樓主: 黯虛x無空
打印 上一主題 下一主題

SAMS異能開發學院~徵人中!

90# 亞純

「姐姐……」愛輕輕拉著愛花的衣角。

「那邊……」指著奕。

「該不會是迷路了吧?」愛花偏頭說道。

準備往奕走時,愛堅決不去,所以愛花只好一個人去。

「迷路了嗎?」走到奕面前,愛花微笑著問。

愛花&愛
中:大大你好(笑

回復

「阿!妳好喔。」看到有人釋出善意,自己趕緊回神過來回覆。

「是阿......因為來到新環境的關係,所以還不大清楚位置呢。」說完覺得有些不好意思,乾笑了幾聲。

早知道應該找找看有沒有地圖之類的呢,奕懊惱的想。

「請問一下,妳知道新生該去哪邊呢?」盡量有禮貌的詢問。

◆奕

(中:耶∼有人醒著!

回復

92# 亞純

「報到所喔,但是現在已經關了呢」愛花微笑著。

「那麼你叫什麼名字呢?我是愛花……」

「還有因為校方規定,所以請給我簽名」她還沒忘這件事。

愛花

回復

「唔,是報到所呀,看來四處蹓躂不小心花掉太多時間了......」聽到要去的地方已經關了,奕小聲的自言自語。

「愛花你好,我是奕,是大一的新生喔!」露出了燦爛的笑容,歡愉的自我介紹著。

「恩恩,是早些時候廣播的那個吧?沒問題喔,那麼也請愛花給我簽名吧!」眨了眨眼睛,開心的說著。

◆奕

回復

94# 亞純

「好的」愛花笑了笑。

「我跟那邊的男生、他是我弟弟愛」看過去有個很可愛的女……男生。

「我們是高一新生,雙胞胎」眨了眨眼。

愛花

回復

看著對方好像有點怕生,只是對他揮揮手,「你好喔,愛。」

接過了對方的簽名,想了想還是開口問,「話說,愛花跟愛有認識其他人嗎?因為亂閒晃,似乎錯過了跟大家見面的機會呢......」

◆奕

(中:唔,準備要睡了喔,有點晚呢

回復

96# 亞純

「嗯…艾菲斯里,他是這裡的學生會長候選人」愛花笑著說道。

「然後雪櫻跟雪星、還有今早的兄弟倆……」

愛花

回復

「感覺真多人耶!希望稍候可以跟所有人見上一面。」淺淺的笑著。

「對了,愛花你們現在有要去哪邊嗎?」如果佔用人家的時間可就不好了,奕連忙問到。

◆奕

(中:結果洗好澡又跑回來了XDDD不過這次應該就要去睡啦!

回復

98# 亞純

「沒有喔,現在很空閒」愛花笑了笑,走到愛的身邊,把他拉過來。

「姐、姐姐……」愛的身高沒有很高,173而已,搭配上娃娃臉,很多人以為他是女生。

愛花&愛

回復

「真是的∼!結果變成自己一個人出來了...不知道有沒有人在呢。」穿著灰黑色的無袖洋裝,輕巧地站在椅子上輕輕地跳起舞。

*蕾茲

中:早ww

回復