查看: 7949|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文]承诺 1/7更新至Page Eight

——————————————
如果是為了你,
我願意放手,默默為你加油。

Page One
黑髮黑眼少年踏入教室的第一件事:散發壓力。

教室裡應有的吵雜景象瞬間消失殆盡,取而代之的是來歷不明的沉寂。開玩笑!這個風紀比誰都來得嚴厲千萬倍,惹怒他的話準見不到明天的太陽……今晚的月亮!

啊不過還好,至少還有得慶幸的事情。那就是班長是個超級無敵大好人啦!更何況,他和另外九位班委是能和那個嚴厲到要命的風紀聊得來的人,所以教室的氣氛至少還不會太過緊繃。

「艾爾同學請問你知道今天教室會有兩位新同學的事情嗎?」戴著一副眼鏡的女同學A發問道。

「誒?」看來是完全不知道呢……

「綠葉你不知道?今天班裡會有兩位新同學,據說是一男一女。」褐髮褐皮膚褐眼的少年為這個什麼都不知情的班長解釋解釋一番。

「啊!剛剛經過教師辦公室時,我看見班導旁邊有兩個人,應該就是新來的那兩位學生。」這句話出自一名藍髮的少年的嘴。「不要問我他們的樣貌哦!當時他們都背對著我。」順道補上兩句話。

「這樣啊……那也只能等他們進來的時候咯……」班長似乎很失望很失望。

「班導來了!快坐回原位快坐回原位……」眼尖的男同學A“金口”一開,所有除了風紀旁邊和後面的位子以外的空位子全被人填滿。啥?為什麼班委們不去坐?後面的話是因為很難看見前面,旁邊的話…當然是要留給“他”啦,還用說嗎?

門口被推開,驚嘆聲立刻在一對男女隨著班導進入教室的那一刻響起。但反應最大的莫過於某十一位班委了,畢竟眼前的人是那麼的熟悉,想忘記都難!不對,應該說是他們完全不想忘掉的那張臉現在就在他們眼前,怎可能忘得了?

「我是黎修諾·緗西亞,」金髮藍眼的少女面帶微笑,以異常流利的中文介紹自己,隨後看著旁邊那位面孔與她有九分相似的少年。「這位是我的哥哥黎修諾·格里拉,我們都來自英國,請多多指教。」

班上的氣氛頓時被炒熱了。

「黎修諾不就是那個據說有IQ超過200的三胞胎的,那個有名的英國貴族嗎?!」

「誒?!」

「天啊!」

「難道他們就是那三胞胎的其中兩位!?」

「是的。格里拉是大哥,我是二姐,最小的妹妹因為一些問題而無法轉來這裡。」緗西亞笑咪咪的回答不知從誰的口發出的問題。

「夠了,要問新同學問題等下課再問。兩位新同學就分別坐在雷墨瑟同學的旁邊和後面吧。」班導不愧是班導,一開口就可以立刻讓班級的氣氛冷下來。

「你……」風紀剛吐出一個字,緗西亞就立刻將食指停在他的唇邊,差點就讓風紀鬥雞眼了。

「有話,等下課再說吧。」

————————————————————
於是無聊介紹一下這章里登場的主要角色哦∼
雷墨瑟
艾爾(姓氏猜猜看∼)
黎修諾·緗西亞
黎修諾·格里拉
其他人的暫不爆料∼怕等等名字一出就會讓自己發笑www
回復

黎修諾·緗西亞
黎修諾·格里拉
是拆开来还是同一个人OWO
期待下集~
回復

緗西亞

我還以為是夏西亞的說⋯(望

小妹到底是誰呢(沉思

期待下篇w
回復

黎修諾·緗西亞是格里西亞嗎?
黎修諾·格里拉是尼奧嗎?
而小妹是夏西亞(根據樓上的
艾爾...我猜姓葉?還是梅?
回復

天使、惡魔、真實
你要找的,是哪個我呢?

