樓主: christy
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (吾命)吾皇太陽 遨遊天下 第一章p4 5/5更 

太陽被咬到了(傻眼中
渾蛋孤月二王爺~去死去死取死(釘他稻草人
回復

第十章p4

今天用第三視角寫喔!下次才變回第一視角

「好!好痛……」格里西亞面色痛苦的低下身

扭曲的力量侵襲他的身體,格里西亞不一會兒就呼吸急促了起來

「孩子!」尼奧馬上用劍氣掃出一塊空地,著急的扶助往旁邊傾倒的學生

「老…師…」西亞在尼奧的懷中掙扎

「你等等!撐住!」尼奧從懷中掏出一瓶小水晶瓶

他拔開瓶口,撩起格里西亞的太監袍,撕掉他傷口周圍的布料,馬上灑上瓶子裡的水

「啊!!!!!」在灑上水的剎那,格里西亞發出慘叫

然後身體劇烈的抽蓄,雙手緊抓尼奧的白色皇袍

尼奧也曾經受過這種傷,知道那種水一灑上去面對的就是一股蝕骨的痛意

那是一種專門的消毒聖水,儘管如此但也只能壓抑暫時的侵蝕

面對扭曲的事物的時候聖光一點用處都沒有

指有淨世教派的法術才能完全淨化

「痛…痛…」格里西亞開始無意識的胡亂喃喃

「等等…等等就好」尼奧有手抱住痛的打顫的格里西亞,另一手重新執起劍戒備的盯住又要向攻擊他們的手

不…他絕對不會再讓格里西亞離開!

絕不!

「太陽!!」雷瑟一怒之下毀了面前大半的爛手,衝去尼奧那,他的身邊

格里西亞回過了點神「雷…雷瑟…」

「撐住!格里西亞你不會有事!你不能有事!」雷瑟抓住西亞的手

那樣的大聲,不只在說服格里西亞也在說服他自己

此時痛意已經退去,反之無盡的疲憊感充斥全身

「好…好黑…審判…黑」西亞藍色的眼矇上一層迷霧,慢慢的閉起來

「孩子!不能睡!!你聽見了嗎!」尼奧搖晃著快昏過去的人「你睡下去我不會饒過你的!!!」

「亞戴爾!格里西亞!你快一點叫亞戴爾過來啊!!」審判想起亞戴爾,慌張的大吼

「亞…戴爾…」格里西亞蒼白的唇吐出幾個字後……就再也沒了聲息

「孩子!」

「格里西亞!」

看到這一幕的孤月二王爺心中有著說不出的暢快

「啊哈哈哈!!去死!都下地獄吧!!!」

「尼奧!!」遠方傳來夏佐的呼喊

「什……!」

隨著那人的瘋狂,腐爛的手出現的第二次的變化

他們開始聚集在一起,扭曲.重組,由腐爛屍肉重組的殭屍在審判他們的面前出現

「……」尼奧皺起眉,緊抱癱軟在他懷裡的人

為麼會變成這樣……

禁衛軍已經被殺掉好幾個了,其他人都對眼前的情況感到無力

殭屍們開始移動,身上的眼珠咕嚕嚕的轉,找尋下手的獵物

此時……

「弓箭手部隊,放劍!」

一支支的劍雨從山上射出,殭屍的那一剎那,換成殭屍們化為灰燼

「綠葉!!」在前方的烈火高興的歡呼

「禁衛軍聽令!!」從山上跑來一大群人馬,在前頭帶領的人正是亞戴爾!!

「斬殺扭曲的事物,捍衛太陽皇!,別留下任何殘餘!」亞戴爾氣勢洶洶地喊

「是!!!」

「大地守護盾!!!」大第一馬當先的衝去審判身邊架起守護盾,不讓那人在受到傷害

箭羽不斷的落下,毀去大半的殭屍

如此大起大落的局勢讓在場所有人反應不過來

「風吹撫傷,水流淨」

中央,一名戴著薄紗的少年正在吟唱

「火耀燃汙,土為輔」

「世之間之常規,吾感受爾」

「請聽吾等的請求,助吾導正」

那少年身上發出柔和的光,慢慢的擴散,連成巨大的法陣

「吾以創世三神之名將扭曲導正!!!」

「封印!」

法陣急速打下,殭屍們在一陣光之後消失

連天都放晴了

陽光灑在所有人的臉上…他們都還震驚於剛剛的一幕

「嗚……」格里西亞的呻吟喚回尼奧

「左護法!左護法在哪!!」他不管現在如何,他只要他的學生沒事

「找在下有何貴事?」那名中央的少年翩翩走來

「救他!」尼奧命令

「當然!這就是我來的使命之一!」那少年笑
回復

那個少年是誰丫??真的是教皇嗎?
但氣質不像丫~~~~~~~
小格會沒事的吧??好可憐哦!!
雷瑟秀秀哦!!
大大,期待你的更新!
回復

啊∼更新了∼话说我怎么落下这么多更新没看……
这个怪物怎么听上去像鬼族呢?太阳已经很谨慎的站在尼奥旁边了,怎么还是被咬了啊∼
呜∼还有那个护法!拿人钱财与人消灾啊∼∼∼太不敬业了啊!
回復

