樓主: 幽冥月夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特殊傳說】 屬於我的傳說

綠嗯,那他怎麼辦?--律恩
夜羅和殊那律恩在爭風吃醋!!
回復

月夜...我的第一個留言忘了給你,原諒我~~
其實我的真正目的是-我要跟你說我還有繼續在追文呦
支持+1,加油吧!!
回復

第八章  回到學校

「呵呵呵∼小夜羅想進學院啊∼」扇笑著,「不行呦∼已經有一個洛恩進來了,你再進來的話,命運會顛覆喔!」

「但是我的主人在這裡。」夜羅瞇著眼說。

「不然這樣吧∼你去做班導唄!順便考考黑袍。」扇說。

「也可以,那我是住黑館嗎?」夜羅考慮了一下之後說。

「隨便你嚕!」扇聳聳肩。

「夜羅暗剎,你下次再給我溜走試試看。」一個陰森的聲音從後方傳來。

「哎呀,律恩,你來了阿。」我看著緩緩走過來的律恩說。

「颯,我來了,因為某個無恥的幻武沒良心的把我丟在後面還加了不少咒語讓我無法順利過來,不然我早到了呢!」律恩哀怨的說。

「自己沒能力一下子解開關我什麼事。」夜羅不以為然的說。

「呀,小律你也來啦∼」扇無視兩人的爭鬥,對律恩打招呼。

「扇董事,好久不見。」律恩冷淡但是有禮的微微點頭。

「那小律想幹嘛呢?」扇打開扇子,輕輕搖著。

「沒幹嘛,打打招呼罷了。」律恩聳聳肩。

「那我們回歸正題吧!小夜羅,你去學院的二年A班教書唄!」扇揮了揮手說。

「我明白了,那我們走了。」夜羅嘆了一口氣。

「扇,再見!」我揮揮手。

「再見了,颯。」扇說。

轉瞬間,我們已經被律恩送回鬼王殿了。一接觸到地面,就看到洛恩跑了過來。

「颯∼」洛恩把我橫抱起。

「洛恩,好久不見!」我也開心的回抱洛恩。

「明天就要回學校了,先去整理東西吧!」律恩摸摸我的頭,把我從洛恩的懷抱中抱下來。

「嗯嗯,那律恩,我們是不是要和冰炎說我們要住校啊?」我歪頭問律恩。

「對阿,然後洛恩也是,而夜羅暗剎則是要和你在一間。」律恩靜靜的說。

「那我知道了,我會和冰炎說的!」我乖巧的點點頭。

「對了,颯,你在學校的名字是冥颯˙白綝。洛恩則是洛恩˙羽剎。」律恩繼續說。

「嗯嗯,我明白了,那我先去整理囉!」我說完就轉身離去。

就在我要上學的前一天,學校才寄了衣服過來,效率真的是有夠差的,但是我並不知道,這不是學校的問題,是因為門前的鬼族把衣服全毀了……

「喵喵∼」我一進教室就和喵喵打招呼。

「颯,早安啊!洛恩也是,早安!」喵喵笑著和我們打招呼。

「啊,漾漾你也早。」我這才注意到漾漾。

「早、早安。」漾漾說。

「喵喵,妳們在幹嘛啊?」我看著喵喵手上的黃綠色交錯的大豆。

「我在和漾漾解釋幻武兵器喔!」喵喵愉悅的說,「颯你應該也有吧?」

「幻武兵器?那是什麼?洛恩,是夜羅嗎?」我不解的轉頭問身後的洛恩。

「是的,是夜羅沒錯。」洛恩微笑回答。

「恩恩,喵喵我有喔!」我得到答案後轉頭和喵喵說。

「可以給我看看嗎?」喵喵問。

「可以呀,夜羅,你出來吧!」我說。

頓時,空氣中出現了一抹黑色的霧影,參雜著一絲血色的光芒,夜羅緩緩落地,「主人,怎麼了嗎?」夜羅問。

「夜羅,是我的同學說要認識你啦!」我回答夜羅。

「主人的同學?」夜羅迷惑的說,樣子好像一個天真的小孩,但是我和大家都不知道,其實夜羅只是在裝可愛罷了!

「颯,妳的幻武可以用人形出來?」喵喵訝異的說。

「可以呀,喵喵,怎麼了嗎?」我疑惑的說。

「一般要叫幻武出來,是要用這個的。」喵喵拿起了那顆黃綠色的豆子說。

「這個我也有喔,是這個吧。夜羅!」我輕輕叫著夜羅的名字,「與我簽訂契約之物,請讓好奇者見識你的優雅!」

夜羅輕輕笑著,身體搖身一變,黑色的霧氣再次冒了出來,血光環繞住那團霧氣,慢慢包圍住,直到那陣光芒把霧氣完全纏繞,縮成一小顆豆子,那顆豆子是我之前拿的那顆有著黑色圖騰的美麗寶石。

「喵喵,是這個喔!」我把寶石捧在手心,遞到喵喵眼前。

*

月怎麼覺得好像越來越少了......