Page Two
時間慢慢流逝,不知覺的來到了放學的時間。

今日才被填滿的座位上毫無人影,原來他們已經衝出校門,消失得無影無踪。而十一位班委不如以往般留在教室,而是衝出去追他們,個個一張勢必將獵物抓到手的表情。

透過隱隱約約飄蕩在空氣中的光屬性,大好人班長帶領著他的十位班委奔跑在大街上。而在百步遠的前方,少年緊緊拉著與他有九分相似的少女,穿梭在來來往往的人潮之中。

我想,現在大街上一定上演了一出劇場版,其内容为十一隻貓抓兩隻老鼠的大劇情。

追追追,追追追,就是要不停的去追,因為他們深怕錯過了這次,以後就一直沒有機會可以問他們問題了。

他們追人追到了人群較少的地方。終於,正在狂速奔跑的一對男女的背後映入他們的眼簾。

確立了最終目標,他們把自己的速度從五、六成提升到七、八成,開始追上他們。

少年瞄了一眼後面的十一位班委,笑了笑,一把將少女拉到自己的面前打橫抱起:「要加速了,抓緊。」

感覺到環在頸項的雙手收緊後,少年的奔跑速度變得越來越快。

後方的十一位班委見狀,又把速度加快成八、九成,以避免被他們甩掉。

然後,他們不知不覺進入了山中。

十一位班委們的面前,一幢超大的房子就聳立在他們的面前。它一直給人一種強大的壓迫感。兩人就站在那幢房子的門口。

「有什麼話,進去再說。」少年口中說出的話一點都不帶著喘氣聲,而且他和少女身上也沒有任何的汗水,不像是剛剛拼了命奔跑在大街上的人。相反的,十一位班委全身是汗水,還不停地喘氣。

*

大廳內,侍女們將茶杯放在圍繞著一張長桌坐著的十三個人面前。少女點點頭,示意她們先去做自己的事情。

「那麼,你們想問什麼呢?光明神殿第三十八代聖騎士長們。」少年不說客套話,直奔主題。

十一人互相交換眼神,最後由梅艾爾進行發問。「你們到底是誰?」

「黎修諾·格里拉和黎修諾·緗西亞。」格里拉面不改色的回答。

「我是說你們的本名。」雷墨瑟的眉頭皺得不能再皺了。

「這樣的話,我問回你們一個問題不就明確了。你們想要找的格里西亞,究竟是坐我旁邊,代表魔王格里西亞的黎修諾·格里拉,抑或是坐在這裡,代表太陽騎士格里西亞的黎修諾·緗西亞,還是目前身在故鄉英國,代表真實格里西亞的黎修諾·夏西亞?」掛著微笑,緗西亞對十一位班委發起了令他們無法置信的問題。

在緗西亞發問期間,格里拉脫下金色假髮,拿下藍色隱形眼鏡,魔王格里西亞的樣貌就這樣出現在他們面前。

好啦好啦∼我已經公佈名字咯∼
話說每次打雷墨瑟的時候都會不小心打錯成雷墨色的說www
回復

所以被我猜中了嗎(望
好多格里西亞喔,三個都打包回家行得通麼(不對你想幹什麼
回復

看part one 時就猜格里拉是魔王
緗西亞是太陽騎士
但第三個就...

看到夏西亞的第一個反應是原來格里西亞的女兒也轉世了嗎
後來仔細想了想後
"夏西亞"就是脫去一切偽裝後的格里西亞吧
分別代表天使的"緗西亞"、惡魔的"格里拉"以及真實的"夏西亞"
大大真厲害啊
一般通常只會想到把魔王與太陽騎士分開
而忽略真實的格里西亞

格里西亞不是體能糟糕的代名詞嗎
怎麼分成兩個人後
體力就變好了?
更何況格里西亞自從成為魔王後身體就變差了
然而魔王格里西亞手上抱著一個人跑步竟然沒出汗
這體力也好到太變態了吧

