樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

70# 櫻雨中的銀鈴木

好像是史莱姆没错(啥
女武好看w虽然只有一点点
点点点就是点点点(喂
回復

小格你崩了....嗯....不對他本來就崩了(乾

我好想看點點點是什麼不過好像會劇透?

居然真的可以上香啦XDDD
回復

到底光明神說了什麼讓太陽忍不住在祂老人家面前罵髒話啊XDD
噢噢大家被綁架了OAO 老話一句,審判快來救人喔~~ >口<
回復

73# 霧之幻

哇哈哈这个暂时不能说xD
大家被绑架了~(开心开心(#####
审判来快救人吧!
回復

嘖,看來是太久沒鍛煉了,被沒法還手就算了,居然還被帶回敵方大本營?而且還是打昏帶走的方式!

接下來一定要把那幾個傢伙訓練回以前的模樣才行。恩?你問我啊?當然是看著他們苦練然後自己在一旁翹腳看戲吃爆米花.....啊不對,是幫助他們訓練.....

“現在是什麼情況。”烈火第三十六次發問。幾乎沒隔兩分鐘就問一次。

“我們被綁架了。”好人綠葉也回答了三十六次。

“這裡是哪?”還是烈火。

“敵方大本營,然後這裡不是我們原本的世界更加不是我們失散那十一年呆的世界而是另外一個地方。”搶在羅蘭第三十六次回答之前我先回答。真是的說了那麼多次倒過來背我都會啦。

“.........”四人沉默。

1、2、3、4、5、6、7、8...............118、119、120。 “現在是什麼情況。”

...還真的是準準兩分鐘。

“烈火,閉嘴。”邊說我邊扯卷在我手腕上的麵團。沒錯,就是麵團。據羅蘭提供的資料,這麵團好像是叫做[禁錮]的東西,被它捲著就什麼都做不料,除了說話和頭可以扭來扭去。

是說,這麵團讓我想起我以前調的面膜...

還記得是哪個嗎?就是那個[發酸的牛奶滴進十滴檸檬擠進整整三十朵玫瑰花汁還有十朵薰衣草汁最後再混點麵粉]的東東啦。

哦對了,對於剛才的情況我們大致上已經了解。

算上我們原本的所在地,世界其實被分為三個部分,一個就是剛剛提到的,一個是我們生活了十一年,名叫地球的,另一個,則是叫做[晶]的地方。

[晶]這個名字​​的由來就和字面一樣。它被分為三塊陸地,組成一個三角形。

然後,羅蘭就是其中一塊大陸的王子。

至於那幾個人為什麼會這樣做嘛,羅蘭沒有說。

所以現在只能等他們來,和他們談判。

“對不起。”羅蘭把頭埋在膝間,淡淡的說。

“不是你的錯。”我、烈火和綠葉同時開口。

是嘛,根本就不是他的錯啊,被抓也是因為我們太弱了。

“不,要不是我......” “大家看上面!”綠葉的驚呼聲蓋過羅蘭的。

抬頭望天花板望去......“靠!搞什麼鬼!”烈火咒罵:“現在又是什麼情況啦!”

天花板出現了一個彩色的螺旋洞!然後那個洞還掉出兩個人影!

倆一個是不久前見過一次的繃帶男,另一個是身穿學校制服的少年。

倆人一落地就馬上對對方展開攻擊,然後我們就變成了觀看武打片的觀眾。

等一下,那個穿學生製服的......怎麼和審判很像啊!

“審判騎士!”“審判騎士長!”羅蘭和綠葉同時出聲。

“什麼?!他、他是..” “雷瑟!”還真的是審判!

“!?”原本聽見羅蘭和綠葉聲音的審判只是瞟一眼他們就很快恢復繼續攻擊,可是聽見那聲雷瑟後明顯的楞了愣,被那繃帶男傷了右肩。

真是的別分心啊!
回復

啊啊啊審判出現了~~~ ((尖叫+灑花
不過怎麼一出場就受傷了QAQ
我支持審判把繃帶男幹掉!!竟然敢傷害審判!!((激動
叫白雲神不知鬼不覺的砍死他好像也不錯,他不會知道自己是怎麼死的XDD
回復

審判啊啊啊啊——
繃帶男我要砍了你!不讓你死也要脱层皮!!(小姐別激動
羅蘭⋯現在要改叫羅蘭殿下了嗎(不對
話說烈火你還真准啊,兩分鐘ww
回復

同上樓——!
去死吧你!?繃帶男看我把你轟出地球(?
烈火你好可愛(誒
羅蘭是王子好意外ww
回復

繃帶男竟傷了審判!
看我把你碎屍萬斷啊!
回復

眉頭皺了一下,審判用沒受傷的左手一拳揍向繃帶男的臉,然後再趁對方摀住臉哀嚎的時候賞他一個迴旋踢!

哇哦!不愧是是審判,整個有帥到啦!

就在審判把繃帶男壓倒在地打算再送他一拳的時候,門'喀'的一聲被打開了。

"什麼事那麼吵......呃!?"進來的是那個匕首混蛋!

雖然剛剛動作停頓了幾秒,但審判還是把那個想趁機偷襲的繃帶男揍暈。然後視線對上匕首混蛋。

"...該死。"注意到自傢伙伴被一個明顯還是個小少年的傢伙騎在身上還被揍昏,匕首混蛋氣得舉起武器往禍手--審判刺去!

審判倒是一臉輕鬆,一下就閃開了匕首混蛋的攻擊還順勢奪走對方手上的武器。

"呃!"本想搶回武器的匕首男猛地停住了動作,因為有一把匕首正抵在他的大動脈上。那匕首就是他剛剛被奪走的武器。

匕首混蛋嚇得臉色慘白,連吞口口水都不敢,深怕自己一動就沒命。

帥啦!要不是礙於手上這麵團我都想大力的給我們家審判拍拍手了!

"不要動。"審判用他低沉的嗓子說道,其實就算他不說我想匕首混蛋也不敢動就是了。

和對付繃帶男的方法一樣,審判一拳就讓他暈了。

"審判,這裡。"我舉起被麵團卷住的雙手。

拿起匕首,審判輕易的就把麵團割開。

"沒事吧"我們四個搖搖頭。
回復