樓主: 夏凝姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第六章 原由(12/07更)久違的更新~~

西亞 別殺了他們阿~

================
有記憶(本人偏愛 顆顆
回復

沒記憶吧!!(歪頭
要玩就玩大的!!!!!!!!!!!XD(?)
((屁!!!###

千年後是轉世還是....?
回復

啊啊
格里西亞登場了呢
所以雷瑟戴綠帽了嗎?(錯!)

是說當媽的格里西亞不知道為什麼總覺得很萌呢(這個人總是萌在很奇怪的地方)
回復

沒記憶
這樣才刺激嘛!對不對))屁!
回復

第四章(上)

先回過神來的竟然昰神經最大條的烈火,只不過他一回神就馬上大吼:「太陽!你在幹什麼,難道你已經忘記我們了嗎?」

聽到著吼聲的眾人才從怔愣中回神。

希雅又皺了一次眉,然後說:「什麼太陽,你們到底在說什麼?還有,你們憑什麼認為我就是你們說的那個人。」

「因為太陽跟你一樣有著燦爛的金髮、蔚藍的雙眼......」

「蔚藍的雙眼?」希雅問道。

「是呀....!」綠業說到一半,希雅突然衝了過來。

「我是有著一頭金髮沒錯,不過....我的眼睛是......紅.色.的!」希雅用小刀刺向綠葉,就在要刺中的時候,她突然往後跳,在她跳走的瞬間,有一把劍從她原本站的位子飛了過去。

「我來跟你打。」在希雅的背後傳來一個女聲。

「誰!」希雅轉過頭去,當她看到發出聲音的人的那一瞬間,她瞪大眼。

「鏗!」希雅的小刀掉到地上,當眾人還不了解狀況時,她已經衝過去了。

「夏佐!?」尼奧大吼。

夏佐不知為什麼完全沒有理會尼奧的意思,只是逕自的攻擊希雅。

希雅竟然還完全沒有反擊,只是一直守著。

這時,突然傳來一陣逼逼聲,希雅的臉色也越來越白。

希歐拉著雷瑟的手問著:「诶,審判長,西亞的臉色是不是越來越蒼白啊!」

「我也這麼覺得,而且是剛才的聲音出現後才開始的。」雷瑟回答著。
當她們兩人想著原因時,夏佐的劍也剛好刺進希雅的肩膀「唔!」西雅摀著肩膀快速後退,趁著眾人不注意時從窗外跳出去了,在她跳出去的同時,又一封信和一張照片從希雅的口袋飛了出來。

*

「夏佐!你怎麼會攻擊格里西亞呢?!」尼奧老師激動的對老師大吼。

其實我們也很疑惑老師為什麼要攻擊西亞。

就連我也想開口時,老師說了「要是那時我沒有阻止的話,西亞是真的會把艾爾梅瑞殺了的。」

「什麼?!」奇克斯大吼。

「而且,我的攻擊,其實她都可以閃的過。」老師說著,然後我接著說下一句話「不過,西亞她卻轉攻為守,而且還有被壓著打的感覺。」

「沒錯。」老師用著讚賞的眼神看著我。

「審判長、尼奧老師、夏佐老師,快過來,這是西亞剛才掉的東西。」維瓦爾在窗戶旁叫著我們過去。

「你看。」維瓦爾把一封信和一張照片拿給我。

上面寫著:

『希雅,我知道你可能不會原諒我做過的事。

我不會希望你能原諒我。

我只是希望你可以知道一件事,其實
我不是你親生父親。

你真正的父親其實是......』

「審判長,這封信寫到這裡就沒有了。」維瓦爾對我說著。

我看著信封裡面,發現裡面還有一張小紙條,我把那張紙條拿出來。

「裡面好像還有字。」我看著字條,把上面的字念出來。

『尼奧-太陽

夏佐-審判』

「這.....這是什麼意思?」奇克斯問。

眾人面面相覷,也不知道要怎麽回答。ㄜ

「那個......」突然有一個聲音從我旁邊傳出。

「喝!」我嚇了一跳。「對不起。」原來是白雲。

我用眼神示意他繼續說下去。

「我覺得......那應該是太陽的......爸爸和媽媽。」白雲說出了讓我們驚嚇的話。

「什麼!?」眾人都為了這一句話大喊出聲。

但是老師卻好像已經知道似的,什麼反應都沒有。

「老師?」我叫了一聲。

「你們看這張照片。」尼奧老師把照片拿給我們。

上面有三個人,應該是一個小家庭。

「這是...」「那個小女孩應該是西亞。」尼奧老師接下去說。

「啊!」刃金突然大叫,「你們看這個人!」刃金指著照片中西亞旁邊的女人。

「她.....!!!」我們看了看照片中的人,在抬起頭來看了看老師。

「老師!照片中的人...」「不是夏佐。」我還沒問完,尼奧老師就先回答了。

「後面還有字。」老師說。

『獻給我最珍貴的女兒-------

希雅-塔莉絲

「那...」西亞到底是...

當我們還沒問完,尼奧老師又丟了一顆振憾彈給我們。

「不過我們認為希雅就是我們十三年前失蹤的女兒。」
回復

甚麼?
格里西亞竟然是他們的女兒!
真不敢相信!
喔~!不~!真的假的!
回復

大大你好,我是新讀者
大大寫得文很有趣歐∼
話說格里西亞如果真的是他們的孩子
那我可能會傻眼吧∼
期待續篇歐∼加油!
不過也要注意身體才行
回復

怎麼回事?
悉雅竟然失蹤18年?
是誰偷的阿?
回復

竟然如此?
同意樓上的講法!
到底是誰偷的?
回復

”夏佐不知為什麼完全沒有理會夏佐的意思,只是逕自的攻擊希雅”

這句不通阿!同學!什麼叫夏左不理夏左?
回復