樓主: 夜月隼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文]承诺 1/7更新至Page Eight

櫻髮的是紅詩吧?
黑髮的那個夏洛特是魔王候選的還是後來那個冒險團的?
還有大猴子到底和格里拉有啥關聯?
回復

看到猴子就想到格里拉!?
為什麼啊
那三個女的又是誰啊??
回復

——————————————
所謂相遇
其實是很奇妙的事情

Page Six
格里拉和緗西亞的雙眼瞪得老大,就好像一隻狗狗在水面看見銜著一根骨頭的自己那樣。相反的,夏西亞對著他們的眼神就像是剛入城又有嚴重好奇心的小貓,最後上演大眼瞪小眼劇情。

「夏西亞,你不是還在英國的嗎!?為什麼……」率先打破沉默的,是身為二姐同時前世是太陽騎士格里西亞的緗西亞。

「噢,」夏西亞像是想起了什麼一般,慢拍子地回應。「因為當修女三個月的期限剛好過了,加上這次的地點是台灣,所以就來這裡咯!」

「你啊……」緗西亞無奈,格里拉也如此。

「太陽∼∼∼」然後夏西亞被大好人班長狠狠地抱了一下,伴隨著恐怖的鼻涕和淚水。「太陽還活著,太好了∼」

「艾爾梅瑞·綠葉,你是想把我們的小妹抱死嗎?這樣她怎麼嫁給雷瑟·審判啊?」格里拉和緗西亞一同開口道。

「啊……抱歉,一時太高興了…所以就…啊哈哈哈哈哈…………」大好人班長只好乾笑來無視來自於恐怖風紀的黑氣和壓力。而其他人呢?班級財政股長鳳郭勞躲在班級總務股長入野珞喻後面,他的旁邊還有副衛生股長帝摩斯·蘭斯洛一隻。剩下的都是站著,不用講他們在做什麼的啦∼!

至於另一邊嘛……嗯,這次的女主角剛好低著頭,用長長又飄逸的白髮來掩蓋紅撲撲的臉蛋呢∼

「嘛,很久不見了。格里拉、緗西亞。然後我們又見面了,十二聖騎士長們。」黑髮的少女笑了笑。

「格里拉我好想你哦∼戒指有帶在身邊吧?啊有了有了∼」與黑髮少女不同,櫻髮少女很自動自發無視所有人,直接撲上格里拉,這讓格里拉有點害羞,但他沒把櫻髮少女推開就是了。

「你是誰?」班級衛生股長迪克·雷比斯特望了望眼前這位黑髮少女,他可記得他沒見過這樣的女生啊?

「哦呀,這樣就認不到我啦?前世我是格里西亞的妻子夏洛特,現在是夏西亞的好姐妹,同時也是前世為魔王候選人夏洛特,現在叫夏洛特·芬黎爾的妹妹伽羅忒·芬黎爾。」她笑著,回答迪克的問題。

一陣寂靜……

「誒誒誒!!!!!」猩猩們和猴子們完全無法預料事情的變化結果來不及掩蓋自己的耳朵,真可憐……

「啊呀呀,時間不多了,夏西亞、夏洛特姐,我們該回去了啦。不然等等趕不上表演咯。」望了望手上的表,伽羅忒不忘記提醒一同過來的兩人。

夏西亞點點頭,夏洛特依依不捨地從格里拉身上爬下來。

帝摩斯巧妙的叫住了準備離去的三人。「不好意思…請問為什麼看見大猩猩你們會想到格里拉……?」

「噢,這個嘛……這樣好了,你們試試看把猩猩的英文名字和格里拉的名字連起來,答案自然會出現在你們腦海裡。」伽羅忒笑呵呵的回答。

十一班委再次寂靜一陣。但隨之而來的不是大喊的聲音,而是狂到不能再狂的笑聲。這次,猩猩們和猴子們可不會那麼笨了,這次他們使用不曉得哪來的耳塞,通通蓋了自己的耳朵。

自動無聽他們的狂笑聲,伽羅忒把一疊的東西塞在緗西亞的口袋裡,還和她竊竊私語了一陣。

「那麼,我們先走了。掰啦∼」伽羅忒拉著兩人離去,留下某十三人継續留在動物園。

那之後,只要格里拉的名字一被念出來,十一班委都會忍笑,或是偷笑。

————————————————————
迪克·雷比斯特(花心大蘿蔔)是喬葛·大地,別看他的名字外表普通,如果搞成英文名字的時候,可是會笑死我的www
唯一一個沒有被我整名字的就只有帝摩斯·蘭斯洛了,因為我想不到要拿什麼名字來玩啊……((淚
夏洛特·芬黎爾&伽羅忒·芬黎爾是雙胞胎姐妹,前世已經暴露,她們比三胞胎小五個月哦∼
回復

