樓主: 思∞思
打印 上一主題 下一主題

《吾命》尼奧●太陽会有怎样的老师呢?

個人認為應該是個……
嗯,一定是跟尼奧性格差不多的變態(#
可能也是個為自己學生尼奧闖禍而煩惱的老師(怎麼我好像在說夏佐
(●′∀‵●)總之能教出史上最強的太陽騎士的還真是個狠角色(啥
回復

11# 糖果音

好吧,姑且就把他设定成一个变态好了XDD
是说如果他跟夏佐很相似的话,那尼奥不就会疯掉么?!
……啊勒勒,这么说来,尼奥好像也没正常过诶!原来这就是原因么?!!
嘛,要说36代是狠角色,我想那是必须的,
因为每一代的太阳骑士都是不正常的∼∼
回復

我觉得尼奥的老师肯定是个变态
搞不好他还有个称号叫做『史上最变态的太阳骑士』也说不定XDD
毕竟只有变态才能训练出像尼奥那种厉害的货色嘛
回復

我認為是那種公文丟給尼奧改
三不五時抓他去冒險
閒閒沒事來練劍,但劍術無敵有夠爛
釀了一堆酒喝不完,全丟給尼奧喝
製造出一個又一個酒鬼
回復

37是史上最強太陽騎士
38是魔王

36大概也是個不普通的人物吧?
或許是因為太勤勞導致尼奧不改公文...(?)
說不定是個工作狂?
回復

尼奧的老師可能對尼奧一見鍾情,
尼奧可能只是路過就被選上了ww
結果也悲劇忘了選後補騎士XDDDD
不然就是他有被虐頃向喜歡被尼奧打之類的(刃金哦#
回復

15# m3335799

我想他肯定不是個普通人物,
否則他又如何能夠勝任尼奧那怪胎的老師一職呢(笑((被尼奥杀死

話說他居然是個工作狂?!他又不是暴風!(#

16# 戮云

噗,一見鍾情什麼的XDD(笑倒
或許忘了選後補騎士是每一任太陽騎士的傳統也說不定(正色((被巴
誒誒? !搞不好他還真是個M也說不定誒!所以尼奧就是S咯? (再次被尼奧殺死
回復

其實我沒有想過耶,但是好像很有趣

我覺得好像可以確定的是太陽騎士都不是正常人(#喂!
所以36應該也不是什麽省油的燈
但是要養出尼奧這種強勢裏彆扭只專精劍術又沒常識的傢伙......(#(形容詞好像怪怪?
所以36代會是個.......整天把尼奧戴在身邊收起來教他劍術以外什麽都不教很好欺負但是又是意外強勢的人直到收不起來別反抗爲止(麻煩請你斷句

等等,我在說什麽啊我......(我自己都看不明白了,真的有人可以明白嗎(#
回復

18# 落晴

嗯嗯,太陽騎士一職絕對不是正常人能夠勝任的(點頭((被巴

……強勢別扭只專精劍術又沒常識的傢夥麼?或許你還可以為他再加上超級路痴?(被殺死

等等!為什麼會是很好欺負啊?!

好吧,果然要形容變態中的變態是一件極為困難的事情!我理解你…((拍肩
回復

个人认为尼奧的老師应该是一个很放纵学生的老师~
而且还是个超级酒鬼,
所以才会教出这样的学生~
回復