樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

小格你被打屁股了(爆笑
你的形象在此破滅啦啦啦∼(被聖光炸飛
大大你的標題沒改的說…(往上望
回復

呜啊,有更新∼
烈火这世的家庭真是太差劲了!
太阳嘛……为了不想发生什么奇怪的事,嗯,我什么也没看到,嗯,就是这样∼
回復

噗!小格被哥哥打屁股!
年紀那麼大了說!哈哈!
其實有點好奇雷瑟和艾奧皇子那麼親近,
會不會也被教訓過阿?(謎:雷瑟哪兒可能做讓艾奧生氣的事阿!
回復

…………好幼稚的懲罰方式,果然兄弟倆半斤八兩
回復

欸~!(震驚)艾拉桑不是I  love  son嗎?
怎麼變成I  pull  sun了?
回復

被打屁股?!
哈哈哈哈艾奧尼亞你好威啊XDD
烈火,乖,你家老師兄弟都還要你的
期待下章~
回復

格里西亚你活该((不###
原来什么你会准备晚餐哦。。
好啦,大大加油!!!
我是新读者
回復

新的一章要開始囉!
小格一開頭就陷入巨大的危機中!!!!

第十二章P1

是夜,萬物休息的時刻

但此時,審判皇儲的宮殿竟是燈火通亮,映出許多人焦急來回踱步的身影

太陽皇和審判皇坐在審判皇儲的主臥室的圓桌旁,兩人的臉色都不太好看

他們的眼神一直放在床內那一個忙碌的人影上

「教皇,他的情形如何?」尼奧少見的鐵著一張臉,沉聲問著

「我還在看」教皇稚嫩的童音從罩著黑紗的大床裡傳出

夏佐嘆了口氣,收起微微在桌上敲打的手指,轉頭對另一個站在床邊的人道「雷瑟……去休息一下吧」

雷瑟還著雙手靠在漆成金黑色的柱子旁邊,蠟燭的燈火映在他的臉上,深皺的眉頭加上蒼白的臉色

很難讓人相信堂堂的審判騎士長會這般糟蹋自己的身體

「不…我等他醒來……」雷瑟用比一般沙啞的嗓音說,視線沒看著自己的老師

夏佐也沒再說任何話,他非常清楚學生的個性

事實上,這是他這三天第十一次勸說學生休息了

接著,他們沉默的等

「……呼」教皇推開黑紗,轉轉肩膀走了出來「終於穩定了……」

「太陽他……」雷瑟急忙問

「大概沒事,等今夜燒退了再喝些藥,應該就會好」教皇一屁股坐在圓桌旁,拿起一杯茶一口氣灌下去

「是之前被侵蝕後的後遺症嗎?」尼奧問

格里西亞自從兩個月前被扭曲之物咬傷後,身體明顯的弱了很多

小病大病不斷,兩個月中幾乎病到不能下床

這一個禮拜更是嚴重,吃什麼就吐什麼,藥也喝不下

三天前呼吸突然微弱了下去,嚇死一干等人的心臟

雷瑟也因此寸步不離的照顧著他,三天沒闔眼過

「…………不……」教皇沉吟「當初已經確認過沒有扭曲之暗留在他身體裡,就算身體會有些虛弱也不至

於……」

夏佐問「你的意思是,還有其他的原因導致那孩子虛弱成這樣?」

「格里西亞的身體原本就很虛弱」尼奧揉揉自己的太陽穴「可能變得更嚴重了吧」

「應該是這樣吧…」教皇說「以前是因為他的聖光太充足,所以無病無痛的,現在轉世聖光量明顯的有減少,連帶

的魔力也是」

「魔力?你說他的魔力也有減少?!」雷瑟驚問

「經過這幾天的檢查治療,明顯是有的」教皇回答「但是這一些我都有方法解決」

「真的?」聽到這,眾人眼神一亮

教皇繼續說「在戰國接近渾沌國的邊界上有五口泉眼,流出來的泉水在當地形成著名的五元溫泉,一般人去泡,大

概頂多皮膚美白的療效,但是對於太陽這種體質的人就不同了」

「五元溫泉?我聽說過」夏佐擰起眉頭「那不是……皇族禁地?除非有混沌國和戰國的皇族同意不然不能踏

入?」

「那溫泉對格里西亞到底有什麼作用?」尼奧不耐的問

「五口泉水中含有大量世界創始最初的五大元素,只要格里西亞在裡頭泡上一個月,就算聖光量不如從前,他的魔

力會因為吸收魔力元素而達到巔峰」教皇慢慢的道

「太陽的身體也會因為魔力的增加而變得健康」雷瑟說出最後的答案

「能讓擁有魔法體質的人成為魔力高強的魔法師,這就是為什麼兩國要將五元溫泉列為皇族禁地的原因?」夏佐

「沒錯」教皇玩玩自己的頭髮「所以這個方法雖然簡單,但其實非常的困難,光是要取得兩國的皇族同意就是一

大難題,而且我也無法保證格里西亞的身子能撐到你們把泉水帶回來的時候」

「教皇……你的意思是?」眾人大驚

「以這兩個月他的健康情形惡化的速度來看,可能三個月……就是最大極限」

「………」雷瑟緊緊的握起拳頭

「分成兩路……」夏佐道「一群人負責爭取皇族的同意,另一群人將格里西亞帶到五元溫泉去,兩路人馬之後再

會合,時間才來的及」

「就算沒有皇族同意也無所謂……」尼奧眼神中閃過一絲狠戾「等格里西亞身體好一點後就馬上行動」

因而這樣而導致兩國開戰也無所謂…….

這是尼奧透露出來的訊息

「……」雷瑟默默的走近大床,掀開黑紗

格里西亞軟綿的身子陷在床上,蒼白的膚色中透著不正常的紅暈

嘴巴微微的一張一合,眉頭緊皺,額上的冷汗隨著金色劉海滑落

「格里西亞……」雷瑟輕輕的跪在床沿

「不會再讓你離開……」
回復

午安

直搗黃龍
果然是尼奧會做的事
希望格裡西亞身體可以好起來
回復