歡迎夏西亞和夏洛特出場(灑花)
格里拉的名子好好笑哦
大大有沒有要寫聖誕節賀文?
馨馨想看~(撒嬌)
期待下一篇!~
還有祝大大聖誕節快樂~
回復

雷瑟哪時候有未婚妻了啊!?
格里拉有伽羅忒
那緗西亞的對象是誰呢

還有為什麼夏西亞的出現讓綠葉這麼激動
先前的格里拉和緗西亞也沒這樣飛撲啊
回復

25# jasminum

其實雷瑟沒有未婚妻,只是格里拉和緗西亞都知道夏西亞和雷瑟互相喜歡對方的事實,所以故意那樣說的∼
緗西亞的對象啊?嗯…不告訴你∼
因為那時候他們看見的是兩個“太陽”,所以根本沒撲上去呀∼
回復

對付賴床的人
用特別的方式會很好叫醒

Page Seven
動物園相遇後過了兩個禮拜,十一班委都沒有得到任何關於夏西亞的消息。

他們有試過去問格里拉和緗西亞,但兩位每次都以『Sorry I can't answer』來拒絕說出夏西亞的行踪,殺上他們家也完全沒見到人。

這使他們完全沒有好心情。

然後某天,十一班委每人收到一封匿名為夏西亞的信封,裡面是一張入門票,來自巡璐劇團的入門票。裡面的日期是這個星期天,地點是××公園。

雖然不明不白,但他們還是把那張入門票收起來,等待星期天的到來。沒辦法!人家充滿好意寄來的東西,怎麼可能會拿去丟掉啊?

然後星期天一大清早,十一人都收到了非常特別的morning call。

在麥О勞處等待十一班委的某兄妹遇上他們的時候,發現他們似乎有些黑氣在後面?

「然後呢?一大早就給我們個『特別禮物』做什麼……?」雷墨瑟的臉黑得像每次人人在吃肉骨茶時偶爾會加的黑醬油。

「嘛,就是帶你們去個地方啊。而且,派英國純種國犬老虎狗來叫醒你們有錯嗎?」緗西亞笑了笑,擺著一張超級無辜的表情和他們對話。

有錯!大錯特錯!一早就用老虎狗來叫醒我們是皮癢嗎!鄰居都立刻奔過來投訴了啦!這些心底話來自某十一班委。

等他們氣消時,他們都已經進到了一個奇怪的地方。

左邊一個小丑、右邊一個馴獸師、後面兩個舞者、前面…站著許久不見的三個人。她們旁邊還有三個小女孩。

等等!小女孩……?

「羅蘭!」全身上下都是粉紅色的小女孩用力一跳,直直撲向珞喻。被小女孩突如其來的反應嚇著,珞喻來不及回神,就這樣被小女孩撲倒了。「我的孩子,我們總算相遇了!」

「粉紅?」珞喻用著不確定的語氣發問。這時他才注意到那個小女孩的皮膚是粉紅色的!

「喂喂棻侍,有必要一見到自己的孩子就直接來個熊抱嗎?人都會被你壓死呢。」身著紅色蘿莉裝的小女孩故意用譏諷的語氣開口。

「她本來就是這樣,葒侍你又不是不知道。」藍裝小女孩故意補多一刀。

「葒侍、侍蒶妳們再說多一個字我就把妳們宰掉哦!」

「笨,」

「蛋,」

「白,」

「痴,」

「孩,」

「控!」

「啊啊啊啊啊我要宰了妳們!!!」棻侍立刻從珞喻身上跳起來,追殺剛說完話就消失得無影無踪的葒侍和侍蒶。

得救了……這是珞喻起身後的第一個想法。

「巫妖為何會在你們身邊?」這句話出自伊颯的嘴巴。

「就在她們是小動物時撿回來的。來,這是她們那時候的照片。」伽羅忒笑笑,拿出了一本相冊。這本相冊一亮相,三隻巫妖的臉色立刻轉白,當場愣在原地。

外面的小鳥忙著建窩。剛建好坐下去確定是否舒適的那個瞬間……

「啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!」

然後小鳥很悲劇的從自己的窩掉下去了。完。

————————————————————
哎呀呀,悲劇的小鳥啊∼
我絕對不告訴你那些相片到底拍了什麼進去呢wwwww
話說我想到了很好玩的劇情,不知道要不要搬出來玩而已∼那麼各位大大的建議是?
回復

為什麼不說那些相片中有什麼啊
因為會被巫妖滿世界追殺到死嗎
你這樣我更好奇了

很好玩的劇情...
搬出來玩是一定要的啦
回復

看來
一定是很有趣的動物
例如毛毛蟲之類的...
...開玩笑的
不知道他們原本是什麼樣的小動物呢