樓主: 半世逍遙
打印 上一主題 下一主題

Create Life☆創作人生。歡迎大家來玩來摸魚(?)

咳、這裡早安我路過ˊ_>ˋ
想說進來看一下什麼的
人家孤單寂寞覺得冷(滾開好嗎#

回復

5887# 半世逍遙
嘿嘿嘿似乎是這麼一回事......
嘛、現在回來了啊,冷靜冷靜(笑。

啊、能讓您記得讓小女好生感動(##這哪齣
嗯嗯倒是逍遙你其實也很難忘啊
耶?提醒什麼?

嗯這麼說也是,不過我覺得幼年紅眼兔就是一個形象崩壞啊
幸好我把他畫成一個臭臉兔WWW

回復

5891# 米瑟蘭

安安啊www
其實裡面也就一群人在聊天而已((欸
雖然沒有很溫暖大概還有人((?

5892# 亭雨月華

潛水O∀O
可惡最近在想辦法抓各種潛水,前幾天才又收到兩個戳友的,可惡我沒有看過他們啊((欸

我很難忘嗎((歪頭
應該、還、可以吧((?
就時不時出現一下,讓我還記得我應該怎麼叫你www
不然很多太久沒有見,都忘記稱呼了ˊwˋ

幼年感覺應該也可以畫長髮的?
他的形象除了那撮紅髮就是臭臉嗎www

回復

5893# 半世逍遙
還好我已經結束潛水期了呀呼∼
不知道為什麼有一種好爽的感覺WWW

對啊,你很難忘(笑
繪畫強、感覺上是好人,我記得的是這樣,尤其是繪畫的部分
至於時不時出現一下喔......我是沒啥印象啦,還是謝謝仍有人沒忘記我的存在

是啊,銀中一撮紅和臭臉就是冰炎啊WWW其實還有暴力

回復

>>魁
好久不見!!!(揮手
果然我潛太久#

>>亭雨月華
哎名字好長叫小亭好不好(不要懶好嗎##
其實學長真的超好認#

>>小真
好久不見�

>>風(?
欸我們同姓欸來認識一下(誤

>>逍遙
唔,我也喜歡低調#
最近地理老師在找漫研的幫他畫地圖,
當我同學小聲的說「啊我們不是有個漫研副社」讓我瞬間後悔自我介紹的內容###

回復

5894# 亭雨月華

潛夠了很爽的意思嗎www
好吧其實我也常常潛水,看在線時間就知道了((欸

。。。啊啊,據說存在感很強((?
感覺上嗎wwwwww好吧我不是好人、我說真的wwwwww
我的畫風據說很好認、這樣。大概是因為這樣?
好認到就算我開分身只要一放圖、那怕是草稿大概都會被認出來www
我覺得、可能還算常看到的?
有人可是填完單之後就沒出現過((抹臉

。。。對我來說就是帥+肉((欸
是可以畫肉的角色((正色((炸爛

回復

5895# 風音

我的低調((抹臉抹臉

為甚麼是找漫研的畫啊www
漫研也不一定會畫圖啊w
不過我們班畫圖不會找我就是了,我也不知道為甚麼w
可能是因為不看航海王+人比較可怕w

回復

>風音
好啊可以請隨意(笑
那我叫你風音音∼∼

嗯啊他的正字標記就那撮紅啊WWW
>逍遙
是啊潛水有益身心健康(?
讓我們一起效法潛水精神吧WWW

不不不,逍遙是好人無誤,我要堅持這一點WWW
你的畫風是真的很好認啊(指
欸是喔?只有草稿也認出來?
我是沒看過你有用分身啦,所以我也不知道(抹
原來有這種、目前我是還沒有只填單不回的記錄
其實我滿好奇那種是不是到處填單然後根本忘記填了哪些單WWWW

冰炎算有肉......?
帥倒是漾漾有認可,品質有保障(姆指

回復

5898# 亭雨月華

最好是有益身體健康啦wwwww
在圖樓跟小窩潛水的都。。。科科科(雙重標準)

怎麼應該說還會跟我聊的,大部分都覺得我算好人?
這樣看太狹隘了啦w
也有可能是因為御論比較小?
也許出去到像噗浪之類的地方就不會了www
應該可以吧。。。在御論應該沒有問題(?)
我有一隻以前用的帳號,不過沒留言幾次,現在也沒有在用(茶)
有很多是說不知道要怎麼插進來聊就放棄了ˊwˋ
還有的好像本來就不太來小窩ˊˇˋ

就,冰炎比漾漾適合有肌肉啊w

回復

5888# 半世逍遙

那就代表你們很熟囉

的確耶,都沒看到沉過((常常看見

回復