查看: 5840|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢?

其实啊,刚刚在跟友人聊天不知不觉就聊到了《吾命骑士》~

然后就在想格里西亚会是腹黑又懒惰的太阳骑士,
那是因为他有一个脾气暴躁又更加懒惰的暴力老师嘛~((尼奥:你说什么?你想知道『史上最强的太阳骑士』这个称号的由来么?(思:对不起我错了(跪)

哎呀呀,竟然同时得罪了两位可怕的太阳骑士……祸从口出哇!
额…扯远了,继续话题

我跟友人就在讨论尼奥的老师,即是第36代太阳骑士又会是怎么样的人呢?
长得怎样?性格怎样?扭曲不?可恶不?闯祸不?腹黑不?完美不?厉害不?
各种各样的问题在脑海中徘徊~突然很想了解这位谜样人物~~

他竟然能够培养得出尼奥这样的人才(?),可见他自身也非一般人哪~
我想他绝对很有面子去面对光明神,毕竟培养出了『史上最强的太阳骑士』嘛~~

所以,我想问问大家,你们认为尼奥·太阳的老师会是怎么样的一个人呢???
回復

好難想的問題!
會不會是太愛光明神而把尼奧搞瘋..(應該不可能..
還是比尼奧更恐怖阿?
回復

尼奥的老师   是第36代太阳骑士  把尼奧搞瘋     比尼奧更恐怖
回復

誒誒誒
大概是那種對自己的職務非常熱衷
搞到尼奧每次看到都快瘋掉
這樣感覺尼奧好可憐(?
回復

我覺得是一個放縱尼奧的人
所以尼奧才會常常隨心所欲
但又有時很像老媽子般
把尼奧逼瘋

好像有點雙重人格?
回復

造成一個變態的太陽騎士..........................

就先要一個更變態的太陽騎士!!!!

所以,36代的太陽騎士是一個變態(X
回復

能夠培養出尼奧這樣...呃...強大的騎士
應該是屬於那種賢妻良母型的
大概要像艾崔斯特那一型的吧
要不然尼奧怎麼可能會是劍術很強其他很弱
回復

會不會36的太陽是一個非常寵愛尼奧的人,然後尼奧跟珍萼一樣在老師面前很乖,轉頭欺負(X)其他同儕(?)O3O
回復

不会吧!
第36代,你也太盲目地寵愛尼奧了吧!
竟然沒發現尼奧的雙重性格!
不過…珍萼倒是躺著也中槍呢XDD
回復

36代麼……
暴強一定,不然怎麼制的了尼奧?
從容一定,應該像綠葉那樣好人,寬容尼奧惹的禍。
某程度的粗神經,才能教尼奧那麼久心髒病沒爆發而死……((或許那是仁慈的光明神不願讓他的太陽騎士過早到他的身邊,攜手散播光明神的仁慈
記性目測不太好,否則怎麼教出一個路癡學生?((不信你問問那個遊手好閒的格裡西亞會讓自己教出一個路癡學生嗎?
回復