樓主: Melodyjui
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳同人]總之,我進了特傳世界 (8/7 第112章)

漾漾你還是乖乖去當你的候補好了,反正冰炎會當你專用的砲灰歐
回復

有看到大大的畫喔
那時候看作者的話突然被cue嚇我一跳XD不過真的好開心餒,說想看竟然就畫出來了!(從此決定要追隨您到天涯海角啊
回復

終於翻完了(趴)
那個蘇 好煩#(貓咪可以把她掐死嗎owo?(住手#)

新讀者貓咪一枚(蓋貓腳印(不要亂踩別人家地版啊啊啊
學長真的好溫柔 差點害我跟著瑄瑄流鼻血
瑄瑄加油XD
回復

喵哈∼喵哈∼
想不到我才一晃神而已,大大就寫了著麼多,
很好看喔!●ω●
回復

第七十一章  掛墜鍊

原本樂呵呵準備去吃飯的我,沒想到在開門的瞬間看見了站在門前的學長。

學長的手還舉著,看樣子是剛要敲響房門的樣子。

「啊!學長?你找我有什麼事嗎?」我愣了一下,問道。

「阿...... 是想要給你個東西......」咦咦咦咦!!!學長是尷尬了嗎!?他是尷尬了吧!!

看見如此難得的場景,我不由得睜大眼睛。

嗚喔!不過美男果然不管什麼表情都是美男!尷尬的神情也美得好想舔一下喔喔喔喔喔∼∼∼∼

不過學長好像說了要給我什麼?任務單嗎!?不要啊!TT

我惴惴不安的看見學長從口袋掏出了什麼,攤在掌心擺到了面前。

那是一個淺藍色的木質盒子,意外的樸素,沒有想像中閃瞎人眼的裝飾和花紋,只是一個普普通通沒什麼力量感的盒子。

我在學長眼神的意示之下把盒子接過來,並且問:「呃......我可以,打開嗎?」

學長點了點頭,還罕見的看上去心情不錯,也讓我心下一鬆,我最常看到學長處於暴躁狀態,通常那種時候我也不太敢去打擾學長什麼事情。畢竟看上去就是因為「出任務出的很累,誰都別來惹我,敢來找死就送你一程」的感覺。

我打開了盒子,盒中突然金光乍現,在我的身後還出現了一條龍升天飛去...... 開玩笑的,其實什麼景象都沒有出現。

只是在藍色的盒子裡放了一條銀色的...... 鍊子?而鍊子的旁邊還有兩個小小的圓環,不知道幹什麼用的。

我打量了下,不知道這是什麼,還是疑惑的望回學長,等著他的解釋:「學長...... 這是?」

學長向我耐心的解釋道:「這是用來放幻武兵器的鏈子,你可以依照長短當作項鍊或是手鍊放在手上。之前看到你有兩個幻武兵器,所以就替你找來這個。」

我驚訝的來回看了幾次學長和鍊子,表情變了幾遍,最後吞吞吐吐的道:「學長...... 這個不便宜吧?我不能收......」
如果是一般的符籙或是小點心,我可能還可以不介意的收下。
但是如果是這種看上去就很貴的東西,我實在是收不下去。
和這些土豪交朋友可是要注意分寸的,就算人家不在意,自己也不能總是佔人家便宜啊。

「沒關係的,你收下吧。幻武兵器不能沒有休息的殼,不然在耗費大量力量之後靈氣是很難休養回來的。」學長一副理所當然的說道。

我覺得他的話挺有道理的,不過好像還是有哪裡不對,為什麼學長會平白無故送我東西啊?

所以我就直接問出口了:「可是,學長...... 你怎麼會給我這個啊?」

學長臉上表情絲毫不變,很快速的回答了我的話,看樣子是老早就猜到了我會問他這個問題:「是...... 有人要我拿給你的。」

「是誰啊?」我再問。

「呃、對方要我現在不能告訴妳。」這次,學長無奈地說道。

啊?不能告訴我?我風中凌亂的看著學長。
那還給我給屁啊!?世界上真有這種不求回報的好人!?
嚶嚶,想要感謝都不知道感謝誰的心情好複雜......QAQ

大概是看到了我有些沮喪的臉,學長似乎想了想,又補上了一句:「...... 妳以後會知道是誰的。」

又是以後?
你們這些宇宙人都喜歡講話講一半的,好吐豔啊!=皿=

「喔....... 我知道了,謝謝學長,還麻煩你跑了這麼一趟。」我收拾了複雜紛亂的思緒,提起精神向學長笑著道謝。

「不會,如果沒事的話那我就先走了。」學長點點頭,說完就要轉身離去,看方向應該是要回房間吧。

「啊!學長!」想起了一件事,我趕緊叫住他。

學長轉頭回來,等著我的下文。

「是這樣的,為了感謝你一直以來的幫助,等到你有空閒的時候,我可以請你去喝一杯茶嗎?」因為就連漾漾都有送學長吊飾,我卻連送個小禮物都忘了,真是愧於照顧我很多的學長。

好像是沒想到我會說這個,學長也愣了一下,不過也不過零點五秒,他的表情就矯正了回來。
他竟然伸出手摸了摸我的腦袋。
摸了摸!
我的!
腦袋!!!!

