查看: 33976|回復: 1768
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

SAMS學院(Sun And Moon's Secret)

在這世界主要分成兩類,一個是人類,一個是非人類...
非人類又分成其他種族,有天使.惡魔.精靈.妖精等...,但不管是人類還是非人類,都會有擁有異能的異能者,
而SAMS學院是一所為了那些有異能的種族而存在的學校,歡迎有異能的同學們加入~

SAMS學院校規:

第一:不能破壞校園,否則退學。
第二:學校董事嚴重欠打,可以蓋布袋,但不行殺害。
第三:學校活動強制參加,否則退學。
第四:不能隨便自行退學.休學,否則遭受詛咒。

角色與角色之間的對話皆以小說模式代替,
其他對話請以[中:]或[茶:]代替。

打完後請打上角色名稱,以免認不出來誰是誰。

SAMS學院只開放學生和教職員,
其餘皆不開放。
年級從小一到大四,但請注意角色年齡。

SAMS學院會不定時舉辦活動,請隨時注意行程表。

論壇ID :
名字 :
年齡 : (25歲後是教職員)
年級 : (教職員不用填 , 例 : 大學部/一年級)
種族 :
個性 :
外表 :
能力 : (不准開外掛,否則不收)
其他設定 :
LINE的ID: (可給,可不給)(如果不能公開,請先告知)
(單單請短消,否則不收)

SAMS學院各類cp皆可接受,申請單單填完後請短銷。

配對類型 : (BL GL BG  請選擇)
攻 : (請填攻的名字)
受 : (請填受的名字)

回復

行程表

一個禮拜內認識大家,並取得簽名,取得最多簽名者會有大獎~

注意事項

因為手機很難整理單單,所以可以先開始對話,
單單之後有時間用電腦在整理~

SAMS學院有Line的群組,本人ID:asdy0304,
歡迎大家的加入~

單單放置區:

論壇ID : 黯虛X無空
名字 : 聖
年齡 :??
年級 :學校董事
種族 :??
個性 :跟特殊傳說中的扇董事有的比
外表 : 淡藍色及肩短髮,金色雙瞳,一身白色長袍,總是拿把黑色扇子
能力 :??
其他設定 :除了有活動外很少出現
LINE的ID:asdy0304

論壇ID:獨行者
名字 :禾耶.艾菲斯里
年齡 : 19
年級 : 大學部/一年級
種族 :魔族混願族
個性 :雙重人格,艾菲斯里的時候是穩重,性格不太穩定的暴力狂,禾耶則是溫柔(?)的微傲嬌小孩
外表 :178cm,1.銀色長髮,淡藍色雙瞳2.白色長髮,金藍色雙瞳
能力 : 可透過儀式或咒語詛咒、祝福他人,魔法,劍術(不太行)
其他設定 : 通常大家都叫他的姓,很熟識的人才敢叫他的名字,不然會被揍飛
LINE的ID: 虛無你有了w(欸#

回復

論壇ID : 銀露
名字 : 天銀。瑟菲亞。芸芸絲
年齡 : 十七
年級 :高二
種族 : 惡魔和天使混血
個性 : 活潑,喜歡惡作劇,重視朋友,說話一針見血,常打擊到別人卻不自覺,可以看穿他人真實的個性
外表 : 金色長髮,紅色眼睛,因為娃娃臉加上身材平板,所以常被認為只有十二十三歲,穿黑色短和服加七分褲
能力 : 地獄火、聖光、各種元素的法術、刀術(極好)
其他設定 : 極度討厭咖啡
LINE的ID: 沒有
大概九這樣
單單等下會短消
等等阿

回復

「SAMS學院是建造好了啦,不過學生們還不認識對方,為了擁有活潑的校園,來辦個活動吧!」聖坐在辦公室,邊甩著扇子說。

一會拿起麥克風,開始廣播。

「同學們,為了創造美好的校園,學校決定辦個小小的活動。在從今日開始的一個禮拜內盡量多認識一些朋友,並且取得對方簽名,取得最多簽名的那個人會有豪華獎勵喔~還有這活動是強制參加的,不參加就等著……吧!」

回復

嘿嘿~
我先站個位子#
要補習~晚點填歐W
到時候我在短蕭一次給你##

論壇ID :
名字 :
年齡 : (25歲後是教職員)
年級 : (教職員不用填 , 例 : 大學部/一年級)
種族 :
個性 :
外表 :
能力 : (不准開外掛,否則不收)
其他設定 :
LINE的ID: (可給,可不給)(如果不能公開,請先告知)
(單單請短消,否則不收)

回復

我的單子短消了,虛無大大有沒有看到?(歪頭
校園的我倒是沒玩過... 看著吧,我會一直亂入就是了(壞笑

回復

4# 黯虛x無空

「姐姐……」愛看著人那麼多的學院,躲在自家姐姐後面。

「沒事的啦」愛花笑著,牽起弟弟的手走了進去。

愛花&愛

回復

7# 獨行者

「欸,哥,我們去跟他們要簽名好不好?」覺然拉著自家哥哥的袖子,指著前方的姊弟。

「為什麼要?」默夜挑眉問道。

「因為我想要獎品呀~」覺然天真的笑著說。

默夜&覺然

回復

8# 黯虛x無空

「禾耶……!」愛花突然拉著自家弟弟跑了過去。

「你們怎麼在這裡?」禾耶看著兩人,笑了。

「因為禾耶哥哥在這裡……」愛小聲的說,然後說完臉紅了。

「愛說他想找你」愛花眨眨眼,然後發現了默夜跟覺然。

愛花&愛

回復

虛無大大我單子短消給妳了喔~
有看到嗎?
校園生活好像蠻有趣的呢~((現實的除外

回復