樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

5926# 夜魅。月

那都是電腦算電腦跑啊。。。跑一下也不花多少時間ˊwˋ
除了英文國文兩科有手寫,其他都電腦閱卷ˊwˋ

我沒有到三四個小時,但是兩個小時差不多了。。。((抹臉
有點可怕((乾笑
我有去補習、所以有些東西跟補習班就可以了((笑

居然嗎wwwwwwww
我到現在都沒有甚麼困擾((?

化學不用背嗎?
化學式?好吧你們可能英文比較好。
不過反應式?沉澱表?週期表?
還有化性啊有機化合物的ˊwˋ

居然沒有地理OAOOOO
我也是10科啊OAO

回復

5928# 亭雨月華

那樣大家都在潛水就不用論壇了ˊwˋ
顆顆顆就是顆顆顆((笑
就是。。。下面的不需要我講了吧顆顆((陰笑((?
沒有啦據說是宅男笑((?

不是好人的原因很多啊((笑
不過我的意思是,會講話的都覺得我是好人,實際上狀況是反過來的w
因為覺得是好人所以才會聊ˊwˋ
其實我還有仇家啊((炸爛
有一些小孩蠻白目的((乾笑
我以前有一隻,帳號名字純英數,因為方便打((欸
說實話真沒留言過幾次www
很多人都跟我說不習慣ˊwˋ
可能我話比較多?
欸欸不過等等要去念書所以((ry
現在打字都不太靈活、有種鈍鈍的感覺((抹臉

對啊www
我沒有辦法幫他加肌肉www

回復

5922# 風音

對吧對吧——超適合撒嬌∼

我懂啊啊我也老了(死

原來!(瞬間相信謠言((#

沒錯就是這樣我是壞小孩喔∼

PS. My classmate just like "oh my god Jessy is playing her phone!"

回復

5925# 半世逍遙

嗚啊啊可是我覺得好奇怪(倒地死

原來是這樣那我要多跟你聊天然後變成朋友!(好像告白宣言#

好久喔(愣

很快啊,我都老了(欸
自己寫文的帖子不知不覺飆到四十個我有點嚇到

總之有人是好事,但人多就不一定了

回復

5926# 夜魅。月

魁∼(撲

畫畫可以,寫文成立,學科就沒辦法了⋯⋯因為我們住的地方落差太大了

奇聞可能也不太行因為住的地方差很多

榴蓮我不確定因為榴蓮不好吃(ㄨ

回復

今天。。。。。。。欸。
其實不太懂某個朋友在想甚麼。
總之就。。。被他弄得很煩。
很多事情我不知道怎麼跟他說出口就是了(撐臉)
想把自己埋進被子裡(蒙臉)
回覆我明天補完習處理,不過還有很多作業待辦。。。可惡我真的有時間畫圖嗎ˊ口ˋ
今天七夕欸ˊ口ˋ

回復

5936# 半世逍遙

慢慢回啦我沒關係的

別把自己累死喔

七夕已忽略不解釋(#

回復

5930# MinGcHUn

一分鐘也太快wwwwww
好歹也持續一天嘛((欸

那就念中文系啊,雖然據說很多唸出來都從事非本科職業。。。小真去當老師啊((?
中文系大概就編輯跟老師吧大概ˊwˋ
每次加減乘除都是我最痛苦的時候((抹臉
還有因式分解之類的,因為要一直try所以我也很討厭((抹臉
尤其是數字一大((裝死

我桌上沒有山但很亂都是雜物((炸
我的書都放床旁邊((?
翻個身還會撞到((?
沒有墨寶啊寫完會丟桌上((欸
下面要墊東西啊像是課本課本或課本甚麼的((?

我要手信ˊwˋ
話梅也可以啦www
就看你啊,台灣有就有也無所謂www
之前然然跟我說薄荷被我拒絕的因為我不吃((?
雖然那個鐵盒看起來很精緻www
我不知道你那邊有甚麼啊wwwwww
大概就、酸酸甜甜的東西或糖糖、看你ˊwˋ

哈哈wwwwwwww
我之前好像也有被這樣說過,不過好像是狗跟郎、啊其實我也不太會分((炸爛
如果有一天突然會畫大叔就會畫的意思O∀O
啊如果沒有被雷劈到應該是不會((欸

那個很難折ˊwˋ
因為我買了比較小的信封,所以就((ry
上次的那種用完了ˊˋ
因為這次寄的有點多,所以不夠我就乾脆都用新的ˊwˋ
加油喔www((欸

回復

5934# s95016547

還可以啦wwwww
我也常常這樣啊,有時候在別的帖子也不問別人怎麼稱呼就隨便聊了((?

加油啊wwwwww

我也老了啊www
最近聽到國文老師講朋友還是啥的也是覺得自己好像老人ww
我、我、好像還沒有發這麼多帖子((乾笑

這樣說也是w

5937# s95016547

不會累死會累的半死不活O∀O ((欸

七夕要畫老婆大人((蠕動((欸

回復

5939# 半世逍遙

對喔!還有稱呼的問題說!
我好笨怎麼都沒想到(敲腦袋