樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

哦哦哦!
一次三篇耶!
不過作者大賣萌沒用哦!

P.S:作者大肯定也有看爸爸去哪兒吧,
不然怎麼會出現「萌萌噠」這詞呢!
回復

哈哈哈哈哈哈哈
女主角也跟漾漾一樣因該算是稀有種族,不知道跟妖師有沒有血仇阿
回復

好久沒看到這文了∼∼【望∼∼】
瑄瑄妳因該跟西瑞處的很好吧!
居然有辦法把他唬的…忘記妳打他頭∼∼
時間種族∼∼真帥!
提爾你不是那種會用言語上性騷擾的鳳凰∼
而是行動(為)上的∼∼【繡花】
瑄瑄該不會會長翅膀吧!
不然提爾怎麼會問瑄瑄背會不會癢!!!!
回復

啊啊啊啊!終更啊!一次看三章神馬的太過癮了XDDD超萌OWOb只能說期待下章啊(滾滾滾滾滾
回復

大大好~我是新讀者~
更新加油喔!期待瑄瑄之後的變化
背後癢癢的……瑄瑄會長翅膀?
話說西瑞果然很好哄?
回復

意思是今天要再更嗎?
快快快!(不要逼別人##
瑄瑄你收服了雞頭!太了不起了!
瑄瑄是幻羽族的.........時間種族.......
這不就和重柳是一掛的嗎?!(告非誰跟你一掛##
芮而加油啊~
回復

第六十六章  五色雞的實力    2014/10/23

在大家的驚呼聲之中,場上的兩半都各自的刮起了旋風,一道道交縱的,看起來都要變成龍捲風了。

旋風過後,兩隊的隊員出現了。

巴布雷斯,登麗與菲西兒。
Atlantis,冰炎學長與夏碎學長。

臥槽這個實力差距會不會太大了!?
對方是紫袍和無袍,這邊是黑袍和紫袍,這還需要打嗎!?=皿=
雖然無袍也有像是五色雞、庚學姊那種規則外的特例存在,但是一般來說對上黑袍根本就是被秒成渣渣的節奏啊!真的萌大奶嗎!?

我用著一種「你們很快就會與我們藍袍相見」的憐憫眼神看著巴布雷斯學院的美女兩名,喔喔,治療美女什麼的好像也不錯?

「競賽開始!」琳綺大聲宣布道,氣氛一下子就被吵到了最高點,大家都屏氣凝神的等待他們打起來。

巴布雷斯的登麗先出手了,我看到了上一秒還在因熾熱而扭曲的空氣在一瞬之間就被冰雪覆蓋,變得遍地霧茫茫白蒼蒼,原本在場上的火焰都被弄熄,就連地上都結滿了冰霜。

就連觀眾席都開始飄雪,此時此刻我是如此的慶幸我在室內喔耶。

「太精彩了!大賽一開始,巴布雷斯的登麗選發揮了雪之妖精驕傲的冰凝力量,將整個火焰競技臺轉為對自己有利的冰雪範圍...... 啊,請各位觀眾準備禦寒法術,下雪了。」琳綺盡責的播報了現在情況,還順帶提醒了一眾觀眾。

我看到了登麗的臉色一下子變得有些蒼白,不過隔壁的隊友倒是神色變得更輕鬆了?也是啦,她一下子把炎之競技臺轉為對自己有利的冰雪舞台應該很累,畢竟兩者之間可是逆屬性,對本身的負擔應該不小吧?

不過就算你把這裡變成雪地也沒用啊,冰與炎,不管是哪一個舞台對學長來說都是相當吃香的場地啊。因為學長的自身能力就是冰與炎咩∼
唉唉∼ 她們失算了啊∼

我看到了學長對著夏碎學長說了些什麼,接著他就乾脆的退場了。
聽大會的報告是說,學長認為實力不均,會造成雙方的不公平所以退場了。

對吼,差點忘了還有這麼一段酷帥狂霸跩的解釋了。

場上的觀眾席有一些騷動,或許是認為學長有些太過自傲吧?
不過跟他相處過的我們都知道學長的實力,可是深不見底的噢∼
身為黑袍,怎麼可能沒有過人之處呢?

「喔喔!冰炎殿下果然帥∼ 就這麼霸氣的下場了∼」身為雙胞胎弟弟的竹琴說道,聽得出他語氣中的讚賞以及崇拜。

「是啊,太帥了。」哥哥竹笙附和自己弟弟的話道。

被換上場的是五色雞,雖然看原著就知道了,但是我還是不敢相信他竟然真的穿著海灘裝和藍白拖就這樣上場了。

喔,天啊。
在冰的反光之下,五色雞的彩色頭的顏色燦爛到了一個很可怕的境界,我的眼睛快要睜不開了!

五色雞的上場對方顯然很不爽,一臉吃了——嗶——的模樣,臉臭到不可思議。
嘛,也不是不能理解啦。

突然被對手小瞧(雖然是自己還沒意識的實力差距),就像是「你吃飯吃到一半,準備把最後一口你特意留下來最好吃的肉塞進嘴巴裡的時候,肉突然從你的筷子裡掉到地上去了」的那一種憋屈感吧?

