥,特別引人注意不是嗎?
然後就會發展出一堆bl(不#
而且,通常這種男生的旁邊的人一定都很特別xd

例如:

盜墓 小哥 有一個天真(不

特傳 冰炎 有一個學弟(不

吾命 審判 有一個闖禍(不

這樣才有看頭ˊwˋ

(純屬個人發言~

回復

嗯,反正我很簡單,就把違反第一條的角色當作反派角色(詭笑
那樣才好玩!然後主角是第二條的相反,或者寫一組人那種,那樣會混合很多雜人物,性格就像第二條的就也丟進去放一個鍋子煮到熟透然後丟出來虐一遍、冷卻然後再煮一次 C: 我很喜歡虐角,所以那些冷酷性格的最好虐了~(蕩(喂喂!
也就代表90%的角色會被我狠狠虐一次~
我平時填人設都不違反以上規矩,除非作者沒有寫故事背景設定
到那時候我就填日常生活可以看到的怪胎(笑
以上是我以作者和填人設的人的看法?

回復

那是HE而且還是砂糖文啊,虐甚麼的都是不小心而已(炸)
那樣才有感覺啊,我哪知道小珞會被虐到哭出來(對手指)

順帶一提,我家兒子貌似都滿愛笑的。
但是老婆大人是冷系的沒錯(?)

回復