樓主: 夏凝姬
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】第六章 原由(12/07更)久違的更新~~

難道又是肥豬國王在偷窺?!   (好想滅了他((怒阿!!

小夏要不要給自己訂標準周N更之類的?XD
剛開學調一下生活步調吧XD
回復

第二章(下) 轉世

第二章(下)

轉世

雖然氣氛不像之前那樣緊繃了,但一路上還是沒有人說話,直到紅詩提醒他們該休息了才停下來。

我們在火堆旁圍成一圈,我跟旁邊的刃金講了幾句話,借了一把匕首拿在手上,把玩了幾下之後突然往附近的一個草叢射去,「誰在那裡!?」草叢裡面好像有什麼東西被我射中四的發出聲音「唔!」

聽到這個聲音的眾人馬上拿起自己的武器警戒起來,就連剛才射出匕首的雷瑟也不例外。

當我們看到從草層裡出來的東西時,他們都嚇了一跳。

「前、前任國王?!」綠葉小心翼翼的問著。

「嗯?」他的語調微微往上揚,心情似乎很好的樣子。

雖然他的手背在背後,但從他身後的液體來看剛才我射中的應該就是他了。

「您怎麼會在這裡?」綠葉疑惑的問著?

在這種荒郊野外除了冒險者以外,應該很少人會在這邊的才對。

尤其是肥豬王這種住在皇宮裡,已經習慣了事事都有人服侍的人,

「嗯?我啊……」我們專心的聽著,「我是來…殺你們的!」

當他講完這幾個字的時候,身邊猛然爆出許多他們沒看過的魔法,十二聖騎幾乎都被肥豬王的魔法波及到了,只有我和身為死亡君主的羅蘭稍為擋住了。

雖然這樣說,但我和羅蘭身上的也不少,雖然都是小傷。

「你…!」綠業驚訝的說,甚至連敬語都忘了用。

羅蘭更是二話不說的直接提劍砍上去了,看來他對肥豬王的怨恨還是很深。

「!!」羅蘭還沒砍到肥豬王的時候,他勾起一抹狡詐的笑容,然後,「鏗!」突然有人跑出來擋住羅蘭的劍

那個人有著雪白的頭髮,但是卻帶著暗屬性。等等...他的頭髮…雪白的頭髮......!我想到這馬上往後看去,格里西亞不見了!

接著,肥豬王又召喚了許多的不死生物和死亡騎士。

雖然不了解他為什麼可以召喚這麼多的不死生物,但現在的首要目的應該是快點把肥豬王制服才是。

沒想到才剛想完就看到他正慢慢的接近我,想要把劍提起來卻發現動不了!

往旁邊看去,才發現其他人都受了重傷!羅蘭剛才差一點就要被格里西亞的地獄火給燒到了!

「其實…他不是格里西亞喔。」肥豬王用著只有我聽的到的音量跟我講。

我驚訝的看著他,「至於原因…你就不用知道了。」說完,他就用了一個大型的毀滅魔法。

「我一定要殺了你!」紅詩看著肥豬王恨恨的說著。

「那就來吧!如果可以的話。」

千年之後──

「審判長,還是沒找到太陽的消息嗎?」希歐抱著一疊公文問著。

「嗯!」雷瑟回應著。

雷瑟看著窗外,想著。

西亞,我一定會找到你的,等我。

***********************************************************************************
終於生出來了!!!
太陽下一篇就會出現囉!!!
回復

終於生出來啦
恭喜唷~

轉世...我很喜歡轉世文
不曉得十二聖騎士的大家會變得怎樣?
有性轉嗎?
有嗎?有嗎?
我特別萌小格性轉呢~(格燦笑:想死嗎?我可以成全妳)(被聖光轟飛)

加油喔!!
期待更新~
回復

新讀者!!
後面的千年之後是轉世後的雷瑟和希歐嗎??
回復

千年之後他們還在當聖騎士嘛?
期待下更~
回復

這裡新讀者一枚~
超喜歡轉世文啊~
不過我比較喜歡雷瑟當特別那個~
純粹個人私心~
因為以格里西亞為特別那個的轉世文真的有很多……
回復

新讀者一只~~
超喜歡大大的文阿~~~
其實從很早之前就再看了((到底是有多早??
只是懶得留言阿~~
那個....大大月可不可以拿刀砍了肥豬王??
期待下一篇!!
回復

大大!你要更文了嗎!
好期待!好期待!
加油!
回復

肥豬國王居然殺了大家
QAQ

期待太陽的出現
期待下篇
回復

新讀者+1