樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

那个花痴穿越女还真是==''
我实在很想打她一顿,她真是丢光穿越者的脸了。。。
回復

終於更新了....
我等到都懷疑是不是要坑了說....
唉~這個蘇小姐是有著無腦公主病吧,
真是讓人無法直視阿,
不過在看這章時會在心裡默默腦補~~
「冰炎大手一抓將瑄瑄拉進自己懷裡,讓他坐在自己腿上,
然後對無腦公主病女說"老子的女人在這裡,誰會看上你這個醜女阿"」
如果有這段一定很痛快XD~~
不過用膝蓋想也知道冰炎絕對不會這樣做的~"~
其實每次看冰炎的同人文,我最不愛的CP就是冰炎X人類(如:漾漾、冥玥),
因為冰炎的壽命必定是很長的,而人類的壽命撐死了最多到12X歲,
這樣子的戀情到最後結局必定是個悲劇,
特別是別忘了精靈可是到100歲才算成年,
而冰炎的種族又是精靈佔了大部分,
因此要等到冰炎結婚生子可能要好長一段時間,
因為精靈的壽命長,所以他們很多事都可以慢慢來,但人類就不一樣了,
而且用一個100歲壽命的種族去配一個壽命有幾千歲的精靈....
感覺真的很糟....
回復

芮兒~我好想你~(撲(夠了沒##
這篇好勁爆啊.......不得不說輔長做得好啊!(拇指
這個女的好丟臉啊........
冰炎你用火不行,你就直接用冰嘛~
把花痴女凍起來所有帥哥都會感謝你的
回復

第七十章  意外地推進劇情

「好了,礙事的傢伙出去了∼ 我不是說過不能在隨便動氣了嗎!才剛處理完一次失衡,我不想馬上又要處理第二次啊臭小子!」提爾屌屌地指著學長的鼻子,向著他吼道。

然後在下一秒,他被學長打掛在牆上。

哇喔,好痛的樣子。

看到學長很有精神的開扁提爾,應該是不會再把我們這些無辜人士在捲進去了。警報解除,我也往下踏了一下,把爍爍設的結界解除掉。
爍爍幻作的長靴從我腳上脫離,變回一顆寶石靜靜的躺在我手心。

謝啦,爍爍。我在心中跟她說到。

爍爍甜甜的笑聲也在我腦中迴盪,聽上去也很開心的樣子。

「嘖!惡靈學院什麼時候來了這麼一個神經病!」學長甩了甩手,看樣子是打提爾打太大力,手疼了?

「是啊...... 雖然印象中的確是有這麼一位人物,不過沒想到這麼的...... 呵呵。」夏碎學長拍了拍自己袍服的下擺,看樣子完全沒受到學長剛剛大火的影響。

話風一轉,夏碎學長轉過來對著我們笑到:「話說剛剛真是好險,幸好剛剛瑄瑄的反應夠快,不然就糟糕了呢。」明明是很驚險的事情,卻被他說用「呵呵,要喝茶嗎?」的語氣道出來。

「呃、呵呵呵。運氣而已,運氣而已。」我尷尬一笑,不知道要接什麼。

「還有,冰炎。」夏碎學長勾起了一個...... 的笑容,讓我起雞皮疙瘩都冒起來,忍不住後退了兩步。

看看旁邊的漾漾,喔,他的直覺也很強,跟我一樣抱胸後退了。

「不要以為這樣就可以糊弄過去,你不覺得你應該解釋一下嗎?剛才的事。」夏碎學長盯著學長,握著茶杯的手勁讓茶杯都發出了「喀喳」一聲。

嗚吼,茶杯要碎了!夏碎學長冷靜啊!

「怎麼了?」只見漾漾問了一下五色雞,一副沒搞清楚情況的模樣。
他不是比我早來嗎?怎麼會不知道?

「啊...... 被剛剛那個變態一嚇害我差點忘記,就是剛剛大賽結束,學長一回到休息室之後就整個人突然不對勁,所以才找了醫療班過來。」五色雞看起來好像還是有點不安的樣子,對於天不怕地不怕的他來說,這可真是令人感到新鮮的表情。應該是真的被學長嚇到後,又來了一個瑪麗安娜的連環驚嚇所造成的結果吧,你看看他連自稱詞都用我了!

