樓主: 凌炫
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命》穿越后的十二圣骑士 6/9 隔半年的第一次更文!

審判是學生會會長!
審判是學生會會長!(舉牌子
不然我要他轉性!轉性啊!
回復

41# 初雪

猜对了............一半!xDDDD
嘿嘿嘿,审判是学生会会长没错,不过不是现在出现的那个xDD
是别校的噢噢噢~~
性转嘛....该死我当初居然没想到!性转的审判啊啊啊啊(幻想ing
回復

格里西亞你終於被告白了嗎!(‘終於’?
開心嗎開心嗎開心嗎(夠了吼
話說堅石父子打羽球時究竟有多用力啊,居然打破窗口!
回復

和烈火走到學生會開會用的小房間,我輕輕敲了兩下門,待門內傳來“請進”的聲音後才推門進去。

門內,有個少年端正的坐在門的正對面,落地窗的前方的書桌前。

少年長得很清秀,偏瘦。

那個人就是學生會會長,葉艾梅。 (炫:猜到是誰了吧?~

“不知會長找我們倆有事嗎?”禮貌性的微笑。

少年終於把埋在文件堆裡的頭抬起來,回我和烈火一個笑容。

然後......“太陽!~~~~~”他撲過來了!

我反射性的望旁邊一閃,不過顯然對方比我厲害很多,即使我閃開了他還是照樣撲上來。

“呃?”一旁的烈火好像愣住了,大概是因為親眼目睹傳聞中很文雅而且是老好人一枚的學生會會長居然做出餓狼撲牛排的動作吧!

話說......這動作好像很熟悉?啊烈火好像也做過同樣的事耶!

“嗚...太陽...十一年沒見了啊!”撲在我懷中的會長哽咽......等等,他叫我太陽?難道是“綠葉!”

“太陽...”綠葉忘了眼烈火:“烈火~”然後撲向後者。

“呵呵,果然真的是你們...先前還有點不確定呢~”好人綠葉從烈火身上“爬”起來,然後站到我和烈火之間,說:“太好了,羅蘭一定會很高興的~”

“羅蘭?魔獄也在?”烈火驚訝。

“嗯,羅蘭就是副會長啊~”

“.......所以我們同校了一年半?”而我居然沒發現是他們!

“.......”烈火無言,自己這十一年一直在找的同伴居然就在自己附近,而且幾乎每一天都有見面......

“綠葉,除了羅蘭你還有遇到誰嗎?”我問。

“有。”綠葉頓了頓:“是審判騎士長。”

“審判?” “審判騎士長?”我和烈火同時出聲。

“嗯!審判騎士長是隔壁男校的學生會會長哦~”
回復

哦哦,綠葉當學生會會長⋯⋯
怎麼感覺有點微妙呢(根本就沒有吧
總覺得綠葉比較適合當秘書的說(不用理她
回復

好棒(?
暴风是隔壁效校秘书!....
是不(#
期待下文
回復

我來了~明天沒考試所以上來看文了~
沒想到啊,綠葉竟然是學生會長,羅蘭是學生會長,怎麼想都覺得顛倒好像會比較適合...
喔喔審判要出現了嗎?!期待期待~
回復

啥?審判是隔壁男校的學生會會長?然後綠葉和​​羅蘭是我校的會長和副會長?

有沒有搞錯! (翻桌老子底下的聖騎士個個都有個職位做,為毛老子只是超級普通的路人甲學生啊!?作者你說啊啊啊啊啊!(烈火:我也跟你一樣好咩!

沒辦法~太陽的戲份全在後面阿~沒有術法什麼的現代生活太陽你根本沒有發揮空間嘛! ((餵

以上皆為廢話,請無視(喂喂餵#
************************************************** ********************************

“綠葉,今天你有沒有留.....”在綠葉說出“審判騎士長就是隔壁男校的學生會會長啊~”的過後兩秒,有個人推門進來。

“......”然後我們開始玩起大眼瞪小眼。

眼前這個人,嘶......那渾身散發出的認真還真是熟悉啊~

“啊,羅蘭~”綠葉很樂的和羅蘭打招呼。

“他們......”羅蘭愣愣地指向我和烈火,我和烈火也瞪大眼盯著他。

“羅蘭,他們就是......” “砰!”巨響傳來。

“?!”我們四個同時看向聲音的來源,離我最近的烈火和綠葉更是反射的擋在我面前。

而羅蘭,他則是手持著劍警戒。

......羅蘭你的劍是從哪變出來的?

下一秒,我們四人愣住了。

因為落地窗旁的牆爆出了一個大洞。

“嗚!”大洞的正對面,竟然有個人伴隨著一對碎石倒在那裡,那人猛地咳出一大口血水,然後神智不清的漫漫睜開眼。

“......殿下!”待稍稍的恢復了神智且注意到我們並向我們投來視線時,他頓時大驚失色的喊一聲“殿下”,而且對像還是烈火...... .....旁邊的羅蘭!

羅蘭瞬間臉色一變,輕聲喚:“軒......”
回復

殿下⋯⋯?!
嗚哇哇哇羅蘭你到底?
話說太陽你屬下各個都有職位你卻只是一屆路人甲也太悲劇了吧XD
回復

羅蘭你是什麼職位(?

………………………嗯好像怪怪的

羅蘭你是哪個國家的王子?(?

是說小格你這樣好悲哀都沒職位草、艾梅都是學生會長你這樣真的可以嗎(喂
回復