樓主: 思∞思
打印 上一主題 下一主題

《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢?

可怕一百倍
才會教出尼奧吧!!!
感覺可怕(毛毛的)
回復

個人覺得36代太陽應該是個很認真改公文,(所以尼奧不會改公文)
劍術不錯,(可能沒現在的尼奧那麼強,畢竟實力是累積上來的)
宅在聖殿裡(所以尼奧喜歡往外跑),
更有可能是史上最不像太陽騎士的太陽騎士
(所以尼奧才會養出小格,因為要訓練出最像太陽騎士的太陽騎士)
回復

肯定是把尼奧寵上天的那種人!!!
要不然就是個什麼是都一手包辦的老媽子。
回復

我覺得會是個像格里西亞的老師,縱容學生~可能他放棄制著尼奧了,呵呵....
回復

劍術雖然沒有尼奧全盛時期那麼強
但也強過一般人很多很多
神術沒有小格那麼逆天
但是該會的也沒有丟下
按照慣例的狠副黑和不務正業
公文會自己改跟38代的暴風騎士有得拚
十分護短但有時會不知道怎麼好好表達自己的關心
對尼奧有一定的管束但總是煩惱怎麼收拾尼奧闖出來的禍
偶爾會被尼奧氣到抓狂
嘛...我覺得他就是這樣(知道的知道我在說什麼...
回復

與其說是寵尼奧 我覺得更是像放養=,=
明明知道尼奧的暴行(把人踐著狂捅甚麼的) 但不會故意揭發他
即使有人向他報告 他只會 -> 沒事沒事~那個孩子是管不到的 <-- 這樣打發
樂觀的 逆來順受 不太理規矩 總是眯睬笑的
應該是看穿尼奧的素質才會放養 不逼他改公文甚麼的...(但會試著請)
「公文甚麼的看要他掉給審判還是暴風吧」
雖然最後連下下界的小騎士們都一同遭殃
感覺上劍術……算過得去 比一般人強
神術就普通的要唸一整串東西 總是要其他騎士們幫他爭取時間
所以比小西亞更注重團隊合作 應該是吃腦派?
還有看人的眼力吧? 能看穿很多東西 不然也不會選擇放養尼奧
算是個讓人信服的人把? 普通的領袖
還有是普通的帥吧? 不過應該髮色瞳色是差滿多的
不竟完美的太陽騎士 沒那麼易找的 先湊著的感覺
還有... 關西腔 <--- 為什麼??????
回復

我想他搞不好不是雙重人格。。。而是多重人格。。。
不然怎麼教出一個只有劍術,馬術和野外求生特別好的世上最強的太陽騎士啊。。。
話說。。。比起這個我還比較好奇兩件事。。。
一是。。。只有太陽神劍需要用血來認主嗎?
二是。。。第五十幾代的需要多少血才夠啊。。。?
回復

很懶惰怕麻煩~~把所有的事都丟給徒弟去辦(笑面狐狸??)
實力很強卻凡事不想動(除非觸及底線)
回復

好人
只有好人才能忍受他的脾氣而不被氣死
回復