感覺起來那個左護法...好像有很多秘密...
就這個情況看來格里西亞沒事了~不過~
孤月二王爺....還是給我去死去死(繼續釘稻草人
回復

呃…樓上的大大你是否變成綠葉了呢?
不過孤月二王爺的確該釘稻草人
但我會讓他體會什麼叫做光明神的嚴厲與仁慈(燦笑~)
回復

孤月二王爺去死啦!
居然敢傷害格里西亞,
眾人都不會原諒你的,
納命來!!
左護法,你也太慢來了!
快救人啦!!
回復

那名少年一定是教皇
因為教皇最經典的形象就是偽正太嘛!!(攤手
回復

第十一章P1
「嗚……」

喔……該死的爛手,你他媽疼的要命!!

這是我一醒來的第一個想法

雖然說身體沒了剛剛那股刺骨的劇痛,但還是痛得讓我無法起身

「孩子!」把我抱在懷中的老師發現我醒了之後,著急的叫了一聲

「老…師…」連說話都好痛啊……

「你怎麼還不救他!!」老師向靠近我的其中一人大吼

我艱難的轉了個頭,發現一名戴著白紗的少年撕開我的裡褲檢視著我小腿上的傷

「冷靜點!尼奧!」在一旁的夏佐老師喝斥

老師抱住我的手頓時抓緊了…….好多

老師放開好不好……很痛

「嗯……」那少年沉思了一下「這可能要截肢」

截肢?......少一條腿的太陽騎士……我的光明神啊!

「不過……還可以救救看」少年又補了一句

那你就救啊!

「左護法,請你別開玩笑」雷瑟發出比平時降八個音節的聲音

少年抖了抖,喃喃「我是說有可能嘛………」

不知道是不是我的錯覺……這少年好熟悉……又好欠扁

等等……剛剛審判叫了一聲左護法?他是那個錢鬼左護法??

力氣隨著我的清醒慢慢的一點一滴的回到我的身體

看來聖光雖然沒辦法達到完全消毒但是還是有一些用

「耶?真是奇怪」少年突然驚呼

啥?怎麼了?

「謂!他怎麼了你快說啊!」烈火不顧他的公主形象大罵出來

「他的身體……竟然自己淨化……」少年不敢致信的盯著傷口

淨化?看來聖光真的有用

「好吧……」少年失望的嘆了口氣「大概沒事了,吃點藥就好」

你失望個屁啊!

他走到我這邊,從懷中掏出一瓶乳白色的藥,打開倒進我嘴裡

「這瓶藥值兩百兩白銀啊……」他用不大不小的聲音唸

………你可以在錢鬼一點

隨著藥流入喉嚨,身體上的疼痛隨之而去,一股暖暖的暖流從心臟流散至四肢

一瓶藥見底,我感覺好了很多

少年又走回傷口處,開始包紮起來「已經沒事了,但是扭曲之氣不管怎麼樣都有侵入到身體,身體可能會有些衰

弱,每天按時服藥一個月就會好」

「謝謝,那還請左護法多多照料」夏佐老師開口道謝

「太好了……太陽……」雷瑟在我耳邊輕輕的說著

「不過……堂堂一個太陽皇對一個太監如此關心,這讓在下感到有些興趣」少年露出一抹促狹的笑

老師輕輕的將我轉手給雷瑟,站了起來,厲聲說「這不是你該關心的,左護法」

「是在下失禮了……」少年為彎下腰「據在下猜測,這位恐怕是您的皇子吧」

「!!」

大家瞬間沉默

我靜靜的從審判懷中坐起,一看,發現幾乎所有人都圍在這邊

老師、雷瑟、烈火、大地、刃金、孤月.........

頭上的藍天飄著幾朵白雲......

事情好像在我昏迷時結束了

我輕輕放出感知

.........這是?

「你是誰?」我虛弱的問眼前的少年

「我是誰?」少年笑「我是淨世教的左護法啊!皇子大人」

「不過......看到你今天如此狼狽,我心中有些小雀躍啊,太陽騎士長」

「你!?」全部人除了我都訝異的盯著少年

「教皇......」我看著他

「近來安好啊?各位?看起來沒有很好」左護法......不,應該叫他教皇,對我們全部人打了個招呼

「死老頭!!!!!」老師叫

「人家這一世可是13歲可愛的少年喔!」他在他的薄紗底下嘟嘴

............不管是前一世還是這一世

我覺得都一樣噁心
回復

唉唉唉,真的是教皇,还可爱的13岁少年……- -
不过太阳没事真是太好了∼
回復