樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

我已經考完了,
段考要加油噢!
祝妳考試順利,獲得好成績(笑~)
回復

嗨,新讀者一枚
看到長生不勞藥的勞是二聲不是三聲讓我笑到
我是明天考段考喔(眾:都段考的前一天了還拿平板看小說!
沒辦法,大大的文太好看了
回復

大大段考加油喔~
我會等妳的。(這臺詞似乎怪怪的?)
嗯……所以是什麼時候可以看文呢?
有固定時間嗎?!(都沒注意過╯﹏╰)
回復

i pull sun 我拿去google翻譯變我拉太陽(笑
這樣翻出來是對的嗎@@
回復

烈火搶婚事件到這一章就結束了呢....
下一章是新的開始
要說固定放文的日子嗎?
大概是星期二或三吧!
i pull sun 的正確解答是艾拉桑喔!
有猜對嗎?
第十一章P3.P4

黃昏的血紅陽光從窗外照進房中,把正在換衣服的雷瑟的臉頰染上紅光

「審判…我有點擔心烈火」我坐在房間裡的大床上

烈火他被他老爸拖走後都沒有一點消息

雷瑟他撇了我一眼,脫掉了上衣「我也很擔心他」

「所以……」我眨眨眼睛

想去偷窺…不!關心他一下

「………你想使用離識?」審判銳利的眼光直射而來

「嘿嘿!」我露齒而笑

「吃晚飯前回來」最後他無奈的下了門禁

「好!」

漸漸的,意識離開了身體

飄到烈火公館的大廳中

………這種沉悶的讓人喘不過氣的氣氛是怎樣?

烈火王爺坐在大廳的大位上,

薩克亞,也就是烈火他哥站在他爹的旁邊

烈火則面無表情的跪在下方

法爾老師也在場,我相信那是因為他怕烈火再一次被傷害

「就這樣吧…… 」烈火王爺嘆了口氣

??就哪樣??

我好像來的太晚了

「我把這個孩子交給你了,弟弟」烈火王爺看向法爾老師「我知道你一直很在意他」

「皇兄……他畢竟是你的孩子」法爾老師口氣中帶著責問

烈火王爺深深的注視烈火一陣子,最後嘆口氣「……我知道」

「可是我無法接受他……」

烈火的身子狠狠一震

「爹……」烈火抬起頭,聲音中帶著哭音

「為什麼!!」烈火一個嗓門吼了出來,聲音中帶著悲痛「就因為我是男生?!」

烈火王爺第一次被自家小兒子吼,有點愣住,但最後沉默了

「我……」最後還是沒有吐出任何一個理由

烈火也像是發現到什麼,不再掙扎,慢慢的,慢慢的安靜下來

沒辦法接受…就是沒辦法接受……是嗎?

到底在糾結什麼啊?

面子?尊嚴?

就為了這些……就打算拋棄烈火嗎?

混帳!

「我知道了……」烈火默默的起身

「謝謝烈火王爺幾年的養育之恩」他行了個禮,接著眼神堅定的道「今後有機會我一定會還清」

是絕望了嗎?奇克斯?

沒辦法晚回所以就先放棄了?

…………..如果這樣比較不會痛……那就這樣吧

我不忍再看,回到了臥室中

「太陽?」審判疑惑的問「你這麼早就回來了?」

「嗯……」我無力的回答了他一下,躺在床上翻了個身

「烈火情形如何?」審判坐上床沿

「烈火王爺想把烈火送給法爾老師」我悶悶的說

「他還是沒辦法接受烈火?」審判的聲音中透露著不滿

「是啊……也不知道在糾結什麼?」

「烈火他……」

「大概自己想開了……」

聖騎士的心理素質可不是蓋的,我相信他在剛剛克服了一切

因為他的眼神是如此堅決

「還有法爾老師在,不會有什麼太大的問題」我說

「我聽艾奧哥說,焰妃他自從烈火的事爆發後,就被休了」審判說

哼!這樣的下場好像有點不夠慘

「然後聽說他在回娘家的路上遇到搶匪」

喔?

「接著家族不承認焰妃,將他趕了出去,目前住在貧民窟」

好吧!我爽了!!

「弟弟!~你們在嗎?」在我們談話時艾奧尼亞的身影出現在門外

「嗯!」我馬上回答

艾奧尼亞笑笑的推開門

………我怎麼覺得那種笑容有點奇怪?

「……艾奧哥……我去準備晚餐」雷瑟一看到艾奧尼亞馬上一個箭步衝了出去

……等!等一下!!我好像有種被拋棄的感覺!!!!

雷瑟你準備個毛啊!!

「啊!看來雷瑟有事要忙呢」艾奧尼亞關上門,笑道「就剩我們兩個人了喔!弟弟!」

我覺得額頭上有冷汗滴了下來

沒錯!就是這種感覺,我記起來了!!

那種笑容,那種語氣!!!

根本就是老師準備要修理我的樣子嘛!!

我親愛的哥哥走到床邊,湊近我「離晚餐還有一點點時間,我們來討論一下弟弟最近的行為吧!」

「哥哥有必要好好教訓你一下呢!」

???!!!

下一秒,我就被橫放在艾奧尼亞的腿上

不會是要?!!

「等!等一下!!」我開始掙扎起來

啪!巴掌狠狠的打上我的屁股

痛~~~~

「弟弟竟然瞞著我策劃綁降案啊?」艾奧尼亞語氣上揚

啪!啪!

「晚上還去青樓玩?」

啪!啪!

「嗚……」

雖然沒有脫掉我的褲子,但還是好痛啊!

啪!

「……輕一點」

「弟弟,我今天一定要好好教訓你一頓!!」艾奧尼亞邊笑邊打

「嗚…嗚…」

審判,回來救我啊!!!!!
回復

大大安,

哈哈,
沒想到格里西亞會被打屁股XD
審判,你是怕一起被打所以先逃掉嗎?
回復

艾奧尼亞阿...
你的形象在我心中...毀了...
抓起來打屁股...好不優雅阿...
回復

當我看到艾奧尼亞要小格趴在他的
腳時,我瞬間想到他要打屁股了,
接著看下去結果真的是這樣,我笑
的肚子好痛啊~(噗!哇哈哈哈~)
--此人崩潰中
回復

哈哈哈,好好笑哦!小格被打屁股~~~~~
雷瑟竟然拋下小格逃跑了,怕一起被修理嗎??
大大,期待你的更新哦!!
回復

太陽被打屁股了!
艾奧尼亞小力一點啊~
都太陽你不乖,為叫你要蠻艾奧尼亞…!!
回復