對不起阿大大~月上星期不能用電腦,讓大大久等了!!
回復

扇董事...你擅自和殊那律恩有交情沒關係嗎?
是說...某精靈和某天使好像也有(不要理我
小說嗎?
最近在進行劇情思考,妳說的分段,合併章數......等等
我還在想一些番外,
還有同人文
至於小說
完全沒有實踐
(誰說最後一句才是重點?
我應該禮拜六就完成了
((你如果可以抱得到,我一定讓妳抱到爽!!
((然後再推開(?)><
回復

我們是不是要和冰炎說我們要校啊?--住
2A??
不是學長那班嗎??
回復

第九章  再遇夏碎

「好、好漂亮喔!」喵喵驚呼。

「會嗎?」我摸摸頭。

「好純淨,而且雖然有花紋,卻是比王族還要更高級的!」喵喵訝異的說,「喵喵原本以為漾漾的兵器已經很好了,沒想到颯居然比他更好!」

教室的門倏然打開,一個帶著眼鏡的男聲走了進來,他是我們在遊樂園遇到的千冬歲。

「早。」千冬歲說。

「千冬歲早安!」我打了招呼。

「颯,他是誰啊?」洛恩問我,因為他並沒有和我們去遊樂園。

「他是千冬歲喔,雪野千冬歲。」我回答。

「千冬歲早安!」喵喵也打了招呼。

我們聊啊聊,直到有個台客裝扮,染著七彩髮色的男孩走進教室,說實在的,這個人有沒有審美觀阿!

「同學早阿!」他還完全沒知覺的大聲道早。

「小混混。」千冬歲滴咕。

「書呆子,你找死嗎?」七色男孩不爽的說,打算找千冬歲打架。

「住手!」我有點看不下去了,吵死人了!

「連一個初到的女孩都知道不能打架,你們是怎樣?身為班長的我不能置之不理。」一個褐色長髮的褐眼女孩說。

「歐蘿妲早安∼」看來喵喵認識她。

「早安,喵喵、千冬歲,還有漾漾、颯和洛恩。」歐蘿妲說,「你們昨天沒聽到,我昰班長歐蘿妲蘇凱文,有問題可以來找我喔!」

「謝謝歐蘿妲!」我甜甜的說,「洛恩也是,快點道謝!」

「哼!」洛恩不屑的說。

「洛恩!」我有點生氣了。

「漾漾和颯有手機吧?」歐蘿妲問,並且一彈指,漾漾的手機就到她手上。

「啊、有喔!」我趕緊把手機掏出來給歐蘿妲,當初律恩除了給我通訊器之外也給了我一隻暗藍色的智慧型手機。

「喵喵也要∼」喵喵大聲說。

歐蘿妲把她和喵喵以及千冬歲和萊恩的電話記進手機裡。

其實班上是很安靜的,可是我覺得很有趣,因為我是第一次和這麼多人一起生活呢!之前在鬼王殿就只有律恩、萊思和洛恩陪我玩而已,在教室我很認真的聽班導說話,一邊在心裡吐槽,可是洛恩居然睡著了,還睡的這麼理直氣壯。

我們班的班導呢,我很想說他神經錯亂,誰說他教的課一定要上啊?我又沒興趣!而且什麼青春活力啊!很蠢耶!話說,什麼是蓋布袋啊?我不懂。

過了一段時間之後喵喵帶我們到學生餐廳,因為現在是自由時間。

「哪哪,喵喵,我去找一下學長。」自由時間時,我先和喵喵告辭,因為要去處理住宿的事。

「那個,請問你知道冰炎嗎?」我隨便抓了一個紫袍來問。

「你是……」紫袍轉過身,驚訝的說:「冥颯!你怎麼在這裡?」

「夏碎!」我驚訝的說,沒想到我問的居然是面具男夏碎!

「原來是面具人啊∼還是不把面具拿下來嗎?」洛恩輕視的說。

「你……」夏碎不高興的說。

「那個,夏碎,我們想搬進學校,可以嗎?」我趕緊岔開話題。

「搬進學校?可是已經沒空位了。」夏碎說。

「那怎麼辦?」我問。

「主人,我已經拿到黑袍資格了。」在和喵喵打完招呼後被我叫去做班導考黑袍的夜羅回來說。

「啊∼那我們住夜羅的房間就行了,夏碎。」我愉悅的說。

「老師?」夏碎訝異的看著夜羅。

「怎麼了?夏碎。」我疑惑的說。

「颯,你忘了啊?我是他的班導喔!」夜羅摸摸我的頭。

「班導?」我還是有點困惑。

「就是我們和扇的約定啊!」夜羅看我還不明白,又解釋了一番。
回復

等等...冥颯是女生吧!!
他們住同一間??
是說月月...
妳千冬歲有很多個打成東了~~
回復

是五色不是七色(有差嗎?
夏碎不是冥颯的代導人嗎,是說妳不需要了喔
如果是,夏碎你好可憐喔,被拋棄了(才沒有
洛恩,下次不要光明正大的叫面具人(要偷偷叫(不
小心學長和夏碎一起圍毆你(你也不怕
(冰:我沒這麼無聊(漾:好可怕啊~~
加油喔(回抱一下
回復

第十章  準備

「啊∼人家想起來了!是夜羅要當老師的約定嘛!」我這才恍然大悟。

「是啊,主人。」夜羅摸摸我的頭,真是的!怎麼這麼多人都喜歡摸我的頭啊!

