樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

呜呜呜原来这里还有人(泪
我我我不是弃坑啦只是前阵子没电脑  一口一
预计是下个月开始更...(久不久一点!
抱歉久等了!!
回復

回復

下……下……下個月?!那麼久哦?!不要啦!這個月就開始更好不好大大!
回復

下...下個月?

大大請注意,你的文文已經被持續關心了~(燦笑
丰邑璃 發表於 2014-9-3 17:22

我我我我我我会尽快更的OAQQQQQ
电脑坏掉了档案全没了呀TT
如果赶得及下个礼拜就开始)喷泪
对不起!!!
回復

下……下……下個月?!那麼久哦?!不要啦!這個月就開始更好不好大大!
曉玲光明 發表於 2014-9-3 21:13

我我我尽量(吞口水
如果赶得及的话下个星期就会更了(赶稿中........
回復

哇!大大最好了!要加油哦,有空也可以來看我的文哦!(喂!不要臉。
回復

先把文文放上來了 一口一
我知道很短對不起因為明天電腦君就要和我say拜拜了TT
而我現在手上就有這麼一點點而已,下次更要等電腦回來.....
我也不知道它什麼時候回來不過保證一回來馬上更!

對不起了

正文開始

“不要以為話題被帶過就算了。”我的視線耶隨著寒冰一樣,盯著一臉無措的小哲。

“解釋一下你剛剛說的。”暴風略帶慵懶的聲音傳來。

......唔,等等,暴風? !

“希歐!”綠葉一臉驚喜的沖向前。 “果然是你呀,綠葉。”暴風露出有些嫵媚(?)的笑容望著蹲在他身旁的綠葉:“之前學校交換學生的時候就猜到了。”

“咦?”不同於暴風的一臉淡定,綠葉他愣住了“我都沒認出來......”然後到一旁生鬼火去#

“......至少你認出了太陽和烈火。”羅蘭拍拍綠葉的肩膀,安慰的說。

“那還是因為你提醒才注意到的啊......”

“什麼時候醒的?”烈火問,剛剛暴風出身的時候烈火正好在他前面。沒注意到後方的人兒醒了的他可是活活的被嚇了一大跳。

“在那個小鬼尖叫的時候。”暴風伸出手指一指。

“喔。”捂了捂尚有些發疼的耳朵。

“.........對不起。”

....誰? !

我環顧四周,正巧對上小哲複雜的眼神。

一旁的羅蘭還在安慰綠葉,暴風也轉身加入了。孤月、刃金和烈火和聚在一起聊天,烈火雖然和他倆不同組,但畢竟是合作已久的兄弟,這麼久沒見面問候幾句還是有的,審判他就站在我身邊,而寒冰......寒冰! ?

“寒冰!”立馬沖向前把寒冰軟倒的身體接住。

全場愣住。

好端端的怎麼突然會......?

對了,剛才的精神連接!

就這麼看的話那寒冰因該是被精神魔法攻擊了,可是到底是誰......

突然,我感覺到一陣魔力波動。

而這感覺,在某人出現的時候也出現過......

我猛地轉回頭看著某人。

“怎麼回事?”在我過後沖向前的審判問。其他人好像被突發狀況嚇到了,全部都一起圍上來。

綠葉這個愛操心的老媽早就憂心忡忡的蹲下來查看了。

我也跟著低下頭查看,順便提了提快要滑下去的寒冰。

倒在我懷裡的寒冰在軟倒的那一刻就失去了意識,現在就好像睡著了一樣,安安靜靜的。

“請別追問了。”

聞言,我狠狠的瞪向小哲。

此刻的他毫不避忌的回望著我,嘴角甚至還帶著淡淡的微笑。

看到這裡,我明白了。

現在的他並不是他。

他是絕對不會使用魔法的,尤其是精神鏈接。

深吸一口氣,我回他一個燦笑

“我管你他媽的到底是誰,敢對我的兄弟做什麼動作我就和你沒玩!”

同樣的在他腦子裡接了精神連接,我氣憤的大吼:

“還有,把我弟弟還回來!”
回復

wnj1122 該用戶已被刪除
回復

那個人到底是誰丫?
大大,終於等到你更新了!
你的電腦什麼時候要回來?
期待你的更新哦!
回復

那個人到底是誰丫?
大大,終於等到你更新了!
你的電腦什麼時候要回來?
期待你的更新哦!
lovelikebear 發表於 2014-9-9 20:31

因为种种原因炫我更不了文了QWQ
父母反对,禁止我使用电脑了......虽然我有在写手稿,可是无法上传.......
下一次回来可能是明年统考后把...应该
对不起!!><'''
回復