在繼續競賽的那一剎那,原本只是隨風飄散的粉雪就這樣轉變成了暴風雪了。喔,怒氣具現化了,我懂。

只見夏碎學長從口袋拿出了一顆黑色水晶,默念道:『祈禱於天之術,自然生成而歸自然生成,吾力量融於力量,術反之咒!』

喔喔喔喔喔喔!
是黑水晶操縱術誒!!而且還是高等的樣子!!!天啊天啊!!!

我沒記錯的話好像是反咒術法的一種?
可以利用來吸收與消散物質什麼的巴拉巴拉?
其可修!!!
夏碎學長也太厲害了吧!!!!
我都用不出來!!!!(試過)

之前好不容易(從安因那)敲到一塊,結果用一用就自動消散於空氣中消失了!完全不聽使喚,無法凝聚!
到最後還是安因幫我把散於空中的粉末清除掉的。TAT

看到了夏碎學長使用的黑水晶操縱術,已經有隱隱約約(其實很明顯?)控制住對方風雪來勢的模樣,對方也不甘示弱。我聽見登麗吟唱了一小段:『守護雪上的子民之神器,呼應於我登麗之手,顯現出您的高潔與傲慢。』

接著一對巨大的斧頭現於她的掌中,帥呆了。

嗚喔喔喔喔喔喔喔!大斧頭誒!快要半個人大小的大斧頭誒!
天啊天啊!這種纖細美女配上巨大武器的反差萌是什麼!
簡直不能更帥啊!女人的榜樣啊!

那一雙巨斧是由冰晶形成的,不過我強烈懷疑應該不單單是「冰」那麼簡單就是了,因為上面還有層層的漂亮花紋。
根據圖騰的樣式,我猜應該是妖精族的圖案,而且在一開始播報員也說過了,她們是雪國的妖精。所以除了妖精的基本圖案,旁邊的小花紋應該是雪花吧?長得有點像。(安因默默表示吐槽:不要用猜的,請好好記住!= =)

因為有特殊花紋(種族紋路),所以應該不是一般的幻武兵器、爆符、冰符什麼的,而且再加上她(登麗)在使用大斧前還有吟唱咒語,我想那應該是降靈用的吧?所以可能性比較大的就只有妖精兵器囉?
畢竟也只有聽說自己種族的特有兵器才需要吟唱咒文,讓什麼庇佑(?)的靈體降臨的樣子。

以上都是從安因給我的書中學來的。(驕傲笑)

場上的四人像是有共識一般,各自都開啓了one on one各打各的單打模式,夏碎學長以黑水晶操縱術對上握著雙斧的登麗,五色雞則是用肉爪對上拿著西洋劍菲西兒。

夏碎學長之間的對決太高深莫測害我看不懂,頂多只能偷學一些觸發黑水晶操縱術的技巧,登麗用的是妖精兵器,看懂了也學不起來就乾脆不看了。
我就連初級的黑水晶操縱術都學不起來就別說高級的了,至於妖精兵器,我自己又沒有種族兵器,學起來也沒用。_(:3┘∠)_
難不成闖去幻羽族然後跟他們說:「借我一把兵器阿哈哈哈哈哈....... 」
光想想就知道不可能。(捂臉

所以我認真的看起來五色雞與菲西兒的肉搏戰。

明明是嚴肅的大賽,五色雞卻有一種磨刀霍霍向...... 咳、口誤,不良少年調戲無辜女孩兒的感覺,如果忽視掉雙方手中的武器的話啦。

像是忌憚著對方的刀身長度,五色雞一直遲遲沒有攻上去,而是不斷地跟對方繞圈圈。
在看到菲西兒笑了的那一瞬間,我就知道她要出招了。不過實戰經驗豐富的五色雞也一定感覺到了,他的眼睛一眨也不眨的盯著對方。

雖然他已經很小心的避開劍身範圍,卻還是中招了。
在一瞬間,一團雪(真的是一團雪)竟然就像有了生命一般擊向五色雞。他顯然也沒料到攻擊的不是人,而是物體,就這麼中招啦。

被擊飛出去的五色雞動作還是依然流暢,他順著身體被擊飛的方向調整,在半空中的時候又運用了腰力翻了半圈,以免掉下來的時候是頭著地。

如果這是體操比賽的話大家一定會用力地鼓掌,不過很可惜這並不是學術性的比賽而是見血性的比賽。

眼看五色雞就要落下,菲西兒提著劍就沖了上去,準備在五色雞一落地就出手。
五色雞也不是蓋的,他已察覺到了對方的意圖。
他腳一碰地就向後翻去,一手撐著地板的又向後翻出一大段拉出彼此間的距離。

他這一番正好躲過了菲西兒的突刺,因為放大的螢幕,我看了他此時痞痞的笑著,一副「你打不到我∼打不到我∼」的欠扁樣。

哇吼......
即使是同校的,他的那一副表情就連我都想揍他了...... = =

作者的話∼∼∼∼∼

終於發上來啦∼
給留言的小天使們一個親親
愛你們∼∼

這個禮拜六天是學校的文化祭
不知道有沒有時間更新(汗
我會努力看看(大汗
回復

哈哈哈哈哈西瑞還是一樣欠揍阿
說起來漾漾後期也好像有種族兵器的樣子
回復

請問"萌大奶"是什麼意思?
音孟無法了解

然後萱萱妳整個觀看的都是五色雞?
難道妳看上他了?
回復

文化季好玩嗎?(這啥重點##
五色雞頭你擺出那種臉我用想的都好想打他
瑄瑄你該看看樣樣在室外發抖的樣子
回復