樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】關鍵字 (3/30更新《離人》之十三•完結)

在看到最後~某藍挺想繼續看下文的~~

看修葉蘭被抓到後....會被怎麼樣~~

中間得話是有點沉重....而且背景還是陵寢耶....

不過在那列出得幾點死因那真得感覺有笑到了~~((笑
回復

半,很好看喔~(拇指
名字不會很糟糕啦~比我好太多了
中間有一段讓人非常感傷呢~
差點又要哭哭了
然後啊~
修業蘭你就好自為之吧(拍肩
音侍,珞侍,范統,還有那爾西是不會放過你的!
回復

新讀者+1

我發現大大的文十分治癒人心呢(...等等妳說啥??!(某人

好期待下文~~(......妳到底是來看文還是來催文的?
回復

*《午餐》終於來了,好餓啊.....(不要真的當午餐玩啊!!!
*修羅途中找空檔打出來的,崩角有啊!!!(つд⊂)
*BL那伊,雷者慎入!!!
*然後依舊還沒用到關鍵字(真心覺得關鍵字可以改成①午餐②午餐③午餐了......

(以下正文)

《要不要一起吃午餐?》

之三

結果說要一起吃飯,坐是坐下來了,但他們之間實在是沒有什麼可以拿來當作吃飯時用來緩和氣氛的話題,所以他們還是只能維持著沉默,然後默默地……一起挑食。

雖然多少有從恩格萊爾那裡聽說過,但原來真的這麼挑啊?

兩個人在瞥了對方挑掉的食物一眼,發現分量幾乎不相上下後,就決定要對彼此的挑食視而不見了。

明明在一起吃飯,卻完全都不交談,這樣奇怪的氣氛不管是誰都無法忍受太久,所以那爾西只是把嘴裡的食物咀嚼嚥下後,便先開口喚了伊耶一聲。

「伊耶。」

「啊?──唔,咳!咳咳!」

結果對面的某個鬼牌劍衛似乎是因為有點驚訝卻又急著回他、沒注意到自己口中食物還沒完全吞嚥下去的關係,他就噎到了。

那爾西先是愣了一下,原本想開口關心他,最後卻忍不住笑了出來。

「呵。」

「笑個鬼!」

順過氣來的伊耶有點惱怒,卻難得地沒有直接抽出劍來──也許只是因為他坐在臨時拿來充當餐桌的書桌前不方便抽劍而已。

「我只是叫了你的名字而已,你這麼驚訝幹什麼?」

那爾西收斂了笑容,維持著一臉平靜地問。

他很少會表現出自己的情緒,雖然那爾西也不知道自己為什麼就是不能坦率一點,他並不是擅長於掩飾,只是不擅於表達罷了。

但其實他的情緒並不是那麼重要的東西。

所以不表現出來也沒關係。

沒有人知道也沒關係。

他不知道,也沒關係。

「什麼叫作只是了我的名字而已!你平常有叫過我的名字嗎!」

所以當伊耶一邊暴怒著從座位上站起來,一邊怒吼出聲這樣一句話的時候,那爾西只是呆住了。

與剛剛看到伊耶被食物噎到,因為有點出乎意料而愣住時有所不同。

他生氣激動的樣子就像是他做出了什麼讓人傻眼的事一樣。

明明只是呼喚了他的名字而已。

明明只是呼喚了他,伊耶的名字而已。

這一次,他真的不知道該怎麼反應。

心中,卻是微微一動。

沉默好一陣子後,他緩緩地說出退讓的話。

「……如果你介意的話,我當然也可以只叫你鬼牌劍衛。」

聽到他這麼說,對面的人又是一陣火大。

「我又沒說不准你叫!反正只要不是叫我『伊耶哥哥』我都可以接受!」

當伊耶這麼直接地吼出來後,那爾西跟他本人都是一愣。

這時候到底該怎麼反應才是最好的呢?

