樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

58# 柴郡貓

“爲什麽這裡那麽多兄弟姐妹?” 今天觀察力奇怪的銳利,雪星發呆一陣子之後才喃喃自語。
“算了…” 然後低頭繼續看書。

雪星
中 小柴你好~

回復

59# 獨行者

「簽名?為什麼?」默夜淡淡的問。

「可以呀,不過你們也要給我簽名喔!」覺然燦爛的笑說。

默夜&覺然

回復

61# ambercatfish

「早∼安,我是蕾茲喔,不過長幼關係之類的,我也不太清楚呢,大概也是差不多吧?」

「晚∼安,我是畢菈喔,但是年齡已經不想數了,所以也沒有差別呢!」相似的臉孔露出笑容,向對方打了招呼後依舊附和著。

*蕾茲、畢菈

中:橙魚早安喔w!

回復

63# 柴郡貓

“嗯,您好… 也是要簽名嗎?我是雪星…” 學校的人真多啊…
“要不要吃巧克力?” 這裏的風景不錯,雪星拿出一大盒巧克力,飲料和巧克力,展開野餐。

雪星
中 晚安…(哈欠
不過今天不會那麽早睡~

回復

64# ambercatfish

「不不不,因為覺得很麻煩,所以不打算收集呢。請多指教,雪星。」搖了搖頭,笑著向對方說道。

「畢菈也是喔。那麼,如果可以的話就一起吃吧∼!」拿出了種類多樣的甜點,把餐具擺好後高興的說。

*蕾茲、畢菈

中:那真是太好了w不過累了也要休息喔www身體很重要ww(#

回復

62# 黯虛x無空

「因為愛他想要獎品」愛花邊說邊簽完給覺然和默夜。

愛花

回復

中:填單了(?)

真淵淵跟法思思大概都會很熟悉那單子(眨)

回復

67# 湛澄_。

中:超熟悉www不過因為電腦課沒時間田所以也是剛填的ww

填了兩隻女孩子不忍說好想要cp(拜託滾)www!

湛澄澄早安喔w

回復

68# 柴郡貓
中:居然嗎,我待會再填一隻男角好了(?)

只是填單子的速度真得很慢(嘆)

然後真淵淵一如往常的好激動呢

回復

69# 湛澄_。

中:耶嘿w(#

沒關係我慢慢坐等ww等待是強項喔w(搖尾巴(等等

啊對不起有點太開心了一時失去控制w(冷靜

回復