樓主: 幽冥月夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 屬於我的傳說

點文~~
恩...
是配對嗎??
如果是隨便選
我想要安漾的~~~
回復

是說...
為什麼大家看到我的名字都直接叫小澐或澐??
我比較希望大家叫我明兒~~(你很盧耶!!

同好啊!!
我超愛安漾或漾安滴~~~
回復

第五章 初次來到原世界

「漾漾!!!」我尖聲叫著。

「颯,冷靜,瞳狼已經下去處理了。」律恩把將要衝出去的我抓了回來,溫柔的指著前方的一個古裝男孩說。

「嗚、喔,嗯,樣樣不會怎樣吧?」我著急的問著律恩。

「嗯,他不會怎樣的,颯,冷靜下來,我們等等在去別的地方玩好嗎?」律恩輕輕的抱著我,一邊安慰我。

「我們走了漾漾真的不會怎樣嗎?」我含淚不安的看著律恩。

「嗯,一定,我和妳保證。」律恩微笑著看著我。是的,颯,我願用一生去守護妳,只要妳陪在我身邊,妳只屬於我……

「嗚、喔,那我可以去遊樂園玩嗎?」我睜大眼睛看著律恩。

「當然可以啊!」律恩摸摸我的頭。只要妳樂意,我什麼都願意。

「好耶~那我們走吧!」我拉著律恩的手說。

「嗯。」律恩靜靜的讓我拉著他的手,牽著我,我公車站牌走去。

「律恩,現在載著我們的大大箱子是什麼啊?」我好奇的問著律恩。

「這是巴士,可以帶著原世界的人們去各處。」律恩摸著我的頭,耐心的解釋。

「對了對了,律恩,什麼是原世界和守世界啊?」想起今天夏碎對我說的話,我問律恩。

「守世界,意指被守護的世界。而原世界就是我們現在待的地方,大多數人類人類的居所。」律恩溫柔的解釋。

「原來這就是守世界啊!」我說,隨後又想起一件事,「那律恩,我是要住校還是回家啊?」

「看妳囉!」律恩尊重我的決定。

「我想住校,可是又怕連絡不到律恩你……」我低頭落寞的說。

「颯,妳真的好可愛喔!小笨蛋,我給你連絡我的通訊器不就好了?」律恩笑著摸摸我的頭。

「喔,對厚!」我這才恍然大悟。

「對了,颯,妳叫洛恩不要在學校叫你主人喔!」律恩又和我說。

「嗯,好啊!」我點點頭。

「對了,颯,你要不要知道妳的種族?」律恩突然問我。

「我的種族?什麼是種族啊,律恩?」我好奇的抓著律恩的袖子。

「種族就是指一個人的族群。」律恩解釋,「像我就是鬼族,萊斯利亞也是,宮殿中的大家都是鬼族喔!洛恩則是神羽一族的貴族喔!」

「鬼族?神羽一族?」我疑惑的說。

「鬼族就是我們,也許守世界的人討厭我們,可是我們不是壞人,雖說我們是黑暗一族,但是世上有善就有惡,黑暗種族不等於邪惡,而白色種族也不等於良善,懂嗎?」律恩語重心長
的說。

