查看: 11291|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 屬於我的傳說

特殊傳說的同人文,女孩--冥颯的插入會造成故事如何變化?

文庫:
1.[同人]特殊傳說 屬於我的傳說 http://pinkcorpse.org/thread-38282-1-1.html

2.[同人]薄櫻鬼 雪之物語 http://pinkcorpse.org/thread-38304-1-1.html

評分

查看全部評分

回復

第一章 一切的開始

遠方鬼族的領地

「殊那律恩,我好無聊喔~」我躺在鬼王宮殿的躺椅上,對著殊那律恩發牢騷。

「我可愛的颯,妳怎麼了?」殊那律恩摸著我的頭,溫柔的說。

我是冥颯,殊那律恩撿回來的小孩,據說是在強褓時就被丟在鬼王殿前面,不過我已經忘記了,因為我完~
全不記得了!我那個時後還是一個小孩,誰會記得啊?幸好是殊那律恩把我撿了回來,不然我真的不知道現在
的我會在哪裡呢!

「律恩,我好無聊,我要出去玩~~」我躺在殊那律恩的懷裡撒嬌的說。律恩是我對他的暱稱,不過他好像
也不討厭。

「颯,外面很危險的,我怕妳受傷。」殊那律恩溫柔的捧起我的臉,溫柔的說。說實在的,律恩真的很帥,黑
色的長髮,金色的眼睛,真不知道為什麼他到現在還沒有娶妃。

「律恩,我有乖乖的,又不會調皮搗蛋,讓我去啦~」我睜大眼睛看著殊那律恩。

「……好吧。不過妳要在我說的地方上學喔!」殊那律恩終於妥協了。

「在哪裡啊,律恩?」知道能夠出門,我開心的問,誰管他要不要上學去!

「妳要去的地方是……」經過一陣叮嚀之後,我終於可以出發了~

「嗯嗯,我知道了,我會回來看你的喔,律恩!」我背著我的小包包,裡面裝著我的私人用品,帶著我的小寵
物—神羽一族的洛恩出發囉!

*

「就是在這裡等代導人嗎?」拿著律恩幫我辦好的入學資訊,我在某處的咖啡廳坐著。

「不好意思,請問你是新生嗎?」一個戴著白色面具,穿著紫袍的男生走道我面前。

「是的,我是冥颯,請多指教。」我看著眼前的人說。

「我是藥寺師夏碎,妳的代導人。」夏碎學長點了個頭,當作是回應。

「那我們要走了嗎?夏碎學長。」我起身說。

「嗯,走吧。」說完,夏碎學長就帶我去了一間火車站。

「學長,請問我能叫你夏碎嗎?」我詢問著,畢竟叫人學長不是我的作風啊!

「嗯,那我……」夏碎答應了。

「夏碎也叫我颯就好。」我匆忙打斷夏碎的話。

「等等車就要來了,記得要跟著我。」夏碎提醒。

「恩,夏碎。」我乖乖答應了夏碎的要求。

「颯,你之前知道這個世界嗎?」夏碎問我。

「這個世界?不,我不知道。」我從來沒聽過什麼這個世界,律恩沒說過啊!

