樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

中:好像LoTa的姐妹校啊(望)
尤其都是四個字母然後再來是異能開發學院.......

我怎麼覺得那個cp單好像很眼熟啊.......

回復

65# 柴郡貓

“我也懶惰,不過他們說不收集的話會被…” 雪星不太想知道那個消音代表什麽。
“一起吃吧…”

雪星

回復

70# 柴郡貓
中:嗚,我想拉(望尾巴)(住手)

真淵淵填的角色單能貼出來嗎?這樣我比較好決定年齡(眨)

回復

73# 湛澄_。

中:請隨意沒有關係www(放好(咦

好喔w其實是差不多的單所以看湛澄澄要哪個(ry

那麼下面就放單啦ww

論壇ID : 柴郡貓
名字 : 蕾茲.克里菲斯爾
年齡 : 27�實際不可考
種族 : 古代妖精後裔
個性 : 隨興,討厭麻煩。愛笑,性格有各種缺陷。
外表 : 深金長髮,左祖母綠、右柏林藍色的雙眼。白膚,穿著各種洋裝禮服,通常會赤腳。尖耳朵,背後有一雙純白色翅膀。
能力 :操控雷電和光(硬度、長度、形狀等)、飛行、體術和咒文
其他設定 :畢菈的雙胞胎,但是兩人都不清楚長幼順序。身體可以恢復成雷電的狀態。翅膀必要時會巨大化。
LINE的ID: 對不起沒有

論壇ID : 柴郡貓
名字 : 畢菈.克里菲斯爾
年齡 : 27�實際不可考
種族 : 古代妖精後裔
個性 : 隨興,喜歡惡作劇。愛笑,喜歡漂亮可愛的事物,性格同樣在某處有缺陷。
外表 : 深金長髮,左柏林藍、右祖母綠色的雙眼。白膚,穿著各種洋裝禮服,通常會赤腳。尖耳朵,背後有一雙純白色翅膀。
能力 : 操控影子和火(硬度、長度、形狀等)、飛行、體術、和魔法
其他設定 :蕾茲的雙胞胎。身體可恢復成火焰的狀態,必要時翅膀會巨大化。
LINE的ID: 還是沒有呃呃呃

回復

72# ambercatfish

「有不好的預感呢,不過沒關係,慢慢來就好了,大概吧。」開心的笑著幫對方倒了一杯奶茶後回應著。

「太好了,我對自己的作品很有信心喔∼!」

*蕾茲、畢菈

回復

74# 柴郡貓
中:我該說什麼呢、我們真的好厲害(什)

因為我也是打27歲呢(開心)(?)

那就不客氣了(拉)(#)

回復

75# 柴郡貓

“嗯,我是新生,從今以後就請多指教了。” 慢慢吃著東西,雪星接下奶茶。
“謝謝。我是住宿的,請問地方在哪裏…?”

雪星

回復

77# ambercatfish

「雪星……」愛花突然跑來,氣喘吁吁的。

「愛、愛不見了……」

愛花

回復

76# 湛澄_。

中:耶耶我跟湛澄澄心有靈犀一點通www(滾

我w莫名的喜歡當老師www當學生不太習慣ww(怪人

恭喜第一個拉w(放彩球(#

回復

79# 柴郡貓
中:真的心有靈犀一點通!←剛剛已經大喊過的人

所謂的一拍即合嗎(錯)

�萬歲�(別)