樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

>>逍遙
先讓我吐槽一下寄等值食物來那個#
120欸,寄家庭包嗎2333<仔細想想寄巧克力的話好像很容易達到#

居然。
我表示地圖苦手##

的確很紅#

又上課了QQQ
風你等我一下##<50分鐘#

回復

>風

抱歉上節老師不放人OHO

欸欸,好像真的是這樣##

因為,老了(誰懂
御論齡三年的都是老人(造謠)

居然###

回復

5912# 半世逍遙

就是到了一個月了我才有了中場休息(X
這半個月我過得很辛酸QQ
雖然也有耍廢的時候(攤(####

一起念文科啦我一聽到數學就頭痛##
科學神馬的好煩(抱頭
又什麼定理又什麼公式真的(RY(炸####

在床上寫作業字會歪掉###
倒不如趴在桌上寫會比較好#
不過最後都會演變成趴在桌上睡著了(抹
逍遙妳加油我心靈支持妳###

我的標準是三十欽OAO
難道我的標準太低了!(反省中

不錯誒OAO
那妳要什麼我去買一下#
不過等值的.......逍遙你的本子港幣多少(#
不過隨便啦直接說妳要吃什麼好了(#####

什麼特別的?
不如來像網上什麼三十題,指定對方兒女或什麼配對做什麼之類的出題?(別出餿主意####

噢好可惜(X
到時候記得來畫一個大叔來紀念一下(不(不死心####
大叔心那是最高層次的豈是你能理解的!(誒####
只有我家奇叔最好∼∼∼∼(去死#####

回復

5915# 半世逍遙

好神奇(神奇臉(?
別打擾我我在請筆仙∼(到底####
不知道為啥我突然想起了葉隱#####
有很可怕嗎w
我只是想表達我真的還沒死喔喔喔(???

回復

5918# s95016547

會聊天的陌生人((?
我不覺得奇怪啊((笑
認識不認識每個人定義有差這樣,我的話是認識的範圍很廣,朋友的範圍很小。

這裡是蠻久的啦((掰手指
在過一個多月就屆滿一年了吧ˊwˋ
啊啊時間過得真快((?

這樣說也是((歪頭
我忘記了wwwwww

5921# 風音

不會啊120台幣其實蠻好達成的我說ˊwˋ
一包糖果也差不多那種價啊,100公克那種ˊwˋ
便利商店湊一湊也差不多((笑

因為我們的手都不夠精確((裝死((欸

5923# MinGcHUn

我到現在都在耍廢((抹臉
不行今天要奮發向上,要處理公民了ˊwˋ

不要我不喜歡背科。。。其實一旦想到有壓力的這種大考,我就覺得哪一科我都很苦手((抹臉
我比較討厭化學,跟地科。
其他、數學討厭計算吧,我連算數都會算錯((抹臉
加上偶爾眼殘@@

我的桌上很亂www
我喜歡我的床,在床上寫字www
不過我也常常弄一弄就睡死了wwwwww((欸

不知道、三十多。。。嗯((?

我不知道港幣比多少台幣耶www
售價台幣120w
麻煩自行換算wwwwww
我要糖糖((晃尾((欸
不然酸酸的東西也可以((????????
其實我也不知道你會想寄甚麼東西過來啊wwww

不知道,畫點小短漫之類的((?
今天有畫不過主題完全無關((抹臉

可能以後會畫大叔就會畫了wwwwww
雖然不喜歡那種角色,不過畫畫還可以啦((?
好吧wwwwww

5924# MinGcHUn

幹嘛請筆仙啊wwww
我覺得很可怕啊,有被打到的感覺www
好啦我知道了、啊是說你有收到信了嗎ˊwˋ
寄到澳門去的那封對方已經回給我了,超神速OHO

回復

5884# 亭雨月華

我大概記得我見過名字
圖像好像也有一點印象@@

5885# s95016547

呵呵,你可以叫我魁哦!
話題嗎。。。聊畫畫,學科,寫文
還是奇聞秩事都行啦。。。
還是要聊被榴槤砸到頭?

