樓主: 天翔
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】來約會吧!番外最終章 16/8更新

所以這部戲是在奴勒麗出任務的時候拍的喔?
還是被之後的人拿出來拍的?
話說拍這部戲的人不怕死(#
←對這部戲很好奇(欸#
對了我很想知道漾漾被其他男生盯著的時候學長會不會捍衛主權阿(?)(遭學長巴
下篇加油/
回復

漾漾你好可憐
去到哪裡都會被詛咒或是遇到火星人
安息吧
回復

那部片地導演會不會知道自己找地演員是火星人

不過漾漾還真是火星運超旺地((沒良心地笑....

三不五時就遇見火星人.....
回復

哇哇哇!!!(不要叫!)
沒想到我們家惡魔大姐居然拍戲!
而且還是冒險類!(指)((被拍……

其實……我有注意到一項小小的事件
那就是……學長 你剛才其實跟洋洋一起共同喝著同一杯汽水對不!!!(指)
我就覺得那裡好像有點曖昧 沒想到啊啊啊啊啊!(捧頰)

如果沒有什麽注意 還真的被溜走了……
呵呵呵呵!阿翔你的淡淡閃光 還真的是淡!
回復

第十一章

那部戲長達三個小時那麼久,而在中間進入刺激部份的時候,我覺得我是嚇到虛脫或者是無言到無奈黑線,整個人就完全不知道要如何去反應。

在戲劇轉鏡到奴勒麗……沒錯,戲劇中的她,很居然大膽地用了她的本名,帶著應該說是英雄的男主角和一大班冒險家,在那一片充滿怪物野獸的新地區,開始了他們的冒險遊戲。

「笨蛋啊你!」在眾人的目睹中,奴勒麗用腳狠狠地踢了男主角的屁股,一整個就是野蠻粗暴到不行,「身為一個男生居然給我亂慌!是不是少了下面的小弟,變成了人妖啊你?」應該會被剪接掉的話,很直接地照樣飆出,一個字都不少或是被放『嘟嘟』的帶過聲。

男主角非常哀悼地看著踢了他一腳的惡魔……啊不對,在戲中算是化爲了很普通的女人,然後苦笑,「可是書中沒有記載那種怪獸啊!」

「哈?你在說笑嗎小弟弟?」奴勒麗露出超級完美的笑容,舉起了應該是幻武兵器的大錘頭並扛在肩膀上,「要不然這還叫新品種嗎?如果被記載下來的話,那就不是新的啦!你笨吼?」說出的話應該源於某位我很熟悉的人……

奴勒麗……大姐,你何時被某雞上身了啊?!

「……」果真,無論是以前的她,或是現在的惡魔大姐,所說出的話簡直就是理所當然到不能被反駁。我只能說那位男主角的命真衰……

「呵,以前的奴勒麗會比較粗暴點。」學長又將汽水交給我,「嘛……畢竟來至惡魔一族的人,加上她的身份在魔界那裡算是蠻特別的。那種脾氣,現在倒是少了很多。」然後在我接過汽水之後,學長擐著手繼續看戲。

「……學長,可以問你一個問題嗎?」我看著那杯汽水,然後又看向學長,「這部戲,該不會是……真的是一項守世界的任務吧?」

「對。」學長瞬間說出了讓我驚愕道不行的答案,「那位幫忙記錄那項任務的妖精還在公會那裡。嗯……聽說現在正在北部那裡處理事情,還活得很健康的。嗯,很可惜的是,那位男主角聽說英年早逝了。」

「……」

我的天啊!你們這些火星球人物真的是瘋了!居然將整項任務過程給拍下當一部戲來看,而且還鏡頭不搖,畫面超高清地一一拍出來!連帶了附注字幕和完美配音!這、這也太荒唐了吧我說!?

而且男主角早就掛點了?該不會跟我說等等這部戲的最後,男主角就這樣在這可怕的任務中……掉吧?