「嗯……有點不懂……」我低頭說。

「沒關係,颯以後就會懂了。但是現在,颯,我只要妳明白一件事,我不是壞人,我會陪在你身邊,永遠也不

會離去,只因妳是我的,只屬於我的颯……」律恩把我抱上他的腿,緊緊抱住我。

「嗯……」我感受到律恩的不安,靜靜的回應,「對了,律恩,神羽一族是什麼?」我轉移話題。

「神羽一族,是專門服侍妖師的一族。但是守世界的人們在百年前就認為神羽一族已經滅亡,成為神話。

但事實上,神羽一族還是存在的,像是洛恩,他就是其中的貴族。」

「喔~~原來如此啊!那為什麼洛恩要叫我主人呢?」我好奇的問律恩。

「因為妳救了當初曾經一度要自殺的洛恩。」律恩說。

「各位乘客,我們已經到了XX遊樂園,請準備下車。」車上的廣播幽幽響起,打斷了我和律恩的談話。

「啊,到了,律恩,放我下來。」我還記得我是坐在律恩的腿上,剛剛被情緒感染,現在想起,我的臉一定都

紅了。

「不要~」律恩耍起孩子氣,把我橫抱起來。

「律恩!」我驚聲尖叫,臉已經成了蘋果紅了。

「咦?颯?你怎麼會在這裡?」熟悉的聲音從身後響起。

「喵、喵喵!」我轉頭驚道。

「你、你好,我是喵喵,颯的同學!」喵喵看著抱著我轉過頭的律恩臉紅道。

「律恩。」律恩冰冷的嗓音響起,只要不是和我說話,律恩的表情就會變的超~冷的,莫名其妙!

「律恩!放我下來啦!」我開始掙扎,而律恩也笑著放我下來了。

「喵喵,妳怎麼會在這裡?妳身後那兩個是誰啊?」我歪頭看著喵喵。

「啊,忘記自我介紹了,他們是千冬歲,雪野千冬歲,另外一個是萊恩,萊恩˙史凱爾。欸,不對,妳看的到

萊恩?」喵喵先是介紹那兩位,後來訝異的說。

「看的到啊,怎麼了嗎?」我覺得莫名其妙,「律恩你也看的到吧?」

「看的到喔!」律恩摸摸我的頭。

「對啊,喵喵,我們看的到喔!」我向喵喵說。

「妳們看的到萊恩?」千冬歲皺眉說。

「我一直都在,只是你們一直都說我消失……」萊恩幽幽的說。

「萊恩!把頭髮綁起來!」千冬歲被萊恩下了一跳,跳起來吼道,而萊恩也聽話的把頭髮綁起來。

「咳!抱歉,剛剛失禮了,我是雪野千冬歲,叫我千冬歲就好。」千冬歲推推眼鏡。

「萊恩˙史凱爾。」萊恩說。

「你們好,我是冥颯,他是律恩。」我也開心的做自我介紹。
回復

萊恩是姓史凱爾吧???

嗚...好掙扎啊!!
那...我選甜文+劇情中~~
回復

番外    錯失的美好
    是從什麼時候開始呢?凡斯的孩子,我是從何時開始被你牽引的?

也許是從一開始吧!

從我們初遇的那一刻,我便深深的愛上了你,

但是為什麼,你都不曾正眼看我一眼?

是因為我的身分嗎?也是,鬼王高手,有誰會喜歡呢?

看著你對亞那的孩子的眼神,

我很不甘,為什麼不甘?

我也不知道。

也許是因為你純真的笑容吧!

第一次看到,就深深著迷,也許我手上有千條人命,但是絕對不會對你動手。

這就是動情嗎?

對我而言,真的有情嗎?

我不是應該冰冷無情,殺人如麻嗎?

但是為什麼在我奪走那位精靈的靈魂時,

你傷心的神情讓我不自覺的心痛呢?

在那時就被打亂了吧!

我的心,隨你時浮時沉,我會為你拋棄一切,

只要你願一回頭看我一眼,

我深信,就算無法進入安息之地,我也會幸福的離去。

只因你,我一生中的小妖師。

漾,我愛你,相信我們來生能繼續相處,

但是不是以敵人的身分,而是以戀人的角色陪在你身旁。

再見了,漾!願我們來生相隨!

「安地爾!」在我倒下的瞬間,我聽到了你的呼喚,

直到生命終止,我仍然愛你呀!

無法說出口的愛,只能成為一生的遺憾。

「安地爾,你怎麼能死?我愛你啊」你抱住了我倒下的身軀,

不顧身後人的眼光,對我說著,直到我安祥的離去。

但你也應該知道了,我已經聽不到了,

只能帶著愛你的心緩緩離開……

漾,我愛你,只是我們的愛,是不被祝福的!

