樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

Natsuki 發表於 2016-7-5 21:59
感覺影響比較大的會是東北部呢…

好噢。(笑遞糖)

不知道會怎麼掃過臺灣+暴風半徑有多大呢OAO

噢耶,有糖糖吃囉~(蹦跳

事隔一年還是耿耿於懷(默
不過雖然的學校不是我當初想要的進入大學
不過在學校也過的還不錯,也沒覺得沒進去當時想要的學校有很大的惋惜之類的

考完就考完啦!
一切都只好等成績等各校標準出來在說!
被問的話就說已經盡力啦!

回復

萩蒔 發表於 2016-7-5 23:45
不知道會怎麼掃過臺灣+暴風半徑有多大呢OAO

噢耶,有糖糖吃囉~(蹦跳

啊,本來聽說會從上面掃過去的,結果好像會穿過台灣本島?

(笑摸頭)

能偷偷問下小萩是哪間大學嗎?(#)
不想說也沒關係的。(笑)

也是呢。

回復

Natsuki 發表於 2016-7-6 20:09
啊,本來聽說會從上面掃過去的,結果好像會穿過台灣本島?

(笑摸頭)

轉強颱後,變成會穿過中部的樣子
明天晚上就會抵達啦(抖

元智大學噢
哈哈很貴的私校(x
考不上桃園這邊的國立又礙於家裡因素不能去中南部的國立(滾
不過看到一些朋友為了找房子感到苦惱又覺得幸好留在家裡就是了(欸

回復

萩蒔 發表於 2016-7-6 20:41
轉強颱後,變成會穿過中部的樣子
明天晚上就會抵達啦(抖

嗯,這幾天還是乖乖待在家吧。(輕拍頭)

咦咦所以小萩還是住家裡嗎?
感覺我不管讀哪都還是得出去住呢。
雖然我還沒想好就是了。(?)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-6 22:00
嗯,這幾天還是乖乖待在家吧。(輕拍頭)

咦咦所以小萩還是住家裡嗎?

是啊,住在家裡除了家裡的某些因素,重要的是省錢(笑
大二後是不保證住宿,一切都看人品抽宿舍
如果沒有宿舍住得住外頭真的挺貴的OAO

不過還是有一點點可惜我大一沒有住宿啦
覺得還是要體會一次大學和別人當室友的感覺(笑

我當時是大概知道要走哪,然後看分數找學校的xd
可以等成績出來再利用很多落點網站查查大致想要的囉(?

回復

萩蒔 發表於 2016-7-6 23:23
是啊,住在家裡除了家裡的某些因素,重要的是省錢(笑
大二後是不保證住宿,一切都看人品抽宿舍
如果沒有 ...

那小萩之後有考慮住宿舍嗎?(偏頭)
嗯,其實也聽自家姊姊說過一點。
但是感覺上跟室友相處也是一大難題。(?)

好的,現在也是有在找,結果還是很沒有實際感。(滾動)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-7 14:32
那小萩之後有考慮住宿舍嗎?(偏頭)
嗯,其實也聽自家姊姊說過一點。
但是感覺上跟室友相處也是一大難題 ...

沒有考慮宿舍呢
雖然有一點想不過家裡想省錢(滾

如果住宿比較容易和不同科系的相處,如果是有趣的室友感覺不錯(笑
說不定弱點科目可以讓別人幫忙教之類的(聽朋友說的

聽說成績出來還很久啊,可以先慢慢找啦~
我去年也是翻了幾次指考手冊(有各校標準的)然後就丟一邊等成績出來落點xd

回復

萩蒔 發表於 2016-7-7 20:04
沒有考慮宿舍呢
雖然有一點想不過家裡想省錢(滾

瞭解。(摸頭)

我怕我會有溝通障礙。(x)
不過感覺是挺有趣的沒錯。(輕笑)
聽自家姊姊說也可以自己找認識的四個人一起抽宿舍的樣子。

嗯,7 / 18 成績會出來噢。
那我就慢慢找吧。(笑)

回復

Natsuki 發表於 2016-7-7 21:09
瞭解。(摸頭)

我怕我會有溝通障礙。(x)

就是慢慢相處嘛
認識不同科系的還滿好玩的xd
也可以跑去參加他們係上辦的活動之類的

抽宿舍應該要等到大二之後了
我這邊是先抽籤,抽到的人再去找也有抽中的人一起組室友這樣
應該大多的大學都差不多(?
反正就是個賭運氣抽籤(笑
不過有的大學宿舍少的話,鄰近縣市就會不給抽呢OAO

7/18啊,還有10天!
放榜應該都是不變的8/8?
所謂美(可)好(怕)的父親節禮物xd

回復

萩蒔 發表於 2016-7-7 22:38
就是慢慢相處嘛
認識不同科系的還滿好玩的xd
也可以跑去參加他們係上辦的活動之類的

這樣啊。(點頭)
話說小萩是讀哪方面相關的科系?

唔?似乎是這樣沒錯,不過我也不是很清楚。(呆)

對噢。(滾動)

回復