樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】關鍵字 (3/30更新《離人》之十三•完結)

那爾西跟暉侍接吻了呢~
說實在小的也有寫一篇他們兩個接吻的呢~只是夜是修那變那修,小的是那修變修那((欸不要亂宣傳文啦

只不過,那爾西到底有沒有醉啊...
回復

我被連兩篇的閃光彈炸飛了~~~~~

喔喔真的太可愛了!!完全被那爾西萌殺啊♥

「喝醉的我當然也是你的責任。」
這句話真是太萌了呀啊!!

我也是廚那爾西廚到極至~傲嬌什麼的真是太美好了ヾ(*’∀‘*)ノ
回復

大大辛苦了(遞茶
吻戲的部份
非常之好看(正色
那爾西真是太可愛了~
修葉蘭你也辛苦了(遞胃藥

某慾有問題想發問
關鍵字要去哪裡抽???
想試試看~好像很好玩~
然後某慾也有寫沉月同人
如果有興趣就去參觀一下吧~~~
回復

我的媽阿阿阿阿阿!!!
太萌了!!!
作者我愛你(?
我覺得我被那爾西萌到了拉好友愛(大笑
修葉蘭就是這點讓人覺得帥得阿阿阿阿阿阿(賣該
不在乎自己只在乎他人的溫柔大哥哥哥哥
借舔(去吃土
兄弟檔超有愛,
期待大大新作品。
回復

小夜我終於來了~段考根本萬惡((遠望
「喝醉的我也是你的責任」>///<
那爾西真的好可愛~~某玄整個被萌殺啊!
傲嬌神馬的最棒了!\(*'w`*)/
「不管你是什麼身分,對我來說,你都是最重要的,那爾西。」好愛這句~修葉蘭本日最中肯((蓋章((誤
其實只要有那爾西就有愛,某玄喜歡任何有那爾西的CP
小夜加油,期待下篇((笑
回復

*BL向,沉月CP:那伊,崩角可能有,雷者慎入!!!!
*不忍說是在重重的考試準備中,打算用來放鬆身心靈的文,結果因為用的CP是那伊,所以壓力更大了......(遠目)
*目前根本還沒寫到的三個關鍵字:①不要這樣看著我②只有我知道的表情③大白天又怎樣(不忍說第三個各種意義上的萌殺><
*因為考試真的將近,弄得不好連週更的可能都有嗚嗚嗚嗚(QAQ)
*以上都能接受的讀者大大們,請保持著愉快的心情閱讀喔www

(以下正文)

《要不要一起吃午餐?》

之一

那爾西最近有一個小小的煩惱。

其實硬要說的話也談不上是什麼煩惱,充其量只能算是困擾而已。

但是所謂的困擾,就是不處理也不會出什麼大問題,只是自己會在心情的調適上感到不太愉快罷了。

那個困擾就是,他的休息時間─通常是午休─總是會多出一些意料之外的公文,讓他不得不犧牲午休時間,先去處理那些公文上的急件。

雖然當初是因為覺得對恩格萊爾懷有愧疚、再加上不希望自己在聖西羅宮是個吃白飯的人,才在伊耶的半強迫之下接受了處理公文的職務,但是連午休時間都會有人來找自己處理公文的急件─而且通常都還只有那一個人─這樣也太誇張了。

來一次他還會諒解、來個兩三次也還在忍耐的範圍內,但幾乎每天中午,某個鬼牌劍衛都會萬分粗暴地打開書房的門,看到他還在書房內就會表現出鬆了一口氣的樣子,然後又莫名地皺起眉頭,等他們都沉默了一段不算短的時間後才又丟下公文,跟他說是急件必須立即處理。

你到底想幹嘛?

這句話是那爾西一直想跟伊耶講的,但是每當他想問出口的時候,通常都是伊耶重重地把公文拍在桌上、要他快點處理的時候。

於是那爾西每次都只能先忍下問題,坐在座位上處理伊耶要的公文。

而通常等到他處理好再抬頭的時候,都會發現伊耶先是微微一愣,才略顯手忙腳亂地接過公文,就這麼退了出去。

直到伊耶退出書房後,他才會想起來自己的午餐還沒有吃,而午休時間早就過去的事實。

其實那爾西也不是沒有想過在這樣的情況下,伊耶應該也沒吃到午餐,好幾天沒吃午餐對他來說還算不上什麼大問題,畢竟改公文硬要說的話,只能算是腦袋活,但伊耶可就不一樣了。

他負責的是軍隊的操練,通常還要負責示範給士兵們看,這樣一直不吃午餐怎麼可能撐得下去?

那爾西想到這裡的時候通常都會覺得自己擔心這麼多幹什麼?畢竟也是伊耶主動來找他處理公文的,如果真的因為沒吃到午餐,身體出了什麼問題也是他自找的。

更何況身為鬼牌劍衛,如果是因為「沒吃午餐」這種讓人哭笑不得的理由而出了什麼問題,大概也是一件有辱「鬼牌劍衛」之名的事吧?

「……其實說不定他是吃完了才過來的啊?不、更糟的是,萬一他今天剛好沒來怎麼辦?」

那爾西喃喃出聲,打斷了自己的胡思亂想。

今天他特地提早處理完了所有預定好的公文進度,讓廚房的人送來了兩份餐點,就這麼坐在書房裡等某個鬼牌劍衛的到來,打算一次說個清楚。

當然,如果伊耶沒有給他一個合理的解釋,他也有自己的想法。

時間一到,就像是倒數跨年一樣準時,某個鬼牌再度用力地打開書房的門─如果書房的門壞掉的話,他一定會把修理費從伊耶的薪水裡扣掉─然後萬分錯愕地看著一臉平靜地坐在書桌前,面前還擺了兩份食物的他。

他也太錯愕了吧?

那爾西忍不住在心裡笑了出來,但表面上他還是維持著一臉平淡。

(未完待續)

*不要問我那很有病的標題是怎麼回事,因為我寫到現在才發現自己根本忘了想標題,然後發現自己寫到現在關鍵字根本①午餐②午餐③午餐......(你餓了嗎?
(↑這是之後如果寫到一半改掉、或者乾脆就不改了都不用太意外的意思......)
回復

雖然是那伊,可是我什麼覺得比較像伊那啊?

夜考試加油喔~
回復

小夜我好想你∼(撲(妳別#
大愛那爾西啊!!那爾西永遠本命(>人<;)
嗚嗚,小夜我的手機有問題啦!!我都搜尋不到「那夜,鬼」啦!!(抹眼淚(?
小夜考試加油∼不要忘記那爾西♥本命團副團長永遠支持你喔(妳不是副會長!!
那爾西意外的貼心呢∼♥♥♥(不要用愛心!!
期待下篇∼ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
回復

半~
我來找你玩了~
考試要加油喔!

前幾個禮拜才剛寫完伊那~
身心俱疲啊~

期待下篇~

(我要去吃晚餐
回復

當傲嬌遇上傲嬌所擦出的完美火花實在很不會寫啊~
哪篇其實搞了很久才努力生出來的