*

對不起~~月明明想寫甜文說,不知不覺就變......
回復

嗚嗚~~~
變得好悲!!
不過其實還好啦!!!
不用道歉呦~~
能叫你月月嗎??
回復

第六章 鬼屋之旅

「話說∼我們現在要玩什麼啊?」我和律恩就和喵喵眾人一起逛遊樂園了。

「看妳囉!颯。」律恩摸著我的頭說。

「律、律恩先生,請問你和颯是什麼關係呢?」喵喵紅著臉問律恩。

「颯是我的所有物。」律恩笑著回答喵喵。

「律恩!」我紅著臉說。

「是喔!颯妳真幸福∼」喵喵笑著說。

「哪、哪有啊!喵喵妳不要亂說啦!」我不禁大聲道,「喵喵妳要去玩什麼?律恩,我要去鬼屋!」我趕緊轉移話題。

「呵呵,好啊。颯妳要去鬼屋嗎?那我們走吧!」律恩笑著說,心裡甜蜜蜜的。

「欸∼颯∼哪有這樣的啦!」喵喵邊說邊跟了上來。

「你們好,請問要來鬼屋玩嗎?請在這裡排對喔!」鬼屋的服務人員說。

「話說,萊恩和千冬歲呢?他們怎麼不見了?」我突然注意到,千冬歲他們不知道何時就沒跟在她們後面了。

「可能和萊恩一起去買飯糰了吧!萊恩可是一個飯團迷。」喵喵歪頭說。

「颯,可以進去囉!」律恩輕輕的打斷我和喵喵的話,可是我門看到他眼裡對喵喵閃過的一絲憤怒。喵喵,妳居然和颯聊天聊到颯忘記我的存在,我絕對會報復你的!第二鬼王的殊那律恩現在正很孩子氣的詛咒著。

「喔!」我心情愉快的走了進去。

鬼屋裡面黑漆漆的,兩旁每隔十步放一盞藍色的燈,中間的火焰閃爍著白色的光芒。突然,一個悽慘的聲音尖聲叫著:「放我離開──我是無辜的──去死吧──」

「嗚!好大聲……」我抓緊了律恩的衣服。

「颯乖,我在你身邊。」律恩牽起了我緊緊抓住他衣服的手,安慰著我。

「嗯……」我抓住律恩的手,沒注意到,身後的喵喵也是害怕的發抖。

當尖叫聲結束,我們走到了一個轉彎處,那裡有著三條道路,我們選擇了中間的道路。在我們走不到幾步時,一條手臂伸了過來,舉著一把刀,刀上有著鮮紅的血跡。

「律、律恩……」我害怕的倒在律恩的懷裡,讓律恩抱著我。

「颯別怕,我馬上處理。」律恩邊說邊伸出一隻手,把那隻從牆上穿過來的手反折,手上的刀子掉了下來,比剛剛更淒慘的聲音尖叫著,「我的手──我的手啊──」

「哪、律恩,颯,我們離開好不好?我有一種不好的預感。」落後的喵喵怕怕的說。

「再等等……」我鼓起勇氣說。

「颯,我們繼續走吧!」律恩乾脆直接抱起我。

「嗚,好。」我更加緊緊的抱著律恩。

又走了一段路,場景轉換,到了一間歐式建築的房間中,房內有一張椅子,背對著我們,但是,在我們看著它時,它緩緩的轉過來,椅子上,是一個漂浮的頭,看到這裡,我驚聲尖叫。

「律恩!」我啜泣著,「我好怕……我們離開好不好?」

「呀──」喵喵也跌落在地上。雖然她在任務中看過不少此類的事件,但是像是這次的靈異現象,比起纖滅鬼族,現在的現象更讓喵喵感到寒毛直立,椅子上的那顆頭顱,上面的氣息,比起以前消滅的鬼族,現在那上面的黑暗氣息和高階鬼族差不多。

「可惡……」律恩也察覺到了現在的情況,於是他果斷的往喵喵的脖子上打下去,喵喵的身子馬上軟下去,椅子上的頭發出陰陰的笑聲。

「守世界的人啊......好久沒吃過你們的滋味了……」那個頭顱陰陰的說。

律恩什麼話都沒說,只是緩緩舉起手,一陣大風吹過去,把那張椅子吹倒了。

「小鬼還算有些實力嘛……這樣吃起來才有趣味啊。」那顆頭顱說完就飛向律恩。

「律恩……」我不禁為律恩擔心。

「颯,把你手上的那個寶石取下來。」律恩說了一句讓我不明所以的話。

「耶?喔。」我乖乖的取下那寶石,拿在手裡。

「居然敢無視我......不要活了!小鬼!」那顆頭憤怒的說,並朝的我們的方向急速衝來,但律恩只是微微看他一眼,眼睛中露出了殺氣,單手一落,道道血刃飛出,把那顆頭顱固定在一個血的牢籠中,這就是律恩的能力,血之呼喚。

