樓主: 幽冥月夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 屬於我的傳說

如果學有意見--校
我應該沒改錯吧!!

點文...
安漾可以嗎??
回復

真是的,下毒要找某格啦,沒人比他厲害了......
扇董事,不要給人家造成困擾,((意思是我比較想要律恩給的
((不,我指的是他的就夠了
外面的是奴勒麗?(對嗎,沒打錯吧?
段考殘害!!
你都不玩我辦的活動,我不打文了喔
(雖然沒靈感,只能說靈感大神來錯地點了,我最近寫了些番外就是沒有正文
啊啦啦~~
回復

為什麼為什麼,我的留言變兩個了
月月啊,妳無視它就好,不要在意
段考加油~~~
不好意思,人家拖稿拖好久,再等一下吧~(欠揍
回復

第十一章  左商店街

「我是冥颯,大姐姐叫我颯就可以了喔!那大姐姐是誰呢?」我問眼前的大姐姐。

「我是奴勒麗喔∼颯怎麼會在黑館呢?」奴勒麗姐姐媚笑著和我介紹,之後轉到夜羅和洛恩那,對

他們說:「夜羅暗剎,帶新生來黑館是不行的喔∼你應該知道吧?還有另外那一位,你是誰呢?」

「洛恩•羽剎。」洛恩不耐煩的說:「沒事不要擋路,我們沒空理妳。」

「小朋友說什麼呢?居然叫我不要擋路哪∼真是有趣,我們來玩玩吧。」奴勒麗姐姐瞇著眼睛說。

「奴勒麗,颯和洛恩是扇董特許可自由進出黑館的,妳也沒資格找他們麻煩。現在妳讓我很不爽,

請滾,慢走不送。」夜羅淡淡的說。

「真是沒幽默感,要走就走,不見啊∼」奴勒麗聳了聳肩,不在意的轉頭就走,走了幾步後,又轉

頭對我說:「冥颯小朋友無聊時可以來找我喔∼姐姐隨時都有空的。」

「我們永遠也不會去找妳的。」洛恩滴咕。

「夜羅,她是誰啊?」在奴勒麗姐姐走遠後,我轉頭問夜羅。

「她是學校的安全警衛,惡魔一族,很變態,不要離她太近。」夜羅解釋。

「喔,我知道了。」我應了聲。

「我們不是要去左商店街嗎?快一點吧。」洛恩撥了撥頭髮。

「嗯,我們走吧。」我這才想起我們原本的目的。

一到商店街,我們就聽到一大堆的人在做推銷,但是據夜羅的介紹,我們還是去了一間黑色的小

店,黑色的招牌上寫著大大的四個字──百年老店。聽說裡面的老闆是夜羅的朋友,而且東西比較便

宜。

「老張,我來了。」夜羅一進店內就熟絡的向裡面的人打了招呼。

「歡迎光臨啊......夜羅暗剎,是吹了什麼風才讓你這個稀客過來呢?」被稱做老張的小孩老闆閉著

眼睛邊哈煙邊說,只是他的聲音不是像小孩一般軟軟嫩嫩,而是像老然的聲音一般,粗啞粗啞的。

「我很難得才來一次,你居然這麼說。」夜羅勾起嘴角:「而且我帶了新客,你看看吧。」

「新客?」小孩老闆張開眼睛,看著我說:「是個美人小朋友呢,看在你是新客又是美人的分上,