大大可以在標題加上轉世嗎
要不是湊巧點進來
我還不知道這是我很喜歡的轉世文呢~
可以的話希望連更新章節&更新日期一起加上去
期待下次更新喔~~(小花)
回復

三胞胎是同一人
有點靈異((遭踹
好期待接下來的發展
大大加油
回復

稍微爆點料好了www
三胞胎除學生外的工作:格里拉是警察,緗西亞是舞者,夏西亞是魔術師~同時还有一个共同的秘密工作~
梅艾爾有个外號,叫没愛人~
格里拉已經有未婚妻了~
回復

別不注意和你擦肩而過的人
因為他們可能就是你的貴人

Page Three
對外人來說,現在他們周圍的氣氛宛如正在討論一些嚴重事項的圓桌騎士。沒聽過圓桌騎士哦?去找亞瑟王吧!保證找得到!

可是呢…對某十一位來說可不是那麼一回事了。

他們現在,完全陷入了一個極大的難題:哪個才是他們一直以來尋找的格里西亞?

格里拉在緗西亞問出了那道對於他們來說是極大難題的問題後就一直和緗西亞保持沉默,直到一位侍女走到緗西亞和格里拉中間,對他們說了幾句悄悄話。

「現在也不早了,你們今天就在這裡留宿吧。」隨後緗西亞將頭轉去侍女身上。「帶他們去三樓的空房。」

不等十一人開口,緗西亞和格里亞各自站起身,回去二樓各自的房間裡。

*

「三天,就三天。三天後,我們要你們的答案。」

十一人這幾天都心神不寧,無非是因為緗西亞所問出的那道問題。因為那道問題,現在他們就連上課都沒辦法好好上了。為此他們的老師都非常的頭疼不已。

三天的期限,即將過去。然而,他們心中還是沒有準確的答案。

因為還在思考,結果鳳郭勞同學不小心撞到人了。

「啊!對、對不起,請問你沒事吧?」鳳郭勞趕緊將自己不小心撞到的人扶起,才發現對方竟然是個女的!

於是,前世的問題立刻發作。鳳郭勞同學的臉立刻被鮮明的紅色覆蓋。無奈的他只好立刻躲到唯斯基後面。

「真是的,走路都不看眼睛的哦……嗯?」路人對他們掃視一番,隨後開口:「你們,是遇上了什麼人生困難嗎?」

果不其然,她看見眼前的十一人都用驚訝的眼神看著自己。嘆嘆氣,「說,你們遇上了什麼問題,可以令你們和行屍走肉沒兩樣?」

時間分分秒秒流過,路人似乎沒什麼耐性了,於是淡淡的送了他們一句話就離開。

一句,令他們找到了答案的話。

然後,三天期限來到。

地點還是那幢超大的房屋裡面,客廳的桌邊圍坐著。一樣的人,一樣的座位。

「那麼,你們的答案?」格里拉一如概往,直奔主題。

「我們要找的格里西亞,不管他是魔王格里西亞、太陽騎士格里西亞、還是真實格里西亞,都是一樣的。因為只有他們在一起的時候,才是我們在找尋的格里西亞。」

聽見他們的回答,格里拉揚起了淡淡的笑容,緗西亞更是露出了真心的微笑。兩人同時對他們的答案做出了回應:「正解。」

十一人會心一笑,想起那句由一個路人口中說出,並點醒他們的話。

一個人不管有多少個面具,他始終是同一個人。

*

一架飛往某個目的地的飛機上,一個黑髮少女興奮地和坐在她隔壁的白髮少女聊天。嘰嘰歪歪的聲音不管多大聲也不會有人去投訴。

因為,她們是那架飛機唯一的乘客。

我又出來爆料了∼
鳳郭勞(瘋過勞)是希歐·暴風∼
唯斯基(威士忌)是艾維斯·堅石∼
回復