無視那顆頭顱的叫喚,律恩轉過來和我說:「颯,把那顆寶石捧在手心,仔細感受他帶給你的,你會聽到他的呼喚。」

「喔。」我乖乖的聽從律恩的指示,把那顆鮮紅,中間有著黑色圖騰的寶石捧在手心。

「妳想要力量嗎?擁有保護眾人的力量。」一個低沉而優雅的嗓音在颯的耳邊響起,魅惑的男聲讓我飄忽的回應:「我……想要擁有……那份力量……」

「那就與我締結契約吧!」那陣聲音越發清楚,黑色的光芒在我眼前會成一個俊俏的身影。那是一個有著銀色長髮、血色雙眼,深厚有著一對惡魔革翅的俊英俊男子。

「嗯……」我迷惑的答應了,「我答應你。」

「我是暗夜的血之王族,只要是影、暗或是血,皆為吾之武器。以吾之名,血乃吾之軀,影乃吾之魄,暗乃汝與吾之誓,請呼喚吾之名吧!那只有汝才被允許呼喚尊貴名字!」那男子輕笑著。

「夜羅暗剎,與我簽訂契約之物,初次顯露你尊貴的型,血是你的利刃,影是我的武器,暗是我們的約定,成為我的夥伴,然後幫助我,在未來的日子裡染上你邪魅的色彩。」我在內心的指引之下緩緩說出。

*
對不起啊∼月月脫稿了!!
話說怎麼沒有人啊......只有明兒而已......
回復

我剛才看到"暗夜的血之王族"這段不知道為啥想到吸血鬼去了!!
殊那律恩醋罐子翻了~~(笑

只有我在!!!
嗚...好像是真的!!
說不定他們剛好沒上線而已~~
回復

大大~~~~~
望月來陪你了!!(正色((遭踢飛

那個...
其實冥颯是好了(但服裝尚未
但...洛恩望月還在想是要長髮還是短髮....
望月知道大大可能會很生氣
先在這道個歉
對不起~~~
然後...颯(還是忍不住叫小名...)望月"大概"這禮拜就會放上來了

P.S:其實還要看父親大人讓不讓望月用電腦...

大大 不好意思!!QAQ
回復

第七章   夜羅暗剎

夜羅暗剎笑笑著低下頭,尖銳的指甲劃傷我的手背,他低聲說:「我的主人,以血為約,妳是我的主人,我是妳的僕,一切,將用鮮紅的血液來證明。」

他說著,便伸出舌頭舔舐我手上流出的鮮血,隨後起身,單手放在心臟前,對我微微躬身,說道:「親愛的主人,我允許妳稱我為夜羅,那是任何人都無法得到的殊榮。」

「夜羅暗剎,真的是你阿!」律恩對著夜羅說,手上的短刃甩向那顆頭顱。

「殊那律恩,沒想到居然會在這裡遇見你。」夜羅輕笑著,笑聲中有著無限的魅力。

我聽著兩人的對話,好奇的問:「律恩,你和夜羅認識嗎?」

「颯,我和他是很久以前認識的,打過一次架。」律恩笑一笑,摸著我的頭。

「是喔∼」我點了點頭,對律恩說:「綠嗯,那他怎麼辦?」我指了指牆上被律恩用刀固定的頭驢。

「還能怎麼辦?颯,讓夜羅暗剎教教你怎麼使用他吧!」律恩笑了笑。

「使用夜羅?」我不解的問。

「在你心中幻想他的型體,然後相信他。」律恩說。

我聽著律恩的話,在心中幻想著夜羅的樣子,我所期盼的武器,那將是──一面鏡子!

那是面有著銀色雕飾的美麗銀鏡,周圍有著八個銀色的月亮,暗藍色的寶石,和奇特的黑色條紋,大小大概是從我的胸到腹部。而那將是夜羅,我最摯愛的幻武兵器!