「妳不知道嗎?」夏碎似乎嚇了一跳。

「律恩沒說過啊!」我皺皺眉頭。

「律恩?」夏碎疑惑的說。

「律恩?他是我的……朋友。」我考慮的一下才說。

「喔,是嗎?」夏碎閉嘴了。

「夏碎,是那台火車嗎?」我看著那台火車問夏碎。

「啊,對,我們快走!」夏碎說完就拉著我朝著火車跑去。

「等一下,你要幹嘛?把主人拉去撞火車。」洛恩突然飛出來說。

「啊……」夏碎看著緩緩開過去的火車愕然的說。

「嗚、洛恩?」我被洛恩嚇了一跳。

「主人妳真是的!也要看看自己的安全嘛!」洛恩展開了他藍色的羽翼。

「不是要去搭火車嗎?」我疑惑的說。

「那是我們學校搭車的辦法。」夏碎回答。

「哼,你們學校在哪裡?我帶主人去就好了!」洛恩生氣的說。

「你要怎麼帶?」夏碎問。

「廢話,用傳送陣啊!」洛恩像在看一個怪人的樣子看著夏碎。

「用傳送陣?你!?」夏碎不敢相信。

「笨蛋,不然還有誰?」洛恩的說。

「據我所知,只有服侍妖師一族的神羽一族才能使用傳送陣啊!」夏碎說,「更何況神羽一族已經滅亡
了!」

「愚蠢小輩!吾乃神羽一族的洛恩,汝沒有資格呼喚吾族的尊名!」洛恩高傲的說。

「洛恩,等等,先不要說話。」我看著將要把秘密說出來的洛恩趕緊打斷他們的對話。

洛恩瞪了我一眼。

「神羽一族……那妳是誰!」夏碎警戒的盯著我。

「夏碎,我就是我,冥颯!」我開始有點不高興了。

「妳為什麼可以使喚神羽一族?」夏碎問我。

「我怎麼知道!」我咬著唇說。

「因為是主人救了我!你有什麼意見嗎!面具人!」洛恩回話。

「噗、哈哈哈哈哈哈哈哈~~」我很不給面子的大聲笑著。面具人!?洛恩你太厲害了啦!

「瞪什麼瞪?能讓神之王族的我給你取名字,是你三生有幸!」洛恩對著夏碎說。

「不,沒什麼。」夏碎在洛恩的狠瞪下閉嘴了。

「那我們到底要怎麼學校啊?」我終於開口了。

「當然是由我送過去!」洛恩大聲說。

「喂!無知小輩,你們學校的名字是什麼?」洛恩說。

「Atlantis。」夏碎回答。

「主人,抓緊!」洛恩對我說。

「啊,嗯。」我連忙抓住洛恩身後的羽毛。

洛恩身下冒出了一個漂亮的陣法,一陣光芒之後,颯和洛恩消失在夏碎的眼前。

「看來今年收了一個不得了的學生啊……」夏碎撫頭說。
回復

诶...
夏碎有困難啦~
不過我一看到洛恩
就好想扁他阿阿!!!
大大我要下一篇((伸手
回復

好看哪~
期待下篇~~
大大的文好長,但
姬而要按10000個贊!!
回復

好好看喔!! 大大的文筆很好!
好好奇冥颯的種族是甚麼喔?
威到被神羽族認主??
冥颯是女的阿?我好希望他是男的!!(XD)
我被殊那律恩萌到惹~~~
溫柔的殊那律恩也有萌!

大大是日更還是周更呢??
好期待下一篇(ˊ▽ˋ)
回復

月盡量周更喔~謝謝大大的捧場(心裡撒小花)
回復

5# 果凍豬o

呵呵,關於冥颯的種族,月就暫時保密囉~(被揍)
回復

期待下一集哟~!

好看耶><!

快點出下一篇吧~~~~
回復

第二章 初遇冰炎等人

「嗯~~就是這裡嗎,洛恩?」我問洛恩。

「嗯,是喔!主人。」洛恩變成人身說。他有著一頭深藍色長髮,淺色有如玻璃般的瞳孔,和我截然不同,我
是暗紫色的及腰長髮和一雙血色眼瞳。

「哎呀呀,這裡怎麼有兩個孩子呢?」一個拿著鐵扇的女人向我們走來。

「妳是誰?」我疑惑的說。

「我是扇,無殿三主之一。」扇回答道。

「無殿?學校的董事之一?」我疑惑的問。

「嗯,對啊!」扇輕巧的回答,「對了,妳應該是新生吧?」

「嗯,扇董事。」我回答道,「那個……扇董,可以請妳讓洛恩也進來學園嗎?」

「當然可以啊~他和妳一樣,是1-C班的喔!小丫頭別叫我扇董了,直接叫我扇吧!」扇答應的很快,「快去教室吧!遲到了喔~」扇戲謔的說。

「啊,謝謝扇!」我趕緊衝進校門。

*

「嗚耶,好像走錯了耶。」我望著洛恩說。

「主人,這裡都是血,妳確定是這裡嗎?」洛恩也回望我。

「嗯~~先開門看看吧!」我邊說邊開起了門。

「耶?」門突然打開,一個銀髮的男生拉著一個藍髮少年正要走出來。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-----------------」藍髮少年尖聲叫著。

