樓主: s95016547

[同人文] 吾命騎士國王遊戲-神奇cp慎入(7月5更文)

哈哈!小格和暴風穿女裝真的好好看哦!
(在沒有被小格和暴風發現下,拿起手機拍下)
好期待夏佐穿女裝的樣子(被審判神劍砍死)
期待下一篇!~
回復

風大大~
我來了~
喔喔喔~是國王遊戲文耶~
快出下一篇阿~
回復

這時候暴風突然把頭低下來站著不動了,眾人還以為發生什麼事,結果——暴風睡著了。

太陽翻了翻白眼後便去換衣服。體諒到暴風已經很累了,完全沒人想把他叫醒去換衣服。(…不對吧?by作者)

待大地把暴風放在身旁的椅子上後,眾人突然發現夏佐遲遲不出來,但是完全沒人敢說半句話,氣氛變得很僵。最後,尼奧坐不住了。

『夏佐?』尼奧說著便往更衣室走去,之後……

一陣靜默。

然後是尼奧倒抽一口氣的聲音。

『夏佐佐佐佐佐~~~~~』先是尼奧的聲音,然後傳出一聲重擊聲。

眾人看到尼奧直接從房間的這一邊飛到那一邊,連忙衝過去扶他。此時,夏佐走了出來。

(某作者已逃by作者)

眾人看到皆石化。

夏佐身穿黑色連身短裙,肩上袖子的摟(我不知道是哪個字)空露出他白皙的皮膚,除了穿著短裙外夏佐身上又罩著一件半透明的黑色薄紗,上頭繡著的金色圖樣讓他看起來更添一份朦朧美。

好不容易解除石化的眾人終於瞭解為何尼奧會飛出來,因為他鐵定直接撲過去,而火氣超大的夏佐鐵定也想都不想的就直接擊飛。

即使夏佐身邊充滿陰到不能再陰的殺氣,眾人還是忍不住多瞄了他好幾眼,因為真的太美了~

等到夏佐走回去換衣服的時候,眾人忍不住一陣嘆息,為什麼白雲沒有規定要整場遊戲都穿著呢?害大家現在只有暴風的女裝能繼續看了啦!

第三輪抽籤

(暴風醒來眾人以來不及換為藉口不讓他去把衣服換回來)

『我終於抽到國王了!』聽到大地聲音的眾人全部都在心中一個大驚,糟糕了!

果然,大地痞痞的笑了笑後說出讓人心頭一緊的話。

『嘿嘿,9號、6號、12號和4號……親在場自己喜歡的人!』

『我、我不是!』孤月大喊,然後開始感謝光明神。

『我也不是!』刃金喊的有一點不情願。

『我是9號……大地等等能給我一點你的頭髮嗎?』好人綠葉率先承認,不過不明的殺氣也跟著冒出來。

『……6號。』寒冰意外的沒有冒出殺氣,不過寒氣倒是源源不絕。

『……』接下來沒人承認了,眾人忍不住相視而囧。

此時,傳來太陽的一聲驚呼。

眾人迅速轉頭。只見紅著臉的太陽支支吾吾的指著審判,後者則是一副什麼事都沒發生的的樣子。

這個場景,很明顯的是審判親了太陽。眾人靜默。

(忘了說,本作者是雷格派的,不然就是太陽跟魔王候選人夏洛特派by作者)

此時,傳來微弱的聲音。

『4號……』白雲再次現身於烈火後方,這次他趁著烈火的驚嚇還沒平復的時候迅速的親了一下然後臉紅的消失。

『呃……寒冰?』白雲飄不走,他發現雙腳被冰凍住了。此時已經有不少人開始取暖。

寒冰死死的瞪著白雲,然後也親了烈火一下,烈火已經完全不知所措了,直到寒冰親完,一雙手把他的肩膀圈住的時候他還是沒辦法反應,整個人一愣一愣的。

(我發誓我不是不小心的……啊不是,我發誓我不是故意的by作者)

這時候又有更勁爆的事發生,雙腳被冰凍住的白雲突然被一雙手抱住,然後被親下去,親完之後綠葉還很不好意思的笑了。

『現在是什麼狀況……』原本只打算讓一些人出糗的大地完全沒想到居然會變成告白大會。不過他隨後也偷偷的親了旁邊不小心又睡著的暴風。
回復

喀擦!喀擦!喀擦!很小聲的、機械的聲音傳來。
[這是相機連拍的聲音!可是看不到相機,那就絕對是偷拍!]眾人低聲討論。

房裡原本彌漫著的淡淡暖意瞬間變成肅殺之氣,
拍照的人只有可能是死要錢的教皇老頭,
眾人的殺人目光立即

轉向眼中滿是$符號的教皇,教皇似乎沒發現,還淡定的喝茶。
眾人有志一同地快速抽了籤。

[我是國王!]尼奧大喊[1號2號3號4號5號6號7號8號9號10號11號12號13號!去把所有教皇的相機攝影機搜出來毀掉!]