我恍惚間聽到了他心情異常愉悅(你確定?)的說:「好。」

被摸完頭,我飄忽的偷偷地抬起頭瞄了一眼學長的表情。

學長在笑耶......雖然並不是很明顯,不過他的嘴角確確實實是勾著的。
我的天啊!好帥!超級帥的啊!超∼級∼帥∼的∼啊∼∼∼!
平常的冰山高冷狀態就已經夠美了,現在是要近距離再給我來個致命一擊嗎!?
喔買尬!

不小心近距離窺視到男神的美顏,我心不禁噗通噗通的急促加快跳動(大概要到200下每分吧!?),有些小羞澀,又有些小開心。
呃、我這才入學三個月多,不能表現得太花痴把男神嚇跑啊啊啊啊!
會把好不容易積起來的好感值都嚇跑的啊!

「恩!那就看學長什麼時候有空了!我還有約,掰掰!」飛快地說著話以掩飾自己的害羞,一講完話就迅速捂臉逃走。

木敷敷敷敷敷敷呼呼呼哇哈哈哈哈哈哈,再不趕快逃走,我怕我就要笑出聲露餡啦!

加油撐住啊我的少女心!!!

不過,學長為什麼會那麼開心啊?難道都沒有人請他喝過茶?(天音:你真相啦∼)

反正,學長送來的東西,我一定要每天虔誠地舔......不對,使用才行,喔耶!!!

∼∼∼∼∼∼∼∼∼這是進入隔天的分隔線∼∼∼∼∼∼∼∼

早上溜了一趟保健室確認今日輪班事項後,我就偷跑到一般觀眾席去看今早的第一場比賽了。
今天的輪班在下午的,所以早上挺閒的,倒是很可惜的跟喵喵錯開了時間,所以有什麼問題也沒辦法直接問她了。
哎∼算了∼
我知道菜鳥都是這樣走過來的。QWQ       

基於以上原因,今早我去確定完行程以後就跑去看了亞里斯X 惡靈學院的比賽了。
伊多、雅多、雷多都對自己很好,身為友人不去看他們參賽就有些不合宜了,若是他們身體狀況有什麼意外,還能第一時間幫上忙。
不過,事實上我很想去看原著沒有寫過的七陵X褆亞呀!!!
為了三多,我毅然忍痛放棄劇情外的自然大法X宇宙人大戰,伊多雷多雅多,你們可要小心點別受傷啊啊啊!

一路走到了一般觀眾席,還沒看到座位先聞到了一陣陣香味,沒想到原來食物攤這麼早就開了。
反正觀戰就是要配上零食才爽嘛,所以我原本空空的兩手也裝滿了食物和小零嘴。
左看看、右看看,終於發現了認識的人。

那顆閃亮光彩的頭,讓我在千里之外依然清晰地看見了他。
畢竟在這種大會上我不想一個人芥末的觀賞啊,這就跟一個人去看愛情電影一樣看起來多悲催啊!QWQ

我很自然的走到對方旁邊,打了個招呼:「喲!早安啊!」

五色雞一開始還悶著頭猛吃,好不容易才從食物堆抬起了頭跟我道早:「...... 早。」

「我可以坐你旁邊嗎?」我可以為自己此時的笑容打上滿分,真是太完美了,我的笑容。

「喔。」雖然沒有對待見到漾漾時的熱情,不過好歹還是應聲了,對此我已十分滿意。

大大方方的坐到對方隔壁的位置上,我從自己的零食堆中挑了一個份量特大的不明金屬色澤的物體(我猜跟糖葫蘆應該是一樣的食物?)給對方,他也毫不客氣的收下了。

一樣客氣的回禮(大概是因為我是女的(?)所以比較沒有那麼毛躁?)了我一根不明物體,聽西瑞的解釋也是糖果一類的東西的樣子,恩,真是超乎我想像有禮貌的好孩子。
衝著這一點我在心中給你加十分!!!

