樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

5938# 半世逍遙

一天太久了(蠕動
最多一小時!(妳是在討價還價什麼###

是啊,香港也是這樣(笑
我真的打算去當老師哈哈#然後同學都說當老師會很辛苦的(還有我會誤人子弟#####
數學我最痛苦的是代數####乾那東西真的####
N二次方 X N二次方 =N四次方神馬的####
還加上括號就(撞牆

你的書難道不會皺掉什麼的嗎####(關愛#
我有一次在睡覺的時候突然壓到硬的東西,起來一看發現天啊我的書掉了下來還被我壓到整本書都摺了起來#####
我有墊過可是效果不佳啊(思
字還會寫得有點歪歪的
順帶一提我每次都用歷史書來墊w最厚XD

手信啊.......
我就給逍遙個驚喜好惹(✿◖◡​◗)
你就敬請期待吧XD
然後我代替薄荷問你為什麼討厭它啦XD
雖然我也不會買它####感覺挺嗆#

那些東西隨便就好#
反正狗跟狼是近親,大概狗跟貓也是吧(X
那一天什麼時候來#快一點被雷劈一劈吧(喂####

看到也這麼覺得w
原來##那下一次買更小的我想看可以摺多小(誒######
不過拆的時候(RY
沒關係我會寄得更多給妳哇咔咔(仰天長笑(####

回復

5936# 半世逍遙

我不知道要說什麼只好(拍
安慰人神馬的很不會(抹
蒙太久會有老婆婆來找妳的欽(到底###
就,別畫了(不
不過記得要畫一下九叔啊七夕怎麼可以不畫(####
(某人正在打奇叔七夕同人文ING####
別想太多了(拍
越想越會煩,煩了也沒有,倒不如別想了
總會有解決的方法啦!(神經太大條####

回復

然後今天看到了台灣的意外
感覺最近這幾年,台灣都很多意外
也許是運氣不好吧
衷心的希望台灣之後能夠一切都好起來,運氣也要好起來

回復

>>逍遙
欸欸欸是喔W
我可以就這樣帶過一大長串的句子嗎WWW
感覺有點懶懶的、所以...WWWW

話說最近好像踏進了什麼詭異的坑.......

回復

5940# s95016547

啊,喔。
可以啊隨便叫。。。是男的也是女的(?)
因為都有人喊所以就(ry)

學Garry講話超奇妙的www
雖然據說日文比較有感覺ˊwˋ

唔唔,沒有質的話總有一天會有的(?)

不要在路邊亂戳別人啦wwwwwww

你就隨便喊吧ˊwˋ

我要過我有老婆大人QQQQQQQQ
雖然我昨天把他畫壞掉了QQQQQQQQQ

啊啦啦要出去補習了ˊwˋ
晚上回來繼續喔ˊˇˋ

回復

5941# MinGcHUn

那也太少wwwwwww

老師很辛苦啊,要面對一群屁孩((?
高中老師可能比較好啦,我看過蠻多高中老師都是教興趣的((欸
像一個星期五天上課有四天坐計程車,一個月要花掉一萬多的。。。
我我我最討厭計算了QQQQQ

硬皮的書啊很棒不是嗎ˊwˋ((精裝書錯誤使用
我還沒有睡覺睡到被壓過書www
都是書壓我((?
我都隨便抓一本啦,我覺得還可以ˊwˋ

好啊www
因為不是甜的也不是酸的ˊwˋ
對薄荷沒有愛((炸

不要啦wwwwwwww
很難折欸牛皮紙wwwwww
如果是像你用的那種可能比較好折,我深深覺得我選錯紙了www
而且摺痕太多很難看啊w

5942# MinGcHUn

沒關係不用安慰我((抹臉
那是買火柴的小女孩嗎wwwwwww
「大餐欸--啊沒了。玩具欸--啊沒了。阿罵欸--跟我到天國去吧∼」((啥

對阿所以我畫了然後崩掉了((抹臉
真的畫不出東西來的感覺變成廢渣渣((抹臉
後來我發現我應該先去處理功課,不然我會煩燥到死((抹臉

5943# MinGcHUn

對啊最近、多事之秋ˊˋ
超可怕的跟戰場一樣,雖然我不住那邊不過ˊwˋ
天佑高雄,願亡者安息、傷者痊癒((合掌

回復

5944# 亭雨月華

沒關係我也懶懶的((欸你

甚麼東西詭異的坑www
我最近超級忙碌的我不想去學校QQQQQQQ

回復

5947# 半世逍遙
嗯、大家都要懶懶的呦WWW(這啥會
詭異的坑啊......嘿嘿嘿(意味不明
不過真的很詭異啊!!
不知道你知不知道(繞口令嗎這)、MMD這個東西來著
因為最近去看了變形金剛,所以開始查有沒有神人做的相關影片之類的
然後就看到了這個東西。
變形金剛的MMD。
有空在弄連結給你看、一定會笑噴啊這
說不定你已經看過了?

沒有人想去學校吧,暑假就是要奔向夕陽揮灑青春汗水啊WWWWW

回復

5929# 亭雨月華
呵呵,可能是因為你的頭像很藍所以我記得
然後叫我魁就可以了。。。

5931# 半世逍遙
那東西大考沒人幫我們算的啦
因為是全國的,誰理你啊==
。。。我想說你們還真幸福
我們的全都是手寫
最慘的是每份都幾乎書兩三頁滿的
大概考了2、3天手就報廢了
後面那幾天根本就是在虐待手==