原本還在悠閒喝茶的教皇瞬間噴茶。

[你們是怎麼知道的?!]教皇急急忙忙的起身。

[這不能告訴你。]某個帶恐怖殺氣的太陽騎士臉上掛著燦爛的微笑,以能殺人的目光盯著教皇,以能當眼睛用的感知搜索房間。

{各位,相機的方位是XXXX,攝影機的方位是XXXX......}太陽直接用傳話的方式告訴所有人之後,消滅相機攝影機行動...開始!

[等一下!!!敢毀的全部扣半薪!!!]此話一出,全部人停下動作,咬牙切齒的看著教皇。

[你們居然敢毀我貴重的相......尼奧、夏佐,你們冷靜點......]兩隻劍穩穩的架在教皇脖子上,教皇緊張得冷汗直流,卻完全動也不敢動,深怕一動自己的腦袋就從脖子上消失。

[相機、攝影機交出來。]夏佐的聲音根本已經冷到一個境界,連雷瑟聽了也心頭一震。

[好嘛......]教皇不情願的走到房間各處,拿出一台台相機和攝影機,抱在胸前,然後.....

[我才不會讓給你們呢!!!]教皇居然逃了,所有人不由分說的...追!

[死教皇,把你拍的照片吐出來!!!]

[教皇你這偽少年給我站住!]

[教皇死老頭!要拍也給我版權稅啊!把錢吐出來!]

[好不容易到手的東西哪有那麼容易讓人,至於版權稅我絕對不付!]

於是十二聖騎是和尼奧、夏佐追著教皇繞了聖殿一圈又一圈,造成了頗轟動的話題。至於最後有沒有拿回被偷拍的照片就請大家自己去問教皇吧。(我相信教皇一定很樂意回答的......才怪BY作者)

望著人去房空的房間,有個人無奈的抓抓頭。

[唉~照片就讓他們去拿回來吧,我穿著一身女裝要怎麼跑啊?!而且等一下還有公文要改,還是快去換回來吧......咦?]暴風的裙襬被人拉住,整個人往後倒,一雙手穩穩的接住。

[嘿嘿,美人兒呀!你似乎忘了我的存在喔!]說話的人痞痞的笑了笑。

暴風已經一整個臉紅外加不知所措。

於是當天的的新聞又增加兩條,一條是大地騎士有新的女朋友了,這條不稀奇。另一條是暴風騎士突然罷工加失蹤,這條更不稀奇。

完全沒有人想到有什麼不對勁,隔天也都恢復正常的樣子,普通聖騎士只會覺得十二聖騎士的感情又更親密了。
綠葉騎士去圖書館的次數變多了,聖殿之中常會聽到太陽騎士與審判騎士交談光明神語,大地騎士不會因為有(女人)邀約就把公文丟著,寒冰騎士更頻繁的送甜點去各個騎士長的房間,一切都還是很平安......至於事實,只有當事人知道而已(笑

回復

好好看喔~~
有沒有外篇啊??
我滿想看的
大地好噁喔==
回復

喔喔喔這篇好多CP喔~
風大你好強阿~
我自己的文連CP到現在都無法決定阿~
期待風大的長篇喔~
回復

好好看!大大很厲害!
可不可以來個續集?(被打飛
回復

好看好看
有番外之類的嗎
有點不過癮的說
我想請問教皇大人一下
你拍的照片可不可以加洗一份給我
當然我會付錢的(打完突然抖了一下,該不會...
回復

安安各位親愛(噁)的讀者們~~
這邊是作者...風喔~
因為有很多人要續集,所以我已經打算寫續集了~~
先說一聲讓讀者們有準備一下XD
然後作者已經準備很多很棒的東東了,敬請期待~
)=.=+)
回復

『各位兄弟,太陽非常榮幸能在今日此時與大家一同沐浴在光明神的仁慈之下,並開心玩樂。』

『……太陽,我聽不懂。』 某些 聖騎士面有難色的說。

『太陽,我還有公文要改,你確定要現在玩國王遊戲?』暴風臉上的黑眼圈其實並不全然是公文造成的,是某人一直去騷擾他的緣故。現在那某人難得沒有吐槽太陽,他坐在暴風旁邊,一手勾著他的肩。

『格里西亞•太陽,你打算讓聖殿停擺嗎?』審判的超級重低音迴盪在房間,顯然對太陽把所有聖騎士找來玩國王遊戲這件事很不滿,但他的眼神似乎有著一絲柔軟。

『啊……審判~~~別這樣嘛~國王遊戲很好玩不是嗎?而且這次教皇老頭不知道喔!就當作休閒娛樂嘛~』太陽用撒嬌的放式拜託審判,審判竟然開始認真考慮……

碰!

門被踹開了。

『格里西亞,你小子要玩遊戲也不會找為師的我嗎?』尼奧的聲音聽起來很想修理太陽一頓。突然一隻手往尼奧臉上揍下去。

『尼奧,你要玩也不要找我,我又不想玩。』夏佐冷冷的聲音響起,接著抓住尼奧開始揍。

『現在是什麼狀況……』眾人傻了。
回復