樓主: 夏凝姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第六章 原由(12/07更)久違的更新~~

公告

因為電腦當機,所以檔案全都不見了。
全都必須重打一遍。
各位在等中秋節赫文的各位真的很對不起。
今天一定會把遲來的賀文放上來的。
回復

已經滿十八歲...
所以生小孩時到底幾歲啊
算了算...
原來十三歲就可以生小孩了嗎
雖然說女孩子只要月經來了就可以生小孩了...

電腦當機...導致所有檔案不見...
大大節哀啊!
中秋節賀文加油喔~
回復

中秋節賀文

一天清早,一個興奮的聲音回想在屋子裡,「媽媽、媽媽,起床了!」冬開心的看著他的媽媽,催促著。

床上的人兒慢慢的睜開了眼睛,看著眼前帶著興奮神情的冬。

「媽媽,妳知道今天是什麼日子嗎?」冬開心的問著。

希雅看著興奮的兒子,裝作好奇的問:「是什麼日子呢?」

冬一聽到自己媽媽的問句,馬上開心的回答:「今天是中秋節啊!」

「媽媽,今天是中秋節,所以我想要跟大哥哥還有叔叔們一起玩。」冬跑向門口。

希雅也跟著一起出去,打開門看到的是眾人忙碌的身影。

冬好奇的問奇克斯:「奇克斯哥哥,你們再做什麼啊?」

奇克斯以不輸給冬的興奮回答道:「今天是中秋節,大家現在都在準備烤肉的東西啊!」

「哇!」冬驚訝的叫著,這也難怪,冬從出生到現在都沒有烤過肉。

「小冬,妳和媽媽也一起來吧!」艾爾梅瑞說道。

「媽媽,可以嗎?」冬和其他人都用著期待的眼神看著希雅,讓希雅不得不說:「好吧!」

接下來,冬又拉著希雅到廚房去,「伊希嵐哥哥,中秋節快樂!」冬看著伊希嵐忙碌的身影,喊著。

伊希嵐聽到冬的聲音,停下來,然後希雅也接著說:「中秋節快樂」伊希嵐看著希雅和冬,也說:「中秋節快樂。」然後,拿出了兩個月餅地給希雅和冬:「這給你們!」

「謝謝!/謝謝大哥哥!」一邊說著一邊拿走了月餅,伊希嵐在他們走之前說:「試吃看看。」希雅在伊希嵐了注視下咬了一口「很好吃。」希雅稱讚的說。

知道希雅對食物很挑剔的伊希嵐聽到這個稱讚也露出開心的笑容。

「妳們要不要去找雷瑟,他現在正忙著。」伊希嵐說著。

「我知道了。」希雅邊說著邊帶著冬走出去。

*

「雷瑟。」希雅帶著冬來到後院,看著雷瑟忙碌的身影走來走去。

「喔,是希雅啊!有什麼嗎?」雷瑟停下手邊的動作,看著希亞問。

「伊希嵐說你快要忙不過來了,所以叫我來幫你。」希亞搖了搖手上的小袋子。又說;「這是伊希嵐叫我拿來給你的。」

「謝謝!」雷瑟接過希雅手上的袋子。

「那還有什麼事我需要幫忙的嗎?」希雅又問。

「那......可以請你幫我把這一袋拿去給夏佐老師嗎?」雷瑟拿出一個袋子。

「......我知道了。」希雅停頓了一下子才回復道。

「謝謝。」雷瑟會這麼要求是有包含了一點自己的私心,因為雷瑟他真的很希望希雅和夏佐的感情可以在更親密一點。

「那我先走了。」希雅一手牽著小冬,一手拿著袋子,向雷瑟告別。

*

「夏佐。」希雅敲著房門,等著裡面的人開門。

「放開我!」裡面傳來一聲怒吼聲。

當希雅準備要再一次敲門時,房門打開了。「希雅找我有事嗎?」當夏佐看清楚來的人是誰之後,問。

「這是雷瑟叫我拿來給你的。」希雅說完就把帶子遞給夏佐,還往裡面瞟了幾眼,發現尼奧正哀怨的瞪著她。

「謝謝!」夏佐接過希雅的袋子,到了聲謝,就在希雅準備要走時,夏佐又說:「希雅你們要不要進來做做呢?」然後夏佐無視了尼奧哀怨的眼神,側身讓了一條路給希雅過去。

