樓主: 維瑟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 第二人生X再戰生死棋--激戰生死棋。重要公告。(4/17)

哈哈漾漾你是沒得選的了阿XD
大大你好我是新讀者,期待更新^^
回復

那太陽跟審判什麼時候會出現??
艾洛他們會有事嗎??
大大,期待你的更新哦!!
回復

耶耶!超愛老大出現和戰爭戲!!
上啊艾洛!揮灑青春熱血吧!(中邪…
格里西亞什麼時候出現呢?
好期待他和夏西亞,艾洛的見面!(一定感人爆了
也莫名的想讓學長看見格里西亞在這個世界的輝煌事蹟呢(各種意義而言
回復

欸欸欸~~小維喜歡夏碎??
嘻嘻~~人家喜歡的是阿斯利安啦~
會抱夏碎純粹只是安慰他嘛~
而且太陽審判什麼時後才要跟冰炎漾漾會合!!?
回復

嘩呀!!!更新了~
真是好想知道小格和審判會幫打嗎?
加油呀!!!期待~~~
回復

首先恭喜小維邁入第十章∼∼∼
終於要開打了嗎?
艾洛加油!!!!!
好,回來!

珍萼長大了呢!終於學會審判騎士該有的沉著……期待雷瑟能看到他的成長。

孤月說的:"我們沒本錢再失去一個太陽騎士"這句話讓我聯想到【吾命】裡太陽要犧牲自己讓審判復活那一段。
對38代的聖騎士來說,兩位龍頭騎士長都是無可取代的存在,因此,他們甚至為這件事大打出手……
雖然39代沒有這麼暴力,小維也只有用幾句話帶過而已。但我可以感受到相同的沉重心情……相同的夥伴情誼。

來點輕鬆的好了!
我超愛漾漾不停重複想著"小洋裝、大腿襪、蕾絲邊"
為什麼呢?
啊就是很爆笑啊!
總覺得漾漾超無奈的!
然後學長跟本就不憐香惜玉,漾漾是女生耶!
(漾:我是男的!!!!!!!)
他們也會參戰吧!
是會加入城牆還是待在下面打呢?
不管哪種都很期待喔!
但最後還是會攻到葉芽城吧!(?)
不然夏西亞怎麼出現呢?

期待更新∼∼∼

啊!對了!比起"小艾"這個稱呼,我比較喜歡別人稱我為"小恩",請小維多多指教囉!因為我還會在這個坑不停的出沒喔!
回復

好熱血沸騰啊!!!
小維的人物個性一直掌控的非常好呢!
陌某還蠻想看冰炎漾漾夏碎知道小格他們前世經歷的反應~
小維會寫出來嗎?
不會的話...就只好再腦補了...
話說小維來我那留言一下嘛~~~(噁)
回復

好好看!
維瑟寫的越來越緊張了!
到是小格會和39代見面嗎?

下章(伸手!被打!
回復

好久沒來御論維大(可以這樣叫嗎?
又更新了好多~
我很喜歡R大的再戰生死棋
後來看到長長一串的名字(以前的
毫不猶豫就點·下·去!

當十二聖騎回到他們的故鄉
即便只是遊戲還是會觸景生情吧!
小玲我很希望夏西亞、夏洛特和39聖騎士們能和太陽他們相遇,38代走得太突然,令人挫手不及
一夕之間就失去了家人,師長
能再相遇是最好的吧!

相較太陽審判的沉重氣氛
冰炎漾漾一方就歡樂許多
而且還見到夏西亞~(某格:忌妒~
一路上依然打打鬧鬧好不開心

這讓小玲想到R大的再戰生死棋中
身為審判的格理西亞
身上背負著沉重的回意
又被冰炎冷熱嘲諷(冰炎超欠奏~=-=
理所當然爆發了
讓人免不了心疼

在艾洛帶領聖騎士備戰時一切都覺得好有希望
小格看到一定很感動吧!
所以小玲相信太陽騎士一定會傳達光明神的仁慈
把死亡君主打回去~燒燒~(亂

最後最後~
小玲真的很喜歡維大的文(像PARTY TIME)
所以請繼續加油喔!(笑
回復

96# 艾洛恩

小恩!(好我就這樣叫囉!)
話說看的好仔細呢....不忍說小維自己寫文都不見得這麼認真。
珍萼並不完全能夠說是學會審判騎士該有的沉著,
他的個性還是那樣....
正確來說應該要說,
他認知到怎麼去擔這個責任,
也就是去隱藏原本的自己,延續十二聖騎士的傳說,
這也是每一代十二聖騎士都會恍然大悟的道理喔!

然後漾漾線的劇情是想要讓整篇文輕鬆一點,
漾漾你就別期待學長對你溫柔吧哇哈哈哈哈!
接下來也請小恩多多指教了!
回復