那爾西其實不太清楚,但是他卻突然想起今天找伊耶一起吃午餐的目的。

問清楚他最近已經足以構成自己困擾的異常的行為到底是為什麼。

還有。

禮尚往來。

所以那爾西也沒多猶豫,就把之前用來對付某個鑽石劍衛的方法對鬼牌劍衛故技重施一遍。

「接受度這麼高啊?」

那爾西自座位上站了起來,雙手撐在桌面上,微笑著將身體傾向伊耶。

「叫你『小耶』也無所謂?」

所謂的禮尚往來,就是他也打算造成對方小小的困擾的意思,那麼在言語上調戲一下,之於堂堂的鬼牌劍衛來說,應該也就夠了。

──當然,這個「小小的困擾」是那爾西他自己的主觀認知。

(未完待續)

*我真心覺得那爾西的S氣場強大,然後伊耶哥哥好可愛......噢我是新生居民可以一殺再殺沒有問題!伊耶哥哥好可愛好可愛好可愛!!!(病到末期已無藥可醫
*如果覺得崩角很嚴重,請斟酌食用(?)
*如果覺得作者很有病,請忍耐(欸你
回復

哇嗚嗚嗚嗚嗚~~~~
好瘋啊啊啊啊啊啊~~~(本人被雷到了>///<)
呵呵 我是頭香~~我好開心呦(呵個鬼阿!!)
期待文文(.........我越來越確定你是來催文的了...(某個路人甲))
回復

沒關係做人就是要大膽關鍵字全改午餐吧!!((別教壞人

那爾西跟伊耶~!!!你們怎麼這麼可愛啊!!!((尖叫(這裡有個瘋子
回復

我是新讀者∼大大的文好好看,那爾西跟伊耶哥哥好可愛(伊耶:放開我,我要殺了她!!!)
請繼續加油喔,期待接下來的發展!
回復

啊啊啊啊啊啊啊阿夜妳怎麼可以這樣!
看《越界》的時候我完全被小花給淹了啦!
好閃好閃好閃好閃好閃好閃好閃www
阿夜我訂的SPF1000++的墨鏡在哪裡∼∼!!!(鬧((來亂
還有快點把我從小花堆裡拉出來啦∼(伸手
等一下,糖果也成堆地跑出來了啦!(萬聖節賀文那裡
至於生日賀文......好啦,我覺得有一點點點點悲。
那個《午餐》......(並不是!

......

阿夜我覺得妳還是快點把我拉出來好了,要不然我會被小花和糖果遮住視線看不到放閃光的那爾西和伊耶啊--
回復

48# 珞伊雪

啊啊啊啊,阿雪雪怎麼現在才出現我都忘記我幫你亂取的名字怎麼叫了><(不就在前面嗎?
修那閃光無人能敵,要多少小花都噴得出來了──(說到小花就會想到我還沒有緣分去拜見的花爺,心是那個死啊......
SPF1000++是沒有用的!我們必須啃著糖果蹲在一旁受閃光洗禮啦啦啦~ヾ(*′∀`*)ノ
好了(拉),讓我們找個好位置旁觀吧?(你給我認真回應人家的留言啊!
耶耶耶耶!媽我虐到人了快點幫我拍下來!(母:子啊,生病就要去投醫啊?(慈祥臉
那個午餐需要加強火力對吧?(正色問
嗯?您點的是加強版那伊閃光嗎?好的馬上來──等等等等我根本還沒打完怎麼馬上來啊嗚嗚嗚嗚。・゚・(ノД`)・゚・。
好的我會把阿雪雪你拉出來的不用擔心(笑)
回復

看完之後...某玄突然覺得挑食這動作好可愛怎麼辦((抹臉
那爾西你這不坦率的個性就叫傲嬌((正色
小耶~~嘿嘿嘿~~((意義不明((被某劍衛轟飛
敢死隊算某玄一份啊!!!((別激動好嗎?
我的那爾西崩了啊!!((謎:有誰是妳的?((挑眉
可是某玄喜歡((拇指((#
小夜我們直接來把標題改成午餐吧!!((不
回復