再次,我對於火星球人物的觀念,又加了一層的陰影。

結果在我冒黑線的時候,鏡頭就突然傳來一陣巨大怒吼,馬上引起我的注意力。但是,我是多麼地希望自己現在是昏眩過去的……該死的!為啥我現在還這麼清醒?!

只見一朵巨大的花怪,張開著大口,流口水正在追殺著奴勒麗他們。爲什麽我會說是花怪呢?嗯……體型就像是故事中常常會出現的吃人花,可是不一樣的就是,這一朵巨花,有著四隻如同妖獸的巨爪和一個如同龍的身軀……

而那朵花很成功地伸出巨爪,剛好壓在其中一位冒險家的身上,瞬間我看到了很可疑的血色噴出來,沾染了大地和獸爪。然後,我就看到巨花伸出了舌頭,將腳(?)下的人給捲起來,然後……吞下!

「這這這、這該不會是……」真的吧?!我驚愣地看著巨花吐出一堆還有著血肉的骨頭,還發出『嘖』的一聲,然後又繼續追殺那一班冒險家和奴勒麗。

……這朵花,難道那位人物不適合你胃口嗎?

「嗯,是真的。」學長冷冷地說,「原來上次學校出現的花妖是從這裡抓回來的啊……害我以為是那隻老太婆又不知從哪裡弄回來的死東西。」從他的口氣中,明顯聽得出學長也遇過那朵花,而且遇見地點就是位於我現在就讀的學院內!

董事長……為啥要批准這些超級危險的未知生物進來學院啊?

「學長……」我看著奴勒麗舉起了錘頭,重重地砸在那朵花頭上,然後就此將那朵花給END掉,「那些剛才出現的……都是真的啊……」

學長嘖了聲,不耐煩地說,「你要我講第幾次?這是真的。」然後他瞪了我一眼,「那個島現在已被公會列入第四保護地區,除了紫袍等級以上的人,一律都不可以踏入那裡。畢竟那裡還有著一些稀有的種族,所以公會下了結界,暫時將那個島給隔離隱藏起來。」

「島……」原來是一座島啊。

「啊……原來那隻笨東西也有在這裡出現啊。」這次,學長倒是勾起了很冷的笑容,「褚,那是駝獸。」他指向戲中出現的怪獸,要我看。

「呃……」是說,人就是犯賤的生物。本來我很想要反駁學長不看,但是那死不改的好奇心就這樣讓我反射性地轉頭,看向螢幕,然後……愣掉。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那隻所謂的駝獸,並沒有名稱般聽得那麼可愛溫馴。我看到一隻長得很像鴕鳥的雙腳怪獸,有著兩雙垂地的可怕獸掌,每一隻獸掌都有著長長的黑色利爪,抓在地面上而發出很刺耳的摩擦聲。

『咔……』剛才在開頭的時候所聽到的可怕聲音,就此從那一隻駝獸發出來。然後緊接著的另一隻從剛才的駝獸身後跑出來,最後陸陸續續地跑出一大群,每一隻都發出那個讓人毛骨悚然的聲音。

「啊……」看到奴勒麗一人被重重包圍的那個畫面,我冒冷汗驚嚇,然後身體就很不自覺地靠向學長,還……

「……褚?」學長冷冷的語氣飄來,讓我馬上看著學長,「你的手……」隨著他的視線看過去,我覺得我的人生應該真的完畢了。

我的手,正確來說,就是緊緊地抓住學長的手臂不放,而且自己的身體已經是粘在他身上了!從這個角度來看,就是一整個曖昧到不行的可疑畫面!

糟糕!學長不喜歡被人碰啊!

「對不起!」我馬上鬆開手,然後縮在沙發的另一端,想要遠離學長多遠就多遠,「啊哈哈……學、學長看戲啦!看戲!」我很心虛地強逼自己去看著那剛好駝獸殘酷獵殺了一位冒險家的螢幕。

學長沒有說什麼,就只是淡淡地看了我一眼,然後又看向他的戲去。

唉……爲什麽今天我的心情總是那麼不安分。我按著胸膛,複雜。

這全部都要怪學長啦!幹嘛好說不說,偏偏就要說這部戲是從守世界那裡拍攝出來的產品!而且據說是真人真事的一項高級任務?害我現在回想起剛才所看過的一幕幕人物被獵殺的該死畫面,一整個就是毛骨悚然到內心去!