5890# 半世逍遙

我們這邊也是耶,副的比正的考試還難==
不過我自己的這一州會比較容易啦
可是華文就難了@@
排名其實還好而已,我也沒啥重視
而且大考出來誰會那麼有空幫你一個個算啊?

呵呵,我也是
睡下去然後一下子就3、4小時不見了
要讀書也不用讀了==
不過這是沒有補習為前提啦

我同學其實被我玩得蠻慘的
因為他們說我的思路不是一般人能比的==
太跳了
現在比較慘的是
被我玩的人會反抗我了啦!!

哦哦,下次試試

是說我不小心看到你你說討厭化學?
oo
那東西要背的嗎?
地理我好像沒有這科耶。。。我學校沒有
我的考試科目有十個啦

回復

5895# 風音
說句實在話其實我也潜了很久
最近才上回來混的
考試啊。。。

5905# Reiya

聽說是因為有間隔一天這樣啦
不過之前半年考沒間隔也考了大概3、4個星期
就還蠻慘的就是了

耶?爲什麽放棄了?
是說R君是什麽科系的啊?

回復

5899# 半世逍遙
有益身體健康啊WWW像這樣:
全民潛水運動,大家一起來!潛水運動,需要你的支持!
變成宣導片了這樣......往不明的方向走去
科科科表示......?感覺不妙(抖)

那為什麼不是好人?
反正我只混御論咩∼噗浪我沒在用
狹隘也好、不是也罷,
目前我在御論沒看到什麼討厭的傢伙,
不過這也是說不準的事。
原來逍遙以前有別的帳號,
我是一直都在用這支,沒換過呢
我以前也不會插進小窩聊,也不是說不會,
總之就是一個不習慣
我潛水的時候就是因為懶得來小窩啊(炸

嘿啊,感覺漾漾就瘦瘦弱弱這樣吧

回復

>>Reiya
名字沒拼錯吧WWW叫你R好不好?
嗯、本來是想畫冰炎穿類似小洋裝那種睡衣
不知道為什麼就變褲子了(笑
原來看起來像幼稚園服?
嗯,你好^_^
>>風音音
那就是風音音了,請多指教
不知道為什麼,在打上面那行時,我一直想到,
就決定是你了,風音音!!!
>>夜魅。月
圖像大概是因為我都沒換過吧WWW
名字我就不知道了,反正晃來晃去就是這個名字啊(笑

回復

5925# 半世逍遙

通常說要發奮的時候過了一分鐘就會泡電腦了(####
我就是這樣####

真的QAQ
無論去念哪一科都覺得GG定了###
我很討厭要用數學的科目啊哈哈哈####
只有是中文的科我才會有興趣###
數學我也是常常算錯#最苦逼的是算錯是因為正負搞錯了#####
真的(RY

我桌上有座山(望(###
都是筆記和書####
我哥常常感嘆我找書的時候就會成了愚公(不對
逍遙我估計你的床應該一堆墨寶(X
我在床上寫的時候都會戳穿紙誒####

大概吧w太老會覺得(吐血
外貌協會無法改(哭####

剛剛跑去查了,大概是40塊左右
應該可以買一些比較貴的巧克力或者是香港的手信應該也可吧(思
總之是要糖就對了####
也許妳會喜歡話梅的#我個人很喜歡它的先酸後甜的味道###
不過台灣有沒有我就不知道惹####
我也是隨便啊看妳想要什麼(不負責任(###

不要欺負畫貓像狗的我####
我用寫的支持###
妳畫了出來我就.......寫個短文配合配合吧(#

可能以後會畫大叔就會畫了wwwwww
雖然不喜歡那種角色,不過畫畫還可以啦((?
好吧wwwwww

什麼叫會畫大叔就會畫了啦wwww
沒關係只要我喜歡就好(蹭(陶醉(X

打到到底#
我想像力太豐富(X

我剛剛下樓出看看有木有信,果然是有###
然後信摺得好藝術www
我拆的時候還研究了一下###
要摺回去的時候苦逼了####
現在在回#我不神速的####

回復