樓主: 陌上柳
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人】── 緣(cp冰陽)(3/28更新:第七章-上學!?)

大大我還佔樓啦!!!
等等我再來把大義來
所以要等一下
回復

標題:兩年的分離,兩年的相念,你是否還記得當初的約定?

希望出現的人物:十二聖騎士、冰炎、夏碎、漾漾

大意:一場意外,兩人分隔兩地,但份思念卻怎麼樣也剪不斷,兩年過後,你是否還記得我們當初在櫻花樹下的永恆約定?那永生永世,永不放開對方的約定?

CP:冰陽(有轉性)

小陌我填好了!~((笑
期待小陌的文哦!~
這是一篇先悲後甜的文
回復

追了陌上柳大大的緣系列也好一段時間了
一直是個很乖的潛水員(被打
如今看到點文消息
本人為了增加文壇裡的陽冰(咦咦喂!
決定不怕苦的奮力一搏,來寫寫心得啦

以前是個非常以自己寫作能力洋洋得意的笨蛋
最喜歡的風格是誇張富麗的辭藻及浮華的形容
並且對其他純美樸實的風格十分唾棄
自己不停向「一個字加長成十句話」的功力邁進
也為了這個目標,失去了寫作的初衷
為了塞入更多「佳句美詞」擠掉所有劇情
只務求文字能更炫一點
但看見大大的文,沒有太多繁雜的修飾,句子簡潔有力卻意境渺遠
秀麗而清靜,該有的劇情和解釋一樣不缺
其實是多麼龐大的架構
本人真的為之震撼與懾服
如今,大大才是本人的錦標旗
本人會一直朝這個方向,讓讀者感受到靜謐的美前行

============

大大,以上句句屬實,是本人一直想說的話
無一點捏
還請收下本人絕不虛偽的讚美
回復

82# 許嘉馨

點評與心得嗎?

嗯...對冰陽有一種說不出的喜歡感
其實小陌你已經寫得很好了
妳很會運用一些名辭佳句
小格她的反應與表現我絕得可以無賴一點
然後冰炎...
就是扮演訓服這位刁妻的角色
當然他把們的立場掉換也行

總而言之
期待下一篇!~
回復

咳咳......居然忘了放點文
標題:我的老婆真難搞
希望出現:十二聖騎士、小格、學長、夏碎
走向:灑糖、歡樂
大意:風流一場、在情字上週旋纏繞兩輩子,要輕易討好女人的心絕非難事,可惜他不是女人......

好羞的文大鋼......(掩面
大大一定能寫出本人想要的感覺
對了、本人在帖子裡發了投票活動
還請大大賞臉哦~(鞠躬
回復

83# 魔蠍天秤
雖然真的很開心不過還是要矜持一句:過獎了
看到蝎子的點文後簡直想仰天大笑三聲,差點為了看更多點評開放無上限點文(那會死人吧)
看到這種有明確主題而非單純讚美寫的好的點評總令人更為愉快
其實以前曾為了自己的風格苦惱
明明是相同的劇情量自己的字數總比其他大大少
但又不想為此塞入過多不必要的文句
很開心蝎子喜歡這樣的風格
既然有人將我當標竿那我就要更努力!(熱血握拳)
回復

84# 許嘉馨
嗯小格似乎真的不夠無賴
不過我想再親長大人面前就算小格也不敢造次
放心雷瑟出場後小格一定會極盡無賴之能事!

陌:誒小格有人想看你耍無賴
格:哼哼要不是為的當完美天使我會到現在還這麼乖?雷瑟幫我買藍莓派~
雷:......
回復

86# 陌上柳

在開放無上限點文之前...
小陌說好的四次同人文呢!!!(打滾耍賴
回復

太陽騎士不近女色,對本人來說不論在吾命或第二人生都是不成立的(正色(喂!
小格就是要痞痞的才可愛(喂喂!!!
大大這絕非過獎哦
本人是早就想這樣說了啊wwwww
回復

80# 陌上柳

這個點文活動茉莉我就算了吧
最近有點進入倦怠期
長評寫不太出來
(明明以前回覆一寫都有至少一百字的說...QQ
回復