不知為何,聽著五色雞講話的漾漾讓我突然覺得有點怪。
說不上哪裡怪,就是有一種不太協調,那裏不太對勁的感覺。

因此我靠近了漾漾,仔細的把他從頭到腳掃視一次。

漾漾被我看得發毛,他扯動嘴角說:「瑄、瑄瑄?怎麼了嗎......?」

我一隻手握著自己的下巴,模糊的說:「沒有....... 就覺得有點....... ?」

在漾漾的肩膀處,我發現了一點什麼。
我湊近了他,然後定眼看去。
這一看還真不得了,饒是不怕蟲的我也尖叫了起來。

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊———-!!!!!!!!?」

被我這淒厲的尖叫嚇到的不只漾漾,就連五色雞都踉蹌了一下,因為角度問題我倒是沒看到學長、夏碎學長以及提爾的表情。

「漾漾你的肩膀上有———嗶———!!!!!」說出了要被消音的字詞,我指著漾漾的肩膀尖叫道。

艸艸艸艸艸!好噁心啊天啊!QAQ
漾漾的肩膀上有約人手臂粗的——嗶——啊!
那種我們在廁所裡面,馬桶裡面都會看到的咖啡色的好長的一條啊!
我不怕小蟲子,但是當它放大到這種大小很噁心啊!
不只像是——嗶——也超級像海參啊!
歐罵尬好噁心啊!
嘔....... 我快吐了。

漾漾聽完我說的話之後臉一下子白了,他僵硬的緩緩回頭看著自己的肩膀,然後慘叫:「嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!」

學長在一瞬間衝到了漾漾面前,抓住了漾漾的另一邊的肩膀,然後徒手把漾漾身上的——嗶——抓住扯下來丟到地上,踩爛。

嘎啊啊啊啊啊!!!!
男神徒手抓——嗶——還踩——嗶——啊!!!
救命不要啊!!!
誰來拯救我的眼睛!我不相信啊!
穿著大砰砰禮服的學長都比這個更有辦法接受啊!QAQ

看來漾漾跟我想的一樣,他在下一秒就被學長K了,從後腦勺很大力的那一種。

「海你的頭!這是跟監的黑蟲!」學長暴怒道,然後又像漾漾兇狠地問道:「剛剛你在外面碰到誰?」

嚇死我了,原來是黑蟲...... 啊,我記得好像是......

「黑蟲會自動融入週遭的景物中改變顏色以及型態,所以是最不容易被發現的情報蟲。」學長解釋道。
喔,果然跟我記得的一樣。

漾漾聽完學長對於黑蟲的解釋後便弱弱的回答了放海參在他身上的人是誰:「那個...... 一個女的,她說她是明風學院的指導老師、辛菈。」

夏碎學長差了話進來:「褚,我們沒有聽說過明風學院此次有指導老師隨行,而且明風學院的休息室不在這邊,這邊只有我們學院與巴布雷斯、褆亞、奇雅五個代表隊使用,明峰、亞里斯、七陵以及惡靈學院等五支代表隊的休息室是在大門出來往另一邊走的第二區。」

「欸!」漾漾訝異的叫出聲,表示他並不知道。

接下來便是一連串的間諜分析,漾漾也因為無心加無力被大家原諒了,雖然被原諒了,卻還是被學長用力K了。
漾漾加油,我心理上支持你。

談完了這個話題,他們馬上又換了話風,一下子就跳到了學長的失衡問題,轉得太快害我一瞬間跟不上來。

本來想說這裡不是我應該聽的部分,就準備找個理由開溜,結果一看到精靈點心都被擺到桌上,而且五色雞還很大方地留的一個座位給我,我...... 我就忍不住了唄∼

而且剛剛明明桌椅都被燒毀了,這幾張桌椅是哪來的?
哎∼ 算了,人還是不要探究那麼多好了,我就乖乖地專心吃我的零食吧。

小亭還很乖的給每一個人都倒了一杯茶,借花獻佛,我順手拿了一塊精靈點心給她。
看著她甜甜的對著我說:「姊姊謝謝。」我星星眼看著萌蘿莉,唉呦威啊!大姐姐的心都要融化了,要不要這麼萌啊!

「我的個人基本能力是火系和冰系。」學長一開口就講重點,完全沒有廢話。

「這個我們知道。」夏碎學長回道,卻不知道眼睛正在抽的漾漾一臉便秘的:我不知道!!!

無視於漾漾受傷的小眼神,我開心的拿著粉色的精靈點心啃著,一邊心道:啊...... 這好好吃...... 有種酸梅的甜味......

然後就是一堆關於學長的回話和其他人好奇地問話,其中五色雞還很不怕死的問學長能力是怎麼來的,不過學長用一句個人隱私就把他打發掉了。

事實上我也很好奇學長的爸媽是怎麼把他生下來的,冰與火,逆屬性的天生能力誒!
又不是像是小說一樣,兩種能力不會起衝突很完美的結合在一起什麼的,逆屬性的天生能力很容易對於主人本身造成負擔的吧。

啊,學長長不高該不會就是因為這樣吧?

