樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

嘛,我的进度就只有这样了(摊
明天可能会更吧,看看得不得空。
据现在的情况来看是两天一更,原本说好的一周五更没有了(汗
回復

我怎麼覺得太陽弱掉了...
陰死人不償命的手段呢
比教皇還強大的聖光呢
身為魔王而得來的黑暗屬性呢
格里西亞•太陽不應該是被關起來任人宰割的角色吧
他可是卑鄙無恥智計驚人的太陽騎士誒
回復

82# jasminum

嘎...其实嘛,我不太会写(抹脸
连我自己也觉得太阳不像太阳的说...TT
回復

審判好帥∼∼∼
一拳打昏敵人是太陽永遠做不到的事吧(格:##(聚集聖光
因為他都用魔法w
回復

審判真的好帥喔~((星星眼
果然是英雄救美啊www((四人曰:誰是美女啊喂!!
凌在打鬥的地方敘述的蠻好的耶,平常就有在寫嗎?
回復

16。

“手,沒事嗎?”我問,順手丟了個初級治愈術過去,果然看見審判輕輕的搖搖頭。

哼,那個繃帶男,先是打昏綠葉過後又弄傷了審判是吧?現在看他暈了就暫且放他一馬,以後有的是時間慢慢算呢!

還有那個匕首混蛋,他剛剛還在我面前踩了烈火兩腳!耍蛇的那傢伙也是,居然敢傷了羅蘭!

不好好陰他們一下我名字格里西亞倒過來念!

“審判騎士長,你怎麼會和那個人打起來??還有,你是怎麼來到這裡的?那彩色的洞是?”烈火一口氣問了三個問題,而那些問題也正是我想問的。

“......那個人打劫我校學生。”審判短短的說了句,不過就憑這些句子我大概也猜到事情的經過了。

大概就是審判看不過眼繃帶男欺負他的同學就上前去阻止結果倆人就打起來了之類的吧。

“那個彩色的螺旋洞?”我挑眉問道,雖然說我現在最想做的事是撲上去來個久違的抱抱,可是現在的氣氛恐怕不合適。

“不知道,突然冒出來就被吸進去,然後就變來這裡了。”不愧是沉穩的審判,如果是一般人遇見這種情況早就嚇呆了吧。

“雖然搞不懂現在是什麼情況,總之,好久不見了,格里西亞。”

雷瑟...“好久不.....有人過來了!”之前因為麵團的關係感知使不出來,所以並沒有註意到匕首混蛋進來,可是現在不一樣了。

真是,終於又見到審判了你們就不能讓我們好好聚聚嘛! ?我和綠葉羅蘭也還沒有好好敘舊咧!你們來亂什麼亂啊!

過來的是之前見過,那個好像是叫岳的和那個耍蛇的,一進來就見到自家的兩個夥伴倒地不起,愣了好幾秒。

“怎麼回事?!多了個人!?”耍蛇的尖叫。是說老兄啊,你剛剛不是還很帥的嘛!現在用超高女音尖叫是哪招?

“利希,閉嘴。”岳撇了耍蛇的一眼,示意他住口。

“我想你們還是不要輕舉妄動比較好,畢竟你們還有人質在我們手上。”岳淡淡的笑著。

人質?哪個?我左望右望,烈火綠葉羅蘭都還在這裡啊。

“軒在哪裡。”羅蘭的眼神很明顯可以見到殺氣。

軒......誰啊?我想我想我再想....

啊對了!是那個叫羅蘭殿下的傢伙。

“呵呵,放心吧,事情辦完了你就會看到他了。”

“餵那邊那個,”烈火說:“你把我們帶回來幹嘛?直接再剛才那裡把我們幹掉不就好了嗎?!”

烈火原來你這麼想早死...

不過這倒也是,他們大費周章把我們拐來幹嘛?販賣人口噢?

“哦呀~果然是什麼都不知道的小鬼呢。”死耍蛇的,你不說活不會有人以為你是啞巴。

“因為我們已經不存在那裡了...”我們幾個齊刷刷的望向發言者,羅蘭:“只要來到了這裡,我們就會被另兩個地方打上[不存在]的標籤... ...”羅蘭的臉色慘白。

進度到這邊~
難得我好勤勞更耶(#
回復

你寫的真好
期待下一回
你的作文應該很好吧
回復

好短QwQ
沒關係趕快更就好www
下一ˊ更喔!!是說凌凌要把它寫成長篇嗎?看起來十二聖騎的相聚之日遙遙無期啊...((望
回復

88# 霧之幻

对呀真的好短OAQ
是长篇喔,我打算慢慢磨他们xD(#
回復

“.......所以說,我們已經被那個世界刪除了?”還刪除咧,什麼爛形容詞。

“也就是,那裡沒有人會記得你,就連你的學校也不會留下你們就讀的紀錄喲~因為你們已經[不存在]那裡了。”

聞言,烈火表情空白;綠葉難以置信,就連審判也皺緊了眉頭。

然後我們再度望向羅蘭。後者遲疑了下,最後還是幾不可見的點點頭。

“什麼?!”烈火突然反應很大:“那麥克現在並沒有兒子咯!?”

是這樣沒錯,不過烈火你提這個乾嘛...

“呵呵!所以我們現在就把你幹掉也沒人會懂噢~”

“咳,夠了,”岳開口:“現在,進入正題。”

說著他瞪向羅蘭:“人在哪裡?”

什麼這個人那個人的.....啊算了先聽聽再說。

“什麼那個人?”羅蘭挑眉,看似乎真的知道[那個人]是誰。

“你知道的!”耍蛇的從一臉輕鬆變成猙獰。

“很抱歉,我不......唔!” “聖光護體!”我連忙搶在羅蘭被打到的那一瞬間為他加上​​神術。那個耍蛇的居然襲擊他!

雖然有聖光護體的保護,可羅蘭還是被蛇群給撞的往後退幾步。

審判的速度很快,幾乎是在耍蛇的攻擊羅蘭的那剎那就衝上前用手中的匕首往他刺去。我趕緊幫他加上聖光護體和神翼術。

在我確定羅蘭沒事後轉回頭時,審判已經和耍蛇的纏鬥了起來。

可是由於手中持的不是慣用的劍而是匕首,再加上對手有許多條小蛇助陣,審判有點處於下風的趨勢。

“住手!”這樣下去被打敗也是遲早的事了!

我沒想到,那個叫岳的居然也同時叫了住手。

我還以為他遲早也會把我們滅口,現在幹掉一個也沒差.......咳,我在想什麼啊? !停下的審判馬上閃到我身邊,身上還明顯掛彩。我趕緊丟個治愈術過去。

“我們只是要人而已,知道人在哪我就放人。”喲?誰知道你說真的還是假的啊?

“.......他是潛入我國的間諜,你認為有可能那麼容易就把他交給你們嗎?”

嗯~看來這件事還有故事的呢,我還是乖乖的站一旁看戲好了......啊不對啊,現在被綁架我也有份耶!

“你認為我們[請]你來是為了什麼?”岳笑了:“憑你個唯一皇子,國王的繼承人,要把人放了也不是什麼難事吧?

再來再來w
這兩天我好勤勞噢w(#
不過還是很短就對了
回復