我將鏡子放在胸前,月亮發出清脆的聲響,我拿著鏡子,像那頭顱走去,鏡子白光一閃,千根針向他飛去,這是我看著安地爾所學到了,他的針。但是這次不同,這次是屬於我的招式──夜嵐雨!沒錯,就有如夜晚的風

嵐一般,在那樣環境中所下的針雨!

「嗚阿──」頭顱發出淒慘的聲音,在我的針下化成灰,死了。

「颯妳真厲害。」律恩走過來對我說。

「還、還好啦!」我不好意思的說,「這是夜羅的功勞。」

「殊那律恩,就只有你最沒禮貌。」鏡子化身一變,紫色的霧氣壟罩,夜羅就緩緩的站在我身旁。

「夜羅。」我開心的說。

「主人∼夜羅再這裡,夜羅會用這個樣子和您一直在一起喔。」夜羅笑笑的對我說。

「嗯!」我也開心的回應著。

「那、喵喵怎麼辦阿?」我看著倒在地上的喵喵問。

「把她送回學院吧。」律恩說。

「怎麼送阿?」我不解的問。

「呵呵,用傳送陣。」律恩邊說著,也把手一揮,喵喵身下便出現了一個法陣,將喵喵送走了。

「那千冬歲和萊恩呢?」我繼續問,因為他們是一起來的阿!

「我會消除他們的記憶的。」夜羅負責的說。

「嗯,謝謝夜羅。」我笑著感謝夜羅。

「不客氣,主人。只要是妳想的,我都會為妳達成。」夜羅深情的看著我。

「謝謝夜羅∼」我欣喜的答道。

「颯,我們回去吧!」律恩說著,便要抱起我。

「殊那律恩,抱主人的工作應該由我來才對。」夜羅阻擋律恩。

「夜羅暗剎,讓開。」律恩笑著對著夜羅說。

「不然,主人,妳說嘛∼」夜羅對我撒嬌。

「嗚、那就夜羅好了,反正律恩也抱過不少次了。」我臉紅道。

「哼,等著瞧。」律恩對夜羅說。

夜羅什麼都沒說,只是笑著把我用公主抱抱了起來。

「等一下再回家,我們先去無殿。」律恩不高興的說。

「無殿?無殿不是扇住的地方嗎?那無殿是什麼阿,律恩?」我不解的問律恩,也想起了開學之初遇見的女子。

「無殿就是獨立於時間之外的殿所,而扇、傘和鏡是其中的人。」夜羅向我解釋的。

「主人,因為我不是一般的幻兵武器,所以會用人型陪在妳身邊,但是我需要代價。」夜羅說。

「什麼代價阿,夜羅?」我疑惑的問。

「那就是主人妳美味的鮮血啊!」夜羅邊說,邊空出一隻手,輕輕的摸著我的脖子。

「夜、夜羅……」我輕輕喘著氣說,夜羅的指間帶給我酥酥的微妙感。

「別再欺負颯了,夜羅暗剎。」律恩翻翻白眼。

「喔。」夜羅抱緊我,輕輕彈彈指尖,一個藍綠色的法陣出現在腳下,夜羅說:「殊那律恩,自己來,我不帶你。」

「哼。」律恩冷冷的看著夜羅抱著我離去的背影,「夜羅暗剎,你,最好給我小心一點。」

狂風捲起,我們被法陣傳送到一個地方。

「哎呀呀∼這不是小夜羅嗎?還有可愛的颯∼」之前看過的女人,學院的董事──扇笑臉迎接我們。

「請不要叫我小夜羅,扇董事。」夜羅冷冷的說。

「妳們來有什麼事呢?小夜羅和颯。」扇無視夜羅的不滿,繼續笑著問。

「也對,對於你這個神經錯亂的人,不,應該是生物,溝通已經沒有什麼用了,所以我直接和你說吧!我要進學院。」夜羅先是聳聳,隨後強制的說。

*

月之後想放一個關於律恩和夜羅的文文,可以嗎,大大?((那月就先打啦~~(閃)
回復