接下來的話我一直都在恍神,沒有注意仔細聽,不過到後來好像因為怕學長再度失衡來不及解決什麼的,因為手機裡有可以處理這件事的瞳狼,漾漾就被理所當然的安排了進去,當作打雜人員。

看著淚流滿面的漾漾,我很好心的附上一句:「漾漾你行的,加油。」給他打氣。

不過好像沒有什麼效果,所以我歪了歪頭再加一句:「呃...... 我相信你會從打雜人員升級為候補的。」感覺這個名字好像比較好聽?而且反正真的是事實啊!後來漾漾也真的變成候補了啊!

不過當我說完這一句話後,休息室一下子靜默了下來。
誰都沒有發出任何一點聲音害我有點小怕怕的。

阿勒,我說了什麼不該說的話了嗎......?

「事實上安排褚近來當候補也不錯...... 反正還有空位。冰炎你覺得呢?」夏碎學長轉頭問向學長。

啊。

「哼,依他的實力...... 就當作訓練吧。填上!」學長不理在他腳邊求饒的漾漾,霸道的決定。

喔。

漾漾哀怨的看向我,只差沒扯著我的領子朝我大吼:為什麼你要這樣害我!!!我們無冤無仇!!!為什麼!!!

搜哩∼∼一切都是個美好的意外哈哈哈。
反正遲早的事,你就先提早習慣吧啊哈哈哈哈(汗)。

頂不住漾漾的小眼神,我敗下陣來找了一個藉口迅速溜了。

一個不小心嘴快就推動了劇情,希望不要發生什麼意外...... 如此想著,我哼著歌(漾漾:都要被你害慘啦!QAQ),小踏步的跳回了黑館。

打開黑館的大門,黑館還是一如往常的安靜,不過其實仔細聽聽,會有不少細碎的講話聲,大概又是哪一幅畫嘴閒在跟其他雕像蠟燭什麼的聊天吧。

在回房間前遇到了許久不見的安因,我也開心地跟他聊了一會兒天,不過他身為行政人員,似乎很忙的樣子,所以我也沒又再多打擾他讓他趕快忙去了。
但是聽到他稱讚於自己憑著努力當上特殊藍袍還是挺開心的,他還信誓旦旦的說一定要送一份禮物給我,讓我想推都推脫不了,只能(暗)勉(爽)強接下了。

嗚嗚,安因真的人好好。QAQ
人家就是俗人喜歡被稱讚啦!

就這樣樂呵的跳回房間,讀了一點使用醫療班藥物的咒語列表什麼的,時間過得飛快,轉眼間又到了晚餐時間,跟喵喵約好要在食堂碰面一起吃,我就換上了便服出門去了。

作者的話∼∼∼

其實我星期四就想更新了
結果網路太慢一直po不上來QQ

讓大家久等啦∼
新的一章來囉

ps

因為最近有些私人事情
所以更新時間應該會不固定(汗
我會努力在星期四、日準時更地!

大家的留言都萌萌噠
祝那些給我留言的美眉們都人見人愛花見花開
回復

芮大終更啊(開心撲
好期待萱萱後續救人啊
加油喔
回復

路過~~
其實我比較想知道瑄瑄會不會進到隊伍裡面,
希望會阿~~
這樣子多多少少應該可以改變伊多領便當的劇情吧,
不過有了瑄瑄轉移的能力,
那後期學長中的毒、夏碎和阿利的黑暗氣息應該也能轉移掉吧....
其實我也很好奇瑄瑄能不能將安因身上的鬼王標記轉移掉XD~
回復

同上,瑄瑄會不會進代表隊?
蘇還會出現嗎?一整個敬謝不敏啊啊啊啊!!!
蘇!!!我嚇到了。別再來了。
苪大加油,甘爸爹。
回復

啊咧!
暄暄你真是作孽
這樣漾漾好可憐喔
希望妳一個不小心害人害己
自己也進去了(被電母雷的外焦內嫩
回復

啊,學長長不高該不會就是因為這樣吧?
..................(笑噴
瑄瑄妳居然..............XDDDDD
完全戳中我笑點
還有妳居然把漾漾推入火......不是,地獄啊......
漾漾你保重(默哀(等等哪裡怪怪的!?
回復

學長長不高的原因……噗哈哈哈哈哈哈哈哈!居然是這樣!芮大大妳太有才了!
漾漾(拍肩),我心裡上祝福你(同情),不過也沒差啦,反正漾漾你以後本來就是要當候補的命啊XDDDDD(漾:妳這沒良心的!我的生命遭受威脅了耶!QAQ  某亞:啊啦啦~但我說的是實話啊~
回復