「那就打擾了!」希雅同樣無視尼奧那眼神所表達的:『滾!不然就讓你好看!』直接走了進去。

希雅進去之後,就看著小冬在房間裡跑來跑去的。

看了沒多久,正當希雅準備起身出去時,她感受到一股熱辣辣的視線,她轉過頭去看著尼奧,果不其然,她看到尼奧正用眼神向她表達著:『滾!』

當希雅看到尼奧的眼神時,突然起了想要搗亂的念頭,所以她故意又坐了下去。

尼奧看到希雅眼中的惡趣味,當下馬上站了起來,指著希雅就吼:「我要跟你決鬥!」

希雅也只是淡淡的回:「如果你抓的到我的話。」

接下來,夏佐就和小冬觀賞著兩人的追逐戰。

等過了不知道多久之後,尼奧也終於因體力不支而倒地。

希雅也停了下來,雖然她不向尼奧那樣氣喘吁吁的,但還是有一點累。

突然,夏佐從後面把希雅抱起來,然後將她放到床上去。

「妳睡一下吧,等晚上時間到了我在叫你起來。」知道希雅身體狀況的夏佐,一把希雅放到床上就馬上說。

夏佐一手拖著尼奧一手抱著小冬準備出去時,突然感覺到自己的衣角被拉住,「怎麼了嗎?」夏佐問。

希雅把頭垂的低低,小小聲的開口:「妳......可以陪我一起睡嗎?」

夏佐聽到之後微微一愣,但馬上露出了淡淡的笑容,說:「當然可以。」說完就把尼奧「丟」出去,又請小冬去叫其他人來把尼奧搬走。

回到房間之後,夏佐抱著希雅,讓兩人都可以躺在床上。

「夏佐......」西亞突然出聲,「嗯?」夏佐把頭往下看著希雅,「那個.....我可以叫你......媽媽嗎?」希雅問,但環在夏佐腰上的手卻洩漏了希雅現在的心情。

「可以啊!」夏佐摸了摸希雅的頭,溫柔的回道。

環在夏佐身上的手,更緊了。

*

「夏佐老師、西亞,出來烤肉了!」奇克斯踹開房門,往裡面喊道。

但是一進去,就馬上被其他已經進去的人摀住嘴巴,慢慢退了出來。

最後出來的尼奧和雷瑟看著裡面的兩人,相視一笑,走出了房門外。

房間裡只留下了睡的正熟的兩人,還有一句希雅充滿幸福的話:

『媽媽,我最喜歡妳了,我們要永遠在一起喔!』

**********************************************************************************************************************

各位對不起,這麼晚才放上來。

希望大家看得開心。

最後,雖然有點晚,但還是祝大家中秋節快樂。
回復

沒關係的
這篇很溫馨喔~
我很喜歡

也祝大大中秋節快樂!!
回復

啊呀呀,尼奥好没家庭地位啊∼
期待下篇∼
回復

大家可以猜猜看,
這一篇希雅是有記憶的還是沒有,
猜對沒獎品!(揍飛
回復

哎呀!
尼奧的一家之主地位一落千丈呀!
回復

第五章(下)

接納

「什麼?!」希雅一說出這一句話所有人都被嚇的說不出話來,當然,尼奧和夏佐除外。

「真的假的?可不要騙人啊!」問出這個問題的喬葛一聽到希雅的回答,馬上反駁。

雖然希雅看起的確不像是已經滿二十歲的人,尤其是她的臉!這一張娃娃臉配上她的身高,就算說她只有十五歲,在場的所有人也一定不會懷疑。(←以上為喬葛的內心OS)
0%
回復

「不客氣。」夏佐留下這兩個字
大大這因該是三個字喔
回復

咦咦咦
這篇怎麼這麼短!!!(大驚)
我不依啦啦啦~~~(打滾耍賴)
一定是有部分沒放上來對不對!!
我等著大大更文喔~
回復