啊!我小小的心靈經受不起這種太過逼真的現實啊啊啊啊!!

結果,在我重新一抬頭看向螢幕的時候,我就看到一群駝獸咬著一個人,而且各自咬著那人的四驅和頭部頸項,然後互相爭奪,拉來又拉去……最後,那人就在『啪』的一聲和尖叫之下,身體被強逼分尸了!

「……」我真的是快看不下去了!這也未免太過血腥了吧!?

「呵,沒想到他是這樣子死的。」學長看著剛才被殘忍虐殺的人,發出貌似認識對方的語氣,「難怪自從那次公會會議之後就沒看到他了。」語氣聽不出是否在感歎或是在為對方哀悼。

「學長……」因為那些畫面真的是太恐怖、太驚悚……等等!我記得這一部戲明明是冒險類的啊!爲什麽會變成了恐怖片呢?!

「幹嘛?」學長疑惑地看著我。

我硬著頭皮,伸出手抓住了學長的袖子,縮著頸項低下頭,「學、學長……可不可以……借一下……」我不想要看了!真的好恐怖啊我說!

學長久久沒有回應,害我感到忐忑不安,身體都漸漸開始顫抖起來了。

「……褚,沒想到你現在都已高三了,還那麼膽小啊。」諷刺的嘲笑馬上砸在我內心,「你連鬼族都不怕,現在還怕一部戲裏面的怪獸?」鄙視的語氣真的沒有任何良心存在。

「……對不起。」我就是經不起那種太過可怕的畫面啊!

覺得這樣下去真的很不行,但是也不清楚爲什麽今天的我非常地不妥……

身體反應比思考還快,我完全顧不及自己的身份和我們現在身處於的地方,也不管學長最討厭被人觸碰的事,就這樣緊緊地抓住學長的手臂,然後靠在他那體溫偏低的身體,低下頭不看螢幕。

幸好這裡都是情侶的座位,我這樣的動作大多數女生都會做……如果要是剛好被認識自己的人看到我這麼丟臉的一面的話,我寧願去撞牆死死去好了!

學長沒有說話,而我也沒有抬頭看到他的表情。我們現在的氣氛就是一片死寂……除了那套戲不斷發出的打鬥聲和刺激的音響。

「所以才說……」學長不知爲什麽低下頭來,黑色的頭髮剛好垂在我面前,然後他在我的耳邊輕輕低語,「不要後悔。」冰冷的氣息和充滿磁性的中性聲音傳來,讓我覺得很害羞。

我現在大概是臉紅了……因為我就感到自己的臉部很熱,真的很熱。

今天……我到底是怎麼了啊?!

-待續-

小後記:
啊……路客發現 路客真的閃光無能(捂臉)
嗯……爲了適應各位大大的胃口
路客只好把我們的小漾漾拿來擋一擋了(推)((漾:……

漾漾 上吧!我們會在一邊支持你的!(拇指)((米納斯舉起……

閱讀完畢 請記得留言……

謝謝支持!
回復

.......好閃(遮眼
漾漾你終於抱到冰炎了!(你什麼意思#
喔喔,冰炎你一定事故意嚇漾漾的!!
回復

來,漾漾,去放閃!(推
為了眾人被考試用的枯竭的心靈,你就整個人趴在冰炎的身上吧。
冰炎,你選片的時候心機很重噢!沒有提醒漾漾絕對是故意的。
而且還沒拒絕漾漾,所以是在心中暗爽嗎!
「免費的豆腐送上門來時,不吃的就是笨蛋!」
回復

我第一次覺得漾漾好大膽
居然主動靠向學長!!

大大!期待下文~後來到底怎麼了啊
回復

(拿出久圍的墨鏡
嗯,沒有墨鏡眼睛真的會搳掉
不過這部片子到底…
回復

啥鬼!?
男主角英年早逝!!(抖抖