樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

也是!暴风=無月))错!大错特错!!!
白靈=穿梭。。哈哈哈哈!)))你去死!
对不起,来凑热闹的。。。。啊哈哈哈!))汗
回復

呃...樓上的是不是搞錯什麼了?
我講的是這個帖子耶~
是說...風大~
你打了那麼一大串其實我還是不太懂哈哈(搔臉
算了我放棄~
回復

唉唉∼主人我拜託你不要再來鬧風大啦∼((拖走
ya~我喜歡看暴風總受∼∼((變態??
不過風大,你好像真的很喜歡暴風耶∼∼
看你寫得文文幾乎都有暴風((笑
期待你的下篇!!!( 歡呼∼>0 <
回復

審判和大地不一樣,他把人壓的死緊,於是暴風很悲劇的動都不能動。

大地一整個殺氣暴走,無奈對方是審判所以他也只能狠瞪。

等到審判吻夠了,暴風已經癱軟了。

[那麼現在...]審判宣布命令。

[1號、5號、9號和11號幫暴風改公文。]

原來這就是暴風跟審判說的條件內容嗎?!

全部人用某種說不出的目光盯著暴風。暴風居然能為了公文犧牲成那樣??

[我沒有!!要是知道那是條件的話我才不會接受!!]暴風非常哀怨的喊,然後一溜煙的跑出去了。
回復

你好你好~新讀者唷~
話說暴風未免也太可憐了...
來為他默哀一秒... 好了,默哀完了。(你這沒誠意的傢伙!!!)
回復

不會暴風要被大地到綠葉一個一個玩一便吧?!
太悲劇了…………
回復

呃…哈哈哈,暴風你悲劇
嵐再為你默哀一下
不過一個吻換到4個人幫你改公文也值得…吧?
但,請祈禱作者不會讓其中一人是前太陽騎士長啊……
回復

眾人面面相覷。

『暴風跑出去了耶……』

『……還要繼續玩嗎?』

『太陽?』

在眾人的疑問之下,身為罪魁禍首的格里西亞用感知掃了聖殿一遍,之後遲疑的說:『呃……等等應該就可以繼續……』

話還沒說完,暴風就又衝進來,他手上的公文堆讓大家傻眼。

『原來你有這麼多公文……』身為1號的奇克斯•烈火毫不掩飾驚訝的表情。『等等!我要改 欸 !不——』驚訝之後是哀嚎。

『喲,這麼多公文,暴風騎士的風流倜儻都跑到哪去啦?!』身為改公文者之一的萊卡•刃金啊,你的毒舌我找不到形容詞可以形容的說……算了那不是重點。

『有我呢!暴風,能在遊戲結束之後拿你的頭髮到我房間給我嗎?』好人綠葉說出乍聽之下很一般實際卻不是如此的話語。聽了之後,暴風默默點頭。要頭髮是沒問題的。

眾人不禁感嘆綠葉說話的技巧居然這麼好,還是應該感嘆暴風那麼容易被騙?
回復

耶!頭香!!
暴風在下為你默哀吧。。。。
呵呵!!
大大加油!!
下一篇能不有太陽穿女僕裝?? ((陽:你去死吧!!
回復

自習時間,偷拿手機!!!
呵呵!!不過老師根本不管我們!!
呵呵!!
啊!好險!差點被發現!!
回復