「颯,夜羅暗剎的事不了解也罷,了解了只是占了腦容量而已,簡直就是浪費!」洛恩重重了哼了一聲。

「欸,是這樣嗎?」我不解的說:「不重要嗎?」

「別聽洛恩亂說,妖師一族的使僕有神麼好得意的?不過只是沒落的一族罷了!」夜羅似乎真的生氣了。

「就算是使僕也比你好太多了,我可是高尚的神羽一族,豈是你們低等小輩所能批評的!」洛恩也動怒了。

「夠了,閉嘴!」我再也受不了他們的鬥嘴了:「反正,夏碎,我們要住夜羅的房間,如果學校有意見,就去找扇。」

「但是……」洛恩似乎還有話要說。

我不管洛恩的話,轉身就拉著他們走了,留下夏碎在一旁愣愣的看著我們,久久不能回神,片刻後,夏碎才緩緩說:「什麼阿……」

拉著夜羅和洛恩的我邊走邊對夜羅說:「夜羅,黑館在哪?」

「啊,主人,夜羅馬上帶妳去。」夜羅匆忙說。

夜羅拉著我們走走走,走到了一個好像是中古世紀的建築外,夜羅說:「主人,這就是黑袍們住的地方──黑藤館。」

走進裡面,夜羅一一向我們介紹,直到到了四樓的一間墨色房門的房間,夜羅推開門,門內看起來很寬敞,紫色的牆壁,暗色系的家具組看起來似乎也很高級,基本的配備幾乎都有,像是沙發、電視、桌子......等。我看了看,走進臥室,臥室內部是水藍色的壁紙,靛色床鋪,白色的窗框和窗簾還有一個巨大的藍色衣櫃,我將它打開,裡面的一幅簡直讓我傻眼──

許多件華麗的洋裝,精緻的和服,下方用玻璃盒子的一盒和飾品和髮帶,我徹底傻眼,再繼續看下去,玻璃盒旁還有一張小小的紙條,上面寫著:我可愛的颯呦∼這是我替妳挑選的衣服和首飾,妳以後就不用穿制服了,穿我給妳的衣服吧!  by.扇。

「混帳!」我罵出了我這輩子罵過最難聽的話:「扇妳去死啦!」

「怎麼了嗎,主人?」洛恩趕緊從外面跑進來問我。

「都是扇啦!叫我穿什麼洋裝!」我連忙抱怨。

洛恩愣了一下,遲疑的說:「扇叫妳穿洋裝?」

「對阿!真是過分!」我鼓起兩頰。

「沒關係吧?主人。」夜羅也進來說。

「是沒關係,但是扇都沒和我說!」我哀怨的說。

「嘛嘛∼不要介意了。」在洛恩和夜羅的煽動下,我終於妥協了。

幾天過後

「颯,要不要去商店街逛逛,似乎挺有趣的。」夜羅隊正在沙發上吹電風扇的我說。

「可以阿。」我懶懶的回應。

「那準備準備,我們等等就出發。」夜羅說完就走進臥室。

我慢慢的起來,四處張望,洛恩在廚房做飯-別問我為什麼,我家的飯菜和點心都是他在做的-夜羅剛從臥室走了出來,叫我進去換衣服,我默默起來,靜靜走過夜羅身邊,進去臥室,把房門關上。

打開衣櫥,看著花樣繁複的衣服,我突然有種衝動想把它砸了,因為除了原本的衣服,扇每個月都會在寄好幾件過來,首飾也是,律恩更不用說了,衣服是一星期寄一次,雖然我捨不得丟,但是衣櫥是會滿的阿──

我看了看,將律恩給我的暗色短版和服穿上,和服上是精巧的蝴蝶和彼岸花圖案,都是暗藍色的,和服底色是黑色,中間的袋子是紫色的,上面有著美麗的花紋。我用藍色彼岸花的頭飾綁了一個小包包,右腳上帶著一條銀色的鍊子,穿著大約五公分的木屐。

穿完後我走出房門:「夜羅、洛恩,走了。」

「嗯。」兩個人一起回答。

出了房門後,我看見門外有一位身材火爆的大姐姐,她說:「小朋友們是誰呢?」
回復

阿諾~通知一下喔~
因為段考的關係,月月暫時停更到下禮拜~謝謝各位!!

另外為了補償各位,月月特別在各站開放兩個點文位置喔~
1.冒天:http://paradise.ezla.com.tw/modu ... einfo.php?id=192448

2.御我:http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=38282&page=1

by.幽冥月夜
回復