樓主: 夜月隼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文]承诺 1/7更新至Page Eight

-公告-
由於後天就開學,加上鮮網裡有兩篇文在等我去更,所以會很慢更文了!某隼我不要啦!!!!!((不甘
回復

——————————————
在說一些較為私密的話題時
要注意周圍有沒有外人才行
——————————————

Page Eight
看完相片,十一班委被某三胞胎和某雙胞胎帶路進到他們的練習場。

路上他們都會無意間瞄到三個小孩的身影。一看見他們,某十一人都會很努力的憋笑,嘗試不將相片的事情提起來。

但臉上的嘴角騙不過他們,結果他們又是吵又是鬧,還好有三個人懂得去即時阻止,要不然這個地方的最後結果就是被他們三隻巫妖給拆了。

走了大概差不多十分鐘,他們才來到巡璐劇團的練習場。

將在那裡面練習的團員們遷走後,練習場成了他們圍坐在一起談天說地的地方。

「太陽好久不見了∼!這兩個星期以來你怎麼都不聯絡我們……」一臉委屈的艾爾望向夏西亞。

「嘛…作為副團長的一員,怎麼可能每天都空閒啊?當然是忙著劇團的內部事務咯。」

「副團長?」墨瑟皺起眉頭。

「對呀!難道兄姐沒告訴你們,我是巡璐劇團的副團長之一嗎?」

「……」完全沒有。這是他們的總結。

被十一雙眼的鐳射目光盯著,格里拉和緗西亞卻好似什麼都沒感覺到般,繼續說話:「夏西亞,你現在還好吧?」

夏西亞的身體震了一下。她默默地低下頭。

「…還好。」

「真的想哭,就來找我們。畢竟我們是同樣的人,心電感應自然比任何胞胎都來得還要強許多。」

「…我會的。」聽見夏西亞的回答,格里拉和緗西亞像是放下心頭大石那樣放鬆了皺得很緊的眉頭,但他們的神情很明顯還是有些許顧慮。

無奈的笑笑,兩人摸了摸夏西亞的頭頂。

夏洛特和伽羅忒不自覺露出擔憂的表情,顯然是知道夏西亞身上所發生的事情。旁邊,十一班委完全不曉得他們究竟在說什麼。

「那個…」

「不好意思,夏西亞又要拜託你們照顧了。」

「那個……」

「我們會看好夏西亞的,你們就放心吧。」

「那個…………」

「夏洛特,你似乎忘了這裡還有人。」侍蒶爬上夏洛特的肩膀,悄悄在她耳邊說道。

「嗯?啊,對不起,我忘了你們在這裡。」

「……」好吧看來我們已經轉世成白雲了。這是某十隻班委的總結論。

————————————————————
表示某隼目前生病了…更文速度真的變得超慢的……希望自己的病快點好起來。((祈禱
回復

超好看的喔!!!
既然生病了,還是要先把身體顧好比較好~
回復

這就是「十一白雲班委」的由來(被打

作為新讀者的例行公事,先來宣示主權(?),夏西亞是我的!(再度被審判KO
回復

天啊,太陽好多,眼花中
話說還好白雲名字沒有被惡搞到.......
不過我還是要說,那個裸裕是怎樣啦(怒
回復

35# 狂炎靜沚

其實很好分的,黑髮=魔王、常常在魔王身邊的是太陽騎士、目前戲份還算少的就是大眾們都知道的“祭司格里西亞” ˊ ˋ~♪

如果你認為那個名字帶有貶義的話,那麼很對不起,不喜歡的話可以按右上角的紅色叉叉,畢竟名字已定,不能臨時更改了((鞠躬
回復

拜託大大快點更文文吧
回復