樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 緣(cp冰陽)(3/28更新:第七章-上學!?)

不,那個魔皇不用理他!?
養子啦!!
不知道加利攻還是薩拉攻啊(燦笑
那親愛的小冰炎(被踹)會出現嗎?
我覺得以後會很好,…
剛剛突然有一個想法…
雷瑟在天使族裡…
應該會被排擠喔…
應該不會吧……
回復

雷瑟要當養子的!?((驚訝
所以是誰要當哥哥?誰要當弟弟?((這才是重點
期待小陌的下一篇!~
回復

哈哈哈~~
魔皇大人也太隨便了吧...
花了兩百年才生出來的孩子...隨便丟...然後又送人...
回復

雷瑟變養子了?
小格要好好照顧人家喲
大大我要下一篇(伸手
ps 大大怎麼稱呼?
回復

這裡是被陌陌強迫拖出水面換氣的小維....(你別牽拖!)
那個....結果他們變兄弟了嗎?
誰是兄誰是弟?(認真)
想像不到雷瑟叫格里西亞葛格的樣子.....
魔皇一整個隨興啊!莉亞一整個煞氣啊!
回復

唉呀呀~就不知道會是面癱無口攻或是還是還是欠扁雙面攻(?)
冰炎當然會出現!前面有說這篇是"冰陽"
至於雷瑟?俗話說不看僧面看佛面,都是族長大人的養子了怎麼可能有人敢欺負!況且戰靈天使也不是會做出這種事的種族!
最重要的一點,小格怎麼可能眼睜睜的看著曉雷瑟被欺負呢(微笑)
回復

所以雷瑟成加俐的養子了嗎?
也會被叫少主嗎?
感覺撒拉真的是很隨便阿!
回復

文案

不是所有感情都一定有明確的分界。

這段情感,是友情也好,是愛情也罷,格里西亞已不想去深究。

為何非要追根究底?知道對方心中都有自己的一席之地,還不夠嗎?

落日的餘暉溫柔的撫上窗簾,桌上微涼的花茶上安靜的漂著淡雅的花瓣,他來時喝空的蜜豆奶空罐扁扁的躺在另一側,突兀卻又和諧。

格里西亞一手托腮,雲淡風輕的笑了。

最近迷上黑籃了,我真心覺得雪姐姐,禍害不小
從特傳到黑籃都是為了雪姐姐而沉淪的啊啊啊!!!
(那你就不要一臉幸福花痴的對冰炎和黑子還有第二人生尖叫!)
說了這麼多,其實真的要說的是...
博大精深的黑籃配對把陌某拉下水啦!這也是這麼久不更的原因!
(不要牽拖!)
至於這篇莫名奇妙的文案,其實是我構思蠻久的一篇文
正在思考要何時放出來...
總之,不要太期待!
回復

頭香!
陌陌我們果然有默契啊!
話說看了雪大的黑籃文後,我也有一種被雷擊中的感覺....
愛上啦!
回復

68# 陌上柳

我也是喔~
為了雪姊姊的黑籃同人跑去看了漫畫
話說有沒有覺得生存遊戲中的赤司
超~~級像小格的!!
回復