樓主: 夜月隼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命轉世文]承诺 1/7更新至Page Eight

希歐•暴風也真可憐
都轉世了還是無法擺脫過勞死的命運嗎

最後那個黑髮少女與白髮少女是誰啊
其中有一個是真實的格里西亞嗎
還是兩個都是?
好奇ing...
回復

該不會黑髮是魔王候選的那個夏洛特?
白髮的是這一世的"夏西亞" ?

該不會這就是所謂的"旁觀者清" ?
十一人想不出的答案就這樣被路人說出來了....
回復

格里西亞一分為三了0.0

說得沒錯,不管是代表惡魔的格里拉,還是代表天使的緗西亞,或是帶癟真實的夏西亞
的確都是十二勝騎士們最重要的格里西亞

真的是太好看了~
回復

超級無敵好看~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伸手~
下一篇~~~~~

大大都哪時更????
有固定時間嗎?(一定要有~!!!)

期待下一篇~~
回復

新讀者+1
更文阿~
馨馨想看下一篇拉~
暴風果然是勞碌命阿==
回復

——————————————
去一個地方前
請先詢問對方是否有該意願

Page Four
格里拉穿著黑色大袍,和穿著白色洋裙站在玄關等他的緗西亞一同坐車下山。

可以的話他們本來不想下山的。但因為昨天某十一人說明天是星期天,所以要他們一定要下山找他們,不然就殺上來他們家拉他們下山。想到這裡,格里拉很無奈的嘆了一口氣。

「哥,嘆一口氣會沒了你三個月的壽命哦!」緗西亞笑著,對自家兄長開開玩笑。

「答應你們四個女人的請求會沒了我十二年的壽命……」格里拉又嘆多一口氣。緗西亞又用著玩笑般的口氣說話:「前提是不要算上你的工作強迫症而導致的過勞問題。」

「……」我承認我是有工作強迫症啦!但請不要連過勞也一併說出來啊!!!!!

看見自家兄長露出那張欲哭無淚的表情,緗西亞只是笑笑,不再捉弄他。開玩笑,如果格里拉因此駕不好車出車禍了,想必家人親戚和他的未婚妻會立刻殺上門,然後不把這裡給掀掉掀掉再掀掉上萬遍他們絕不甘心!

驅車來到集合地點——學校,發現十一人已經在等他們了。

「哇噢!這就是太陽的私家車?也太酷了吧!」蕭奇克的大嗓門震痛了就在他兩旁的基瓦爾和基莫奇兄弟。

「該不會是從蝙蝠俠那裡偷來的吧?」

「…………………………」緗西亞面帶微笑,但隨便一看就可以知道她的笑容已經僵硬化了。格里拉則是很乾脆的任由黑線滑下自己的額頭。

「不好意思,入野珞喻同學是個二貨,請見諒。」解釋完畢的雷墨瑟轉頭,很合群的跟另外九位班委一同對他們的二貨總務翻大白眼。

真該慶幸夏西亞不在這,不然他們會很驚訝地發現夏西亞竟然也是個二貨,那就慘了。

這個是某兄妹的第一個想法。

*

超級名貴的車子停在停車場上,而他們去的地方是……

「…雷瑟·審判,我能問個問題嗎?」

「請問。」

「……為什麼是動物園?」

「因為我們從沒來過。」雷墨瑟用著一臉『今天天氣真好』的表情說道。

「……」別的地方不去,偏偏來到動物園!!!!!格里拉心中大聲咆哮。而一旁的緗西亞則是轉身,背對他們偷笑。嘻嘻嘻的聲音勾起了他們的好奇心。

「緗西亞,你怎麼了?」大好人保姆班長梅艾爾好奇地開口發問問題。

「沒事…呵呵呵……」緗西亞轉而蹲在地上拼命忍笑。格里拉的臉色越來越黑,有種恨不得把緗西亞打進醫院才會甘心的衝動,但這樣做的話會被質問……

最後到底是怎樣進去的,誰也不知道。

————————————————————
蕭奇克(削幾科)是永遠的大嗓門
基瓦爾(Jewel)的前世外號是哇哦
基莫奇(日語kimochi)是抖M
入野珞喻(裸浴)前世是死亡君主一隻
回復

世界再大
也還是會有相遇的一天

Page Five
動物園。

擁有許多動物的地方。

家長們都很喜歡帶孩子們來這兒。

但,那是格里拉這一生再也不想去的地方。

而動物園裡的某種動物,就是令他不想再來動物園的元兇。

「哥,你就…噗、忍耐吧……呵呵呵………………」緗西亞很沒良心的公然在格里拉面前憋笑。

「…………………………」格里拉真的很∼想動手!但是又怕被二十多個人質問……只好忍耐了。悲劇的哥哥。

小孩子一進去動物園,第一個想看的就是什麼?大象?老虎?長頸鹿?都不對。答案是……

猴子!

透過籠子,他們能看見猴子在吃喝玩樂拉撒的場面。籠前的資料,都寫滿了那些猴子的名字與種類,還放出相片讓遊客們分辨。

某十二位就像剛進城的鄉村小孩,見什麼都會很好奇地去看他們的資料。以前就有去過動物園的緗西亞就走在最前面,很好心地為他們解釋和帶路。

走在最後面的格里拉黑著臉,默默的按起手機檢查收件箱里面的信息。裡面大部分都淨是些令人看不懂的,密密麻麻的英文字體。其中只有幾封信息的內容是用中文字體的。

「咦?這個是?」他們來到了某個大籠子,裡面有許許多多的“大猴子”。

「大金剛嗎?」珞喻不愧是二貨,第一個就是想到“大金剛”三個字。

金剛只在電影裡才有的好嗎……此為某十位的想法。看見籠裡的“大猴子”,格里拉的臉變得更黑了,彷彿包青天現世。

「這個是猩猩啦,」緗西亞看著猩猩,就是不要看自家兄長。「這個我就不能講解了,要你們自己看資料了。」

「為什麼?」嵐伊颯立刻像乖小孩般舉手發問。

「因為……」緗西亞的目光飄到了格里拉身上,然後又轉去別邊偷笑了。某十一位滿頭疑問,把目光定在格里拉身上。

「啊,姐你看你看!是猩猩耶!」一把如同微風般清脆的女聲從他們的右邊響起。

「真的,讓我想到了格里拉。」同樣是清脆的女聲,但似乎是從另一個人的口中傳出。

「原來夏洛特姐和伽羅忒姐還記得哦?」如玻璃風鈴般的清脆女聲從一位白髮少女的口中傳出。

緗西亞轉頭去看看來人的樣貌。一個櫻髮和一個黑髮的少女擁有完全相同的樣貌,對著猩猩指指點點。在她們的右邊還有一個較為嬌小的身影。她有一頭雪白的頭髮。等等……白髮!?

「啊,」對方回頭,與緗西亞的藍眼對望。「哥?姐?」

場景瞬間凍結。

「夏西亞!」

————————————————————
嵐伊颯(藍沙)最會做甜點的
回復

一次過看三篇好爽(被打
這些人的名字是怎麼回事啦!(憋笑
話說,夏洛特有兩個喔?(用詞謹慎點好嗎
期待下篇ww
回復

新讀者喔~~~~(揮手