小店打五折,優惠喔!」

「謝謝小孩老闆!」我開心的道了謝。

「小孩老闆?」小孩老闆愣了愣,隨後微微一笑:「客人真是可愛呢,叫什麼名字呢?」

「我是冥颯,可以叫我颯喔!」我自我介紹。

「冥颯?殊那律恩的養女?」小孩老闆訝異的說。

「老闆認識律恩嗎?」我問小孩老闆。

「殊那律恩還沒變成鬼王前是我哥哥的至交,我怎麼不認識。」小孩老闆伸手揮開了眼前的煙,起

身走到我面前看著我:「殊那律恩居然還藏了這麼個美人兒,我還不知道。颯,看在你是殊那律恩的養

女的分上,這裡的東西你要拿多少就拿多少吧,太多了我再和殊那律恩討錢就行了。」

「咦?可以嗎?謝謝小孩老闆!」我開心的說。

「叫我張叔叔就好了,我的名字是張•萊姆瑞斯。」小孩老闆……阿不對,是張叔叔慈祥的墊高腳摸

著我的頭。

「嗯!張叔叔!」我乖巧的應了聲。

「那妳要來買什麼呢?張叔叔幫妳找。」張叔叔問我。

「我想找一匹布,最好是暗色系的;然後金色的線,要用天蠶所吐的絲所做;七彩鳳凰的羽毛;血

色的彼岸花;銀窟所出產的銀,還有妖精一族的首飾。」我說出我要的東西。

「妳要的東西都很難取得喔,不過小店自有辦法。」張叔叔微微笑著:「颯是要做什麼的呢?」

「我要幫律恩做禮物,謝謝他讓我出來玩。」我回應。

「這樣啊……」張叔叔說:「真是有心呢!」

*

謝謝各位的祝福喔~月月總算考完試了,關於點文活動,請說明主題喔~(如安漾/冰漾,甜/虐......等)
回復

大大你好我是新讀者喔!!
原來裡面的殊那律恩是颯控啊…
裡面的人(?)怎麼這麼喜歡摸摸颯的頭啊?
夏碎好像被嗆欸…
是洛恩嗎?
好吧,月月大大期待下一集喔喔!!

冰漾 甜!!(希羽想要看甜文!
回復

哈囉,我正好也考完呢~
(想辦法從成績陰影中爬回((我壓力超大,你知道的~
樓上那位大大,我也這麼覺得(夏碎被忘掉,一整個超好笑
啊~我好像有看過你的文呦,不過我是新讀者,有空再去留言~
宣傳者+1呦~~
颯的禮物,律恩你好好珍惜喔((那我要月的~~
回復

【冰漾】(悲)死亡戀情

「哪哪∼學長,我們一起去吃點心吧!」漾漾溫和的笑道。

「嗯……」話還沒有說完,畫面就已經轉換了。

「對不起哪,學長,我•恨•你。」漾漾沒有往日的笑容,手拿著米納斯,槍口對準自己的腦袋,語氣帶著怨恨和不甘:「是我太傻,愛上了你這個高人一等的王子殿下!」

「不要--褚!」冰炎自睡夢中驚醒。

已經好幾天了,從漾漾開槍離開他們的時候開始,冰炎每天都會做這個噩夢,甜蜜,不甘,痛苦,死亡。這就是他們啊!他們有緣,卻也無緣,愛著彼此,生命卻無法交結,褚愛著他,冰炎早就知道了,卻無法承認,獸王專情,妖精深情,兩個對愛執著的種族一同生下了冰炎,冰炎這一世只會愛一個人,也只會把心交給一個人!