「你怎麼沒去選手席那邊看比賽?不會比較清楚嗎?」拿出一根碳烤魷魚開始啃,果然看這種東西魷魚絲最棒了。

「因為這邊離販賣部比較近。」在我眼睛跟不上的速度中,五色雞繼續跟食物奮鬥著。

「喔。」真是符合你的理由啊!!

沒有對話氣氛一下子就尷尬了下去,我也放棄了找話題,默默的啃著類似魷魚的串燒觀看即將開始的比賽。
恩恩,這串燒真有嚼勁耶。

比賽終於開始,我發現今天的播報員跟昨天不一樣,換成了一位叫做露西亞的女生,不過一樣漂亮。
從耳朵尖尖,後背還有漂亮的蜻蜓般的翅膀的樣子就知道,這位露西亞絕對也不是人類,倒是很像繪本裡面的那種小仙子,不過是體型跟我們差不多的「大仙子」就是了。

話說現在我看了三個播報員都是會飛的美女,該不會播報員的基本條件是要會飛而且長的漂亮吧!?
或許聲音也要夠好......??

跟昨天差不多,這位美女大姐也是用著元氣滿滿的音調介紹了一下亞里斯和惡靈的基本參賽選手,還有說了一下抽籤到的場地是岩石沙丘什麼的。

雙方選手上場,亞里斯學院的參賽者當然就是伊多、雷多和雅多,惡靈學院的竟然是跟我有一點不愉快的賈喬!!!
那個包庇瑪麗安娜的該死的邪惡巫師樣的黑矮子!!!

在戰場(?)上見到仇敵(?)格外不爽,伊多、雅多、雷多,幹掉他們!!!狠狠地幹掉惡靈學院!!!尤其是那個矮子!!!!

我激動的站起身,只差沒喊出來「——嗶——了他們!伊多、雅多、雷多!!!」不過好在很多人也在開場的時候站起來為自己喜歡的隊伍加油,所以我的舉動也不算明顯就是了。

說是為自己喜歡的隊伍加油,這一場為亞里斯學院加油的倒是挺多的,唉,只能說惡靈學院招人怨念太久了,就連三位白袍對上一位黑袍兩位紫袍這種基本上來說的絕對實力差,絕大多數還是為亞里斯加油了。
人緣真差。

雖然這一戰我不記得原著是怎麼說來著了,不過我相信伊多他們一定會贏的!畢竟他們三人也算是白袍之中特強的特例了嘛!
而且我記得後面的湖之鎮伊多他們都有出場,所以絕對是穩贏的拉哈哈!

不過印象中惡靈學院好像很喜歡耍賤招,這一次大概也會有這種事吧......
希望伊多他們不會受傷......

作者的話∼∼∼∼∼

來一點臉紅心跳的內容吧!
我寫得好開心❤️//////

最近忙好長一段時間沒更新了QQ
各位小天使們對不起(跪

接下來我的生活又步入日常
所以應該更新的時間也會恢復固定

附上一張這章的圖XDD
學長給瑄瑄掛墜鍊的圖圖∼
在畫的時候細節還並不是那麼仔細(因為當時根本還沒開始碼)
所以學長是直接給鏈子的wwwww

http://melodyjui.pixnet.net/albu ... -%e6%8e%9b%e5%a2%9c

這一張是用電繪畫好印出來的
因為電繪檔案在學校......QQ
畫得並不是很好還請各位多多包函!

順帶一提
我有好好認真的把每一個人的回覆都看過喔!
謝謝各位給我留言的小天使
你們噠留言就是我碼字動力的來源!
親一個!
回復

這裏是給新來的孩子的話

因為最近終於有空閒了
所以應該(希望啦...)會固定更新

更新時間為星期四還有星期天
一週兩更

如果有事的話我會記得來請假(......)

還有歡迎點圖喔喔喔
只要不介意我的畫不夠好ww

放一張瑄瑄日常
繪者:嬛嫏幽夢

http://melodyjui.pixnet.net/albu ... 4%e6%97%a5%e5%b8%b8
回復

後面看到學長送瑄瑄墜子然後瑄瑄邀請學長喝一杯茶學長的反應貌似很愉快之後......我的第一反應是:
學長是不是開始有一點喜歡瑄瑄了啊?不然為什麼會愉快呢?
回復

我想要喊伊多你們快點讓那些討人厭的傢伙們,通通吃驚過度的退場
回復

蘇,快點退場吧!!
狠狠的打飛出去 (謎:喔喔~!全壘打。
所以萱萱會跟冰炎慢慢的在一起嗎?
大大加油,期待更新。
回復

安安
我是新讀者喔
大大寫的文超好看的說~
希望學長和瑄瑄能趕快在一起www
請問大大如何稱呼呢?
回復