樓主: 思∞思
打印 上一主題 下一主題

《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢?

我覺得,第三十六代應該蠻正常的人人吧......
畢竟尼奧大大從來也沒提過他嗎~
至於心靈扭曲......
是尼奧大大原本就有的吧吧~☆
回復

就是變態才會選變態來當學生啊~
這叫物以類聚
回復

......話也不能這麼說吧......
就像格里西亞這種那麼卑鄙無恥下流齷惰腹黑沒品低能變態低級白目又可悲的畜生都能找到像艾洛那種快絕種的好男人,這也叫物以類聚嗎?
(迷戀突然想起來,格里西亞以前好像跟艾爾梅瑞一樣乖是不是?是被尼奧摧殘後才變成跟他老師一樣變態的腹黑男吧.......物以類聚嗎......不盡然)
尼奧的老師......恩,這是一個很深奧的問題......
迷戀覺得,歷代的太陽騎士,都是變態吧......?
回復

以這個邏輯來說
艾洛也是個變態嗎?
還有
齷齪的齪打錯了
回復

說不定是一個很弱勢的人,而且很會收拾殘局!
回復

所以才教出尼奧這個除了劍術什麼也不會的學生?
回復

我覺得應該是個溫柔體貼的好男人,對尼奧溫柔放縱,但打架時恐怖到讓尼奧不敢放肆,別人邀他喝酒會以苦笑說我可能喝不了幾桶喔(但剛才明明已經喝掉數十桶)才會讓他產生酒要多釀的觀念,至於人格是他自己的問題。
回復

或许是外表不太符合太阳骑士,但内心超爱光明神,搞不好真的打算娶(嫁)给光明神,但又超放纵尼奥,导致尼奥的性格变化。因为整天听自家老师一句话里不少于三次提到光明神,所以把尼奥训练成了世上最优雅的太阳骑士的继任者,但尼奥内心已经厌烦了,于是把气撒在了格里西亚身上,造成了格里西亚那超级矛盾的性格。所以说每一任太阳骑士都都可怜的说……(绝对不承认是变态)
回復

我覺得太陽騎士都有一個順序
各位請回億一下,37代和39代都劍術爆強,神術爆弱
38代,也就是小格,則是相反
所以我猜,36代也是劍術爆弱,神術爆強
回復

這問題讓蘭藍很難說
但我覺得覺得或許比尼奧還可怕吧!!!
回復