樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

鋪哈哈哈哈哈哈!!
教教教皇!((拍桌大笑
天哪 ,肚子好疼阿(抹淚
回復

明天要去看表演......不能更文
抱歉喔~
學校強制的
回復

沒關係的,
我可以等
但是...大大要記得忙完要快點更喔(小狗眼神)
回復

只要記得把文敲上來就好了。(黑氣爆散)
本大爺終於難得脫離爸媽掌控上線了!
回復

噗哈哈哈哈XD
教皇的招牌好像就是裝可愛啊~www
不過前世是六十以上十五外表的小正太
這世變成十三歲了呢……好饒舌(╯3╰)
總之,太陽他們捕獲了一隻野生的教皇~!(哎?!)
回復

嗯......因為已經到了這次事件的結尾
大概接下來都挑一些片段寫
下下禮拜要月考了,可能會慢點更

嗯.......給大家猜幾個英文單字

growlysea,sickice,liecar,icesult,bar bar list,airmayraun,i pull sun ,yaplumplate 提示是個小

說的人名喔!

這是某兩個無聊的傢伙想出來的猜字遊戲,完整版有空放在專頁上

第十一章P2

「太陽……你沒事吧?」審判擔心的問

「我沒事」我露出比平常燦爛十倍的笑容

寒冰默默的扣著我的手腕說「脈搏正常」

綠葉在一旁拿著毛筆記錄「申時,第十七次紀錄,脈搏正常」

我的嘴角抽了抽

教皇在我們的對面,無言的看著我們「你們也太誇張了吧……」

我在心中默默的嘆氣

自從我在未時被那隻爛手咬了之後回程的路途中他們就一直是這種狀況

隨著馬車的晃動寒冰的聲音再次響起「脈搏正常」

綠葉再次記錄「申時,第十八次記錄,脈搏正常」

「………」

寒冰扣著我的右手腕,綠葉坐在他的右手邊拿著本子記錄

審判在我的左手邊一路上沒什麼說話但眉頭皺的死緊深深的盯著我

馬車的一邊就這麼的被我們四個占滿了

教皇被老師威脅著坐上我們的馬車,一路上臉頰時不時的抽動

他的旁邊放著奇怪的大藥箱,足足有三個

那是綠葉他們帶來的……我貌似看到一些奇怪的金屬用具

我……對於這樣的情況感到無力

我拜託你們,人家都已經說了我沒事,有必要一直替我把脈嗎?

寒冰你抓得那麼緊是怎樣?

還有不要我想掙脫時就用『不給你藍莓派』的眼神看我啊!!!

威脅!這是眼神暴力!!

審判加寒冰,是殺死人的冷凍光線啊!!!!!!!!

頓時,馬車停下來了

「報告審判皇儲,孤月公館到了」

喔!~拯救我的天籟之聲啊!~~~

「到了!下車!」我興奮得站起,踹開門跳下了車

陽光~陽光~我第一次這麼愛你

審判無奈的看著一瞬間就跳下車的格里西亞

「下車」雷瑟在格里西亞下車後也出了馬車

接著就是綠葉.寒冰.教皇

興奮的心情在我看見建築物時消失,轉而被無限的淒涼取代

這是……

在我眼前的建築物年久失修,牆的周圍展滿了雜草,歲月在建築物上留下的斑駁的痕跡

在大門上只能隱隱約約的讀出四個字……孤月公館

門隨著風發出嘎嘎聲,噎住我們一干等人的心

這是以前孤月第一皇爺的住所,孤月以前的家

「終於……回來了」耳邊響起孤月的嘆息聲

孤月公館前只停了兩台馬車,老師他們因為身分比較特殊所以先回了皇宮,連同被壓制的孤月二王爺,刃

金,白雲則是在解釋一切後先回到了青樓

烈火,堅石也跟著回去,烈火皇爺的臉色非常難看

而我們則是在我的堅持之下來到孤月公館尋找一切罪惡的根源………長生不老藥

「還真像……鬼屋啊……」大地喃喃

「進去吧……」站在這裡只會增加傷悲而已

暴風他輕輕的把手放在孤月肩上,輕聲說了句「兄弟……」

孤月皺了皺眉,最後親手推開了門

碰!!門在推開的一瞬間整片掉了下來………

「…………」

「………進去吧」站在這裡很尷尬

孤月領著我們盡到了建築的內部,裡頭一片凌亂

難得的,我們都沒有人出聲,一片寂靜

我想……這是對死者的尊重

孤月並沒有停留在室內太久,反而轉身加快速度走進院子裡

當我們走進院子,他停下了腳步

粗大的樹幹映入我們的眼簾,已經枯萎的樹枝在空氣中搖擺

巨大的枯樹在庭院的中央,院子裡早就黃土飛天

讓人看得……很難受

維瓦爾抿了抿嘴,走到了巨樹底下

他抬頭凝望了下………最後動手在樹底下挖了起來

「孤月………」綠葉擔心的直看

最終……孤月停下了動作,雙肩……微微顫抖

我走了過去,看見在孤月挖出來的洞中躺著一個木製紅盒子

「果然……在這裡」孤月小心意意的捧出紅盒子

審判他們站在不遠處,我們靜靜的看著孤月打開紅盒子,拿出裡面放著的瓶子

瓶子上……寫著

長生不

…………………………….
長生不藥?!啥鬼???

「長生不勞藥?」孤月驚呼出聲

誰能告訴我為甚麼是長生不勞藥,而不是長生不老藥啊!!!!

瓶子上的紅字一而再的證明…….上面寫著長生不勞藥

啊!!!!!!!這是兩聲不是三聲啊!!!!混帳!

我們一干等人無言的無言,抽蓄的抽蓄…….

而在盒子底部則刻了幾個字

要給我們生很多孫子喔!寶貝!
愛你的爹娘

「噗!哈哈哈哈哈哈!!!!」孤月笑了

「哈哈哈哈哈哈!.........嗚.........嗚」

淚水流了下來

低濕了盒底

要好好的活下去喔

風中似乎傳來了如此呢喃
回復

不知道為什麼,一直有烏鴉飛過的感覺。
然後在看到長生不勞藥時,頭上浮現六個點。
------
孤月,拍拍,不哭。
----
是說寒冰跟綠葉,
也太誇張了吧!
回復

孤月我為你默哀
只不過為了那個......
忙了那麼久,還遇到那麼多事,誤會好大一場,真的好可憐
那個不知孤月第幾王爺的,你做好心裡準備了沒,
小心十二聖騎找上你(一定會的
太陽,你加油......
(寒冰和綠葉是老媽你又不是不知道,是說審判也快加入行列了
更了~(歡呼
大大繼續加油,我期待下一章喔~~~
回復

綠葉跟寒冰...
兩個...實在太誇張了...
孤月他爸媽留在長生不勞藥...底下的字...
讓我有種...感覺像壯陽藥的感覺...
回復

應該是壯陽藥沒錯…
王爺您到底想孤月生幾個小孩給您玩啊…
小格,請您不要客氣,盡情去欺負孤月二王爺吧!
回復