樓主: 焱玥
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【因與聿同人長篇】謎樣(第58•下章!家屬出沒!?)更新:10/21(活動∼

↑樓上的讓我小小的雷到了下UwU

依珊貝拉我確實一開始就對他沒好感、但我一直以為兇手是男的ww

虞夏x自創什麼的拜託別我會逃跑(可無視

本命夏因傷不起(欸
回復

樓上你在演哪齣w

還有玥玥~你居然真的讓伊珊貝拉當凶手了,虧我還以為是谈寒(錯字什麼的別管了,我真的不會念(刪除線

阿因……你真的很蠢,一太才警告說不要相信任何人時,你就被伊珊貝拉再度催眠……你難道沒有發現她開頭說的那句話很明顯是一般催眠前會說的嘛!!!!(因:我又沒修過心理學…

其他人快來喔!!凶手正在休息室裡襲擊阿因啊(不對
回復

!
沒想到是...她...
我還以為他是路人甲一枚~
原來雷先生才像跑龍套的!
回復

喔喔果然不是琰寒~ =w=
還真的是她呀!沒辦法提示太明顯了ˊ▽ˋ
所以她對夏爸一見鍾情是假的囉,目的就是為了混進去小隊裡且不被懷疑是吧?
一太真是神秘的人物,第六感每次都準得要命,而且還能在關鍵時刻發揮功效(等等這到底是什麼特效藥!?其實一太你是守世界的人對吧!? (同學你錯棚了
外場真是太好笑了XDD 一太你一定很無奈對吧XDD 還有阿因你真的一點防備都沒有欸,需要多多讓"斷手斷腳之術"鍛鍊一下 (夏爸:我成全你 (阿因:不二爸這是家暴啊啊啊!
話說,依姍貝拉過去發生了什麼事情?之後會揭曉的對吧?可惡想知道啊!><  玥玥你可要更快點喔((望
回復

……依姍貝拉居然就是兇手!#
我的推理能力不好完全猜不中啊!(等等
回復

出现了!!!
果然是她~~因为一直在按手机
一太快来英雄救“美”XDD
回復

好了
經過這幾天的拼命畫圖(不對!
那三張書籤出來啦啦啦啦
嗯其實我畫錯了好多(倒(不要這麼誠實!
還有我也真是自作孽不可活
什麼紅髮裏挑染淡藍色。。。混蛋寫了看起來很爽可是上色的時候完全不是這麼一回事啊!
我決定了!以後的角色一律給我黑髮!(不對!
再來還有一件事情
那就是他X的我選了什麼顏色紙啊!
那張藍色的根本就是個美麗的錯誤!(不對!
另外兩張看起來好亮結果藍色的看起來好暗!(暗到我完全無言啊啊啊!

嘛還有很多想要抱怨的不過還是算了(倒
嗯希望三位大大會喜歡啊啊啊(不嫌棄的話就會覺得還好哦(望
請那三位大大看到之後短消給我∼
關於琰寒的男裝和女裝我已經抽籤決定好是誰得到哦
所以不得有議∼
我之後會拿去把它封起來,所以會是個防水的書籤∼
(PS:書籤後面的馬賽克是他們小時候的記憶OR故事哦,至於寫了什麼就等大大收到之後才會知道吶)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

嗨~玥 我來看文了wwww((撲
哇嗚~55章阿 玥好厲害喔!!!
我大概就不行了.....((倒
一次看完很爽也很哀傷阿......((哭
覺得阿因真的是很可憐耶 被阿飄纏就算了 還要被催眠當兇手
嗚嗚嗚~~我可愛的小聿.....竟然受重傷QAQ
害我超想揍兇手!!!!
那個依姍貝拉果然是兇手 在看時 一直不大喜歡他((不知為何*.*
呵呵呵 阿司和玖身依然是活寶 超好笑的XDDDD((玖:別拿人開玩笑啦!!
東風阿∼~快來救阿因啦!!!!依你的聰明一定ok的~~~~((本人也好愛東風XD
洪麒唯其實是個好上司阿www雖害怕要死 但我覺得上司就是該這樣XDDD
一太依然好神喔~~~
雷沉杰雖長不錯 但我還是愛大爸二爸wwwww
期待下章ww((敲碗 話說應該是HE吧~不然會哭死啦
再一次沒參加到書籤感到哀痛QAQ
回復

⋯⋯我心痛啊啊啊啊啊啊啊!
真的超級心痛的那個書籤!
好想要#
還是只能寄的悲哀⋯⋯
回復

haiz~阿因太容易相信别人了~~
都被催眠过一次了,还会中招!