樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 緣(cp冰陽)(3/28更新:第七章-上學!?)

一直很想看有關於戰靈天使的文呢
沒想到意外被我找到啦=))
陌大大的文很好看哦
期待下文^^
回復

每次看到陌陌的文總是想點卻又不敢點進來....
但果然還是好好看啊!!!!(怎麼辦好看到我好感動!真的!)

新名字....御霜?(瞬間想到
回復

小陌小陌,这篇是不是那篇你所说的冰炎X太阳加上十二圣骑士转世后年幼时的文章?
其实,个人觉得加利应该舍不得在天还没亮就叫醒自家孩子,
不过如果是为了见某个讨人厌的魔皇的话,也许就真的需要那么早的时间就起床了。
毕竟一般族人好像不知道族长根应该是世仇的魔皇是好朋友吧~
如果真的是见魔皇的话,那雷瑟应该也会在场吧?
这样那时的雷瑟十几岁呢?
不会已经100多岁了吧?
还有冰炎和亚那王子他们一家会不会出现?
其他兄弟们会不会在六百年前的现在出现呢?
希望能在你接下来的文章中得到解答~
回復

嚶嚶嚶小紗妳為什麼總是那麼一針見血?不要爆人家的梗嘛~
至於雷瑟的年齡..因為劇情方便小陌有把年份變動過喔!
所以跟雪大的設定是有出入的,有大大說畢竟同人嘛,都一樣就不好玩了~
回復

就是...怕一不小心跌坑啦!
尤其最危險的是跌坑就算了如果我自己腦殘也去開了一個坑怎麼辦!!?
御霜的意思喔....沒有欸,就突然想到嘛...
要我掰一個也可以啦!
回復

大大,我好想看年幼的他们相认时的情景
魔皇会知道审判有前世记忆吗?当然还有亲长大人呢?
大大,下一篇什么时候有?我超期待的,太阳和审判的相遇
回復

腦海中浮現小小隻好可愛的審判......(開小花)
那個,要不然陌陌就到處逛一下論壇,看一下大家的ID找靈感呀!
有很多大大的ID都很浪漫!
要用我的也可以!
(路人甲:你別妄想了!)
(路人乙:誰要用你的!)
(路人丙:砸雞蛋中....)
回復

小陌小陌,你看看我这个名字取得怎样?

槿:
单名,是缘于木槿花,木槿花的花语是,温柔的坚持。
个人觉得这个花很适合形容小格,可是因为小格已经有了名字,因此这个名字可以是小格为他身边的人事物取得名字,例如:他的孩子,新收复的幻兽,或者为自己的一些就像叮呤他们一般存在的存在的名字。

欧葵楠:
缘于欧石楠花,花语的意思是,孤独与背叛,而同时具有白蛇传小青的名字在内。
很能体现出亚那王子与凡斯之间的友情。如果剧情没有和雪大一样,那么亚那和凡斯就有可能出现,这个名字可以献给他们的武器,只为了纪念他们之间的友情。
回復

2-再次相見

幾乎是親長大人一到定位,距我們約一百公尺處的地方便憑空出現一道黑幕。簾幕掀開,從中走出兩道人影。

來人為一男一女,男的有一頭黑髮,及一雙深邃的墨瞳;女的則是墨藍夾雜幾撮暗紫,瞳色是紅酒般的顏色。

但無論髮色還是外表都不是我注意的重點,最令人在意的是他們的種族。

我忍不住拉拉親長大人的衣袖,「親長大人,那是…」噬月血魔族!

雖然年紀尚幼,但在眾將軍們的教導下關於戰靈天使的事我懂得也不少,例如戰靈天使的死敵乃是以殘暴聞名的噬月血魔族!

「不是敵人。」親長大人只是簡單的回我四個字,就將視線轉回來人身上。

「加利~」男性的噬月血魔一看到我們,便以衝百米的速度歡樂的撲了過來。

「薩拉。」冷淡的應了一聲,親長大人在他即將撲上來的那一秒,以迅雷不及掩耳的速度伸出一對羽翼狠狠的往那位據說叫薩拉的魔族臉上招呼,順利阻止他的飛撲,也避免我被壓成肉餅的命運。

被搧的往後轉了三圈才停下的薩拉剛止住身子,第一件事就是抱怨:「嗚…加利你怎麼可以這樣對待你多年的好友呢?」

「加利抱著我們的少主,別告訴我你沒看到。」瞇起銳利的眼,月彌將軍散發出不怒而威的氣勢。

「好了,薩拉,要抱就來抱你的皇子吧!」柔美的女聲插進緊繃的氣氛,我才發現,剛剛一直沒有講話的魔族女子手上竟抱著一位輪廓與薩拉相似,年齡與我相仿的孩子。

等等,她剛剛說「你的皇子」,那這位叫「薩拉」的魔族,莫非是噬月血魔的魔皇?

……不是吧?身為天使族長的親長大人和魔皇是好友?有意思,就像我和審判嗎?

「哎,好嘛莉亞,妳抱一下又不會怎樣。」嘴上抱怨的魔皇陛下倒是很順從的接過小孩,「跟你們介紹一下,這小鬼終於孵出來了,他叫『雷瑟•格坦恩』」

雷瑟?應、應該只是同名吧?我小心翼翼的在「雷瑟」身上放感知,赫然發現在屬於魔族的黑暗屬性下竟參雜著光明屬性!

薩拉抱著他的皇子走到親長大人前面,騰出一隻手戳了戳我的臉頰:「你就是西亞?跟加利長的真像!」

「西亞?」本來一直閉著眼睛的小皇子倏地睜眼,墨黑的眼眸帶著難以置信與激動。他用喃喃自語的音量輕聲問:「格里西亞?」

聽見爆炸性的四個字,我完全僵住了「…審判?」

「太陽?真的是太陽?」雷瑟瞪大了眼。

雖然終於確定了他就是我記憶中的「雷瑟•審判」,我卻一點也高興不起來。

這樣當眾相認,親長大人和月彌將軍肯定知道我並非純粹的天使了吧?

那…他們還會愛我嗎?還會要我這個偽天使嗎?

前世曾被血親拋棄的記憶剎那間如同山一般沉重,壓的我喘不過氣。

忽然,額上多了一個溫度。

「沒事的,我們早已知曉。」

愣愣的抬頭,我的眼睛迎上親長大人隱含溫柔的眸子:「每個人都有前世今生,無論你前世有過怎樣的經歷,你今生,依舊是我最愛的孩子。」

眼眶幾乎瞬間就濕潤了,我用力的閉了閉眼,果決的將視線轉回雷瑟身上。

某陌廢話區:
     嗯,改名子了,但並不是說定下來了喔!各位大大們歡迎繼續提供意見~會改純粹是因為名子太長煩死了~
     感謝夜說及小紗的建議~我會將它們列入參考的!
回復

好可愛的審判!(小花)
我被萌到了!(轉圈)
完全興奮啊興奮!
可是很難想像薩拉伊瓦抱小孩的樣子....
回復