洛恩連忙把我拉開,冷眼看著藍髮少年,「你誰啊你,叫什麼?嚇到主人了!」

「給我閉嘴!」銀髮男生生氣的說,並且搧了男孩一巴掌。

「嗚嗚嗚……」男孩按著嘴巴,「嘔~~~~~~~~~~~~~~」他吐在銀髮男生身上。

「靠!」銀髮男生一腳踹在男孩身上。

「那個……你沒事吧?」我蹲下身子看著男孩。

「不要管他,等下就會好的。」銀髮男生說。

「嗚,好吧!」我撇撇嘴。

我走進房內,看到裡面有個褐髮褐眼的大姐姐正在喝著飲料。

「大姐姐你好。」我率先打招呼。

「學妹妳好啊!」大姐姐和我打招呼。

「主人妳不用這麼恭敬啦!」洛恩似乎很不滿意。

「還好吧?」一個怪怪的男人對著不知道何時回房內的男孩說。

「大概還好……」男孩說,並喝下了男人給他的飲料。

「喂你洗完沒有?」男人拍打著浴室的門,「我要開始工作了!」

「羅斯琳˙提爾,你是趕什麼鬼啊!」銀髮男生從浴室出來並用精靈的語言罵。

「如果再吐出來,我就把那件衣服塞到你嘴巴裡!」銀髮男生對藍髮男孩發出恐嚇。

「那個……請問這裡是哪裡,我迷路了!」我趁著空檔問房內的眾人。

「這裡是保健室,我是提爾。」怪怪的人說。

「提爾你好,我是冥颯,叫我颯就可以了。」我做自我介紹。

「洛恩。」洛恩在我的注視之下,心不甘情不願的說。

「我是庚喔!」大姐姐說。

「冰炎。或是叫我學長。」銀髮的男生回話。

「我、我是褚冥漾。」藍髮男孩說。

「妳是新生吧?妳的代導人是誰?」冰炎問我。

「那個,我的代導人是……」我回答,卻被洛恩插嘴。

「那個無恥又無知的面具人就是代導人!?你們學校是怎樣,這個學校的水準這麼低嗎!?」洛恩不敢置信
的答道。

「無恥又無知?你是在說誰啊?」冰炎皺眉看著洛恩。

「唔,洛恩失禮了,非常抱歉!」我代替洛恩向學院的各位道歉,「我的代導人叫夏碎。」

「主人妳幹嘛對他們道歉?明明是他們不對!」洛恩大聲說。

「夏碎?妳是他帶的新生?」冰炎問我,直接無視洛恩。

「嗯,是的。」我回答。

「他應該不至於把新生丟在這裡啊!」提爾說。

「……」我無話可說。

「可以先帶我去教室嗎?」我說。

「妳是哪一班的?我順便帶妳去。」冰炎無奈的說。

「我是1-C班的。」我鬆了一口氣。

「那他呢?」冰炎問我洛恩的班級。

「跟我一樣,也是1-C。」我趕緊說。

「對了,妳和他為什麼沒穿制服?」冰炎問我。

「咦?我們沒拿到啊!」我訝異的說。原本以為這間學校沒制服的說,所以和洛恩都穿著便服,我穿的是律

恩幫我設計的黑白套裝,無袖的潔白沙質布料上方由銀色的環固定住,黑色的皮帶,下面的裙子是精靈風的

葉板短裙,是黑色的外緣和白色的內色,兩手的袖子是菱形式的,中間有漏空白色,外緣黑色,上下兩方的線條

也是黑色的,頭上用白色的鐵製十字架的髮圈裝飾著,手上帶著黑色的手環,中間有著一個暗紅色的寶石,寶

石裡面有著優美的黑色圖案。想當出為了讓我漂漂亮亮的出席他和他朋友的宴會而努力熬夜苦讀服裝書

籍,並且設計出衣服的律恩,我不禁開心的笑了。

而洛恩穿的衣服也是律恩設計的。和我一樣無袖的上衣,只是他是中國式的旗袍領口,衣服的底色是黑

色,藍色和藍綠色在上面交錯,圖案是隨性設計的,如風,如雲,像不被拘束的狂風一般,給人一種妖媚的感覺,

腰帶是由三條斜掛的白色布料組成,上面掛著一個個銀色的十字架,十字架中間都有一顆暗紅色的寶石,褲

子是貼身的款式,同樣是黑色的的底色,下缘的圖暗是暗藍的的圖騰。

「沒拿到?算了,我之後在帶妳去補拿吧!」冰炎說完就帶著我和褚冥漾向後門走去。
回復

所以冥颯是大大的自創角囉
冥颯跟漾漾和冰炎有關係嗎?
褚冥漾的"冥"和颯彌亞的"颯"
回復