為什麼我不相信褚?為什麼我要相信那些捏造的事實!冰炎暗自唾棄,想起了當時的情形──

「為什麼你要傷害夏碎?」冰炎冷漠的對著漾漾說。

「我沒有阿!」漾漾不敢置信的望著他:「我什麼都沒做!」

「你還敢說謊?」冰炎冷笑的指著倒在一旁已血流如注的夏碎說:「你要我怎麼相信你!」

「沒有,真的不是我……」漾漾抱著頭。

「什麼都不用說了,去死吧!」冰炎毫不留情的將幻武刺入漾漾胸前。

嘴中已有一口血流了出來,漾漾拔出幻武,緊咬著下唇:「不相信我嗎?原來友情境是如此廉價……」

漾漾不屑的笑了出來,既然你不相信我,那我死了不就好了?漾漾想著,口中說道:「對不起,學長,是我太傻,愛上了你這個高人一等的王子殿下!」

說完,拿著米納斯網自己頭上開了一槍:「學長,我•恨•你!」

「褚!」看著緩緩倒下的褚,冰炎連忙跑過去接住他,逐漸冰冷的身體,說著這具身軀的主人已死,再也不會回來了。

「漾漾怎麼了!」隨後趕來的喵喵驚愕的說:「學長,這不是真的吧?漾漾死了?」

「因為他打傷了夏碎……」冰炎失魂落魄的說,緊緊抱著懷中的身軀。

「夏碎學長才不是他打傷的!」喵喵說,雙眼含著眼淚:「你難道沒有確認過嗎?這不是米納斯的槍傷!」

冰炎聽到了才急忙前去觀察夏碎的傷,沒錯,雖然很像,但這確實不是褚幹的!

我到底做了什麼……冰炎絕望的跪下──

「呵呵,褚,既然你已經走了,那我還留著做什麼?」房內的冰炎無生氣的說:「等等我吧,我去接你了……」

片刻後,房內只剩下兩具屍體,高貴的精靈王子,和低等黑暗的妖師,這,就是最後,無法美滿的戀情,妖精和妖師,一生的牽掛,下一世呢?繼續吧,這永恆的詛咒……
回復

【冰漾】(甜)生日蛋糕

「漾漾,等等我們一起去看電影、吃甜點好不好?」喵喵親暱的勾著漾漾的手臂興奮的說。

「好啊!有新的甜點店嗎?」漾漾也開心的回應著。

自從冰炎甦醒之後,漾漾等人都很開心,尤其是漾漾,他居然被心儀的學長告白了!想起冰炎當時告白的時候,漾漾的臉都會不禁的紅透,所以漾漾和冰炎目前的狀態還真是所謂的兩情相悅,穩定交往中呢!

此時,在漾漾和喵喵的背後,冷氣團徐徐報到,精靈三王子--冰炎殿下正在很不優雅的刻著指甲,口中喃喃自語:「很好,褚,我們幾天沒見你就四處惹桃花準備紅杏出牆了?」

擁有小動物直覺的漾漾小朋友不禁寒毛直豎,毛毛的說:「我怎麼覺得有點陰陰的……」

「怎麼了嗎?漾漾。」喵喵問。

「沒有,可能是我的錯覺吧……」漾漾撇去剛剛的怪異感覺,和喵喵說:「那我們走吧!」

「嗯嗯!」喵喵也沒有太在意,便開開心心的朝甜點店走去。

「今天的點心真得很好吃呢!」漾漾摸著手中的點心盒,暗暗想道:不知道學長會不會喜歡?

片刻後,門輕輕打開了,冰炎看到了倒在床上已經睡著的漾漾,不自覺的勾起一抹微笑,輕柔的幫漾漾把被子蓋上。眼角一微微看到一盒包裝精緻的甜點,冰炎愣了一下,拿起上面的小卡,上面寫:學長,祝你生日快樂
喔!  愛你的漾漾上。

真是的,我居然都忘記今天是我的生日了呢!冰炎輕輕笑著,俯下身親上漾漾的額頭:「謝謝你,褚。」

隔天早上

「為什麼學長會睡在我的旁邊啊!」黑館出現了漾漾的尖叫,看著正在看著他的紅眼殺人兔。

「話說,褚,你昨天和喵喵的親密,我還沒算帳呢!」冰炎皮笑肉不笑的說。

「我、我不是故意的啊--」親密的你追我逃在冰炎的床上進行著,我們就不要打擾他們了吧……
回復

上面那篇是精靈,不是妖精啦(不是差不多
上下差好多~~
((感覺妳好閒喔~~(不是啦
(明明就自己懶)
我只負責看文和留言,點文讓其他大大們去點就好
還有...
我的禮物咧~~
月夜要加油喔~~
回復

張叔叔...老張也太...了吧~~
前面那篇好悲好虐!!!