樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

哇咧咧? OAO
两天都没人耶,好难得(?
来开香槟庆祝一下(不对#
回復

(浮上
開完請倒一杯給我XD
話說白痴哥甜點哥是怎啦wwwww(笑死
好期待會發生什麼事耶
回復

真是旺盛(?
年轻真好((茶(不对
怎么说疯了啊((噴笑

期待下集
回復

看样子……小哲惨了……(白痴哥甜点哥固执哥……这么光明正大地在他们面前说出来真的好么……?
回復

“我不固執!”堅石反抗。

“白痴……小哲我和你沒完!”烈火一秒爆走。

“…………”寒冰沉默。

這幾個真是……我默默把額頭靠在審判的肩頭,表示無奈。

“……好了都冷靜下來。”審判的聲音。我一秒抬起頭瞪著他,為什麼這傢伙一開口全場就真的靜了?根據以往的經驗,烈火堅石他倆應該會再和小哲鬥嘴鬥個十到二十分鐘左右而且不聽旁人全的啊!

難道這就是審判的威力?

我有點欲哭無淚,如果早點遇到審判就好了……..

全體靜下來後,一個兩個都望向整個人算是趴在審判背上的我。 “現在….要幹嘛?”打破沉默的是刃金。

“說一下各自的情況吧。”無力的魔把臉,我依舊賴在審判身上,沒有起來的意思。

真是只有光明神才知道我有多想念眼前這幾個剛相聚的兄弟啊!

光明神老人家耶真是的,就為了給自己找樂子就把我們十二個分開這麼久……

咦?我好像…..還沒有跟他們說明?

阿噢…要是讓他們知道我醒來後居然忘了和他們說明真相……好像會很慘?

糟糕我開始猶豫要不要說了吶OAO

“太陽?”蛔蟲審判怎麼回沒注意到我?我在想東西這點又被他輕易的看穿了。

到底要不要說呢…..反正光明神已經保證回去以後絕對不會有這段時間的記憶,還是瞞住比較好吧?我已經能想像到他們知道後的表情了…..

“在想什麼,太陽?”…..好吧我承認在我視線對上那深邃的黑眸時我一秒就放棄瞞住的念頭。

為什麼?因為審判的眼神就好像、不對,是根本認定了我有事情瞞住他們啊!

然後落在我身上,綠葉擔心的眼神和其他人一連不說就揍你的視線。

遇到這種情況,你認為有可能瞞得過嗎?

答案是不可能!

“呃、就….我知道為什麼我們會在這裡…..”“蛤?”這是烈火:“太陽你確定嗎?”

“確定。”點點頭輕嘆口氣,“其實呢……是光明神本人告訴我的。”

“?!”“說清楚。”

我深吸一口氣……:“光明神最近覺得很無聊,然後在不懂什麼地方打聽道這個世界/我們(我望向綠葉、羅蘭、烈火、堅石、寒冰、暴風和審判)原本那個世界,覺得好玩就把我們給丟過來了…… 順帶一提我們現在所有舉動都會被那位看在眼裡喲。”

簡單的解釋了一下,果然看見眼前一堆人的表情…….很微妙。當然除去一頭霧水的小哲。

“這還真是…..”皺著眉頭,烈火的手在空中胡亂的擺出幾個手勢,似乎是找不到適當的詞​​兒來用。

“然後,你呢。”輕輕的聲音,說話的是寒冰。他的視線是對著小哲的。

對啊……剛剛小哲說的那幾句讓我很在意呢!

又穿越了?為什麼說是又?還有為什麼他可以那麼肯定的說是穿越?被綁架了不行?

“呃?我嗎?”突然被點到名的小哲嚇了一跳,似乎是沒想到話題會這麼快來到他身上。

啊啊,趁著空檔終於生出來了w
回復

光明神如果有實體的話 一定會被小格陰
看來小哲也是一個謎樣的人物啊!
回復

這是光明神老人家的惡趣味嗎XDD
被太陽陰什麼的,光明神才不怕呢!光明神曰:格里西亞,你敢陰我的話我就讓你下輩子做免費的太陽騎士www
小哲啊小哲,你真是太神秘了,連格里西亞都摸不透你啊!沒關係,我喜歡神秘一點的孩子,小哲快過來給我抱抱~ >w< ((小哲表示:怪阿姨不要碰我!ˋ口ˊ
回復

凌凌我現在才看你這篇文的說∼
好喜歡這篇文,前面很搞笑 (☉ω☉)
前面的那個性感的正太控感覺好。。。(O_O) ((喂喂這是好久以前的事了
總之我超期待下篇文的說 ( ^ω^ )
回復

大大,已經七月了,你怎麼還不更文,拜托,不要棄坑(磕頭)!
回復

大大~~,八月了!你到哪裡